esha27 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Черная сука лабрадора найдена в районе Некрасовка! Клейменная (прочитать не могу), кожаный коричневый ошейник, ухоженная! Белое пятно на груди, не молодая. Помогите найти хозяев!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Что делать если Вы нашла собаку/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlСкажите где Вы территориально? Может кто-то смог бы к Вам из форумчан подъехать и разобрать клеймо?Вообще нужно подбрить шерсть в этом месте, и попробовать смазать растительным маслом. Если есть возможность - сфотографируйте клеймо крупным планом (после сбривания шерсти). Несколько фоток сделайте и скиньте на v-fpr@yandex.ru
Елена - Вита Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Попробуйте к Маше- Мяте обратиться. Может знает чья собака. Ну и объявления клейте. Собака может и из Некрасовки, и из Люберец быть.
esha27 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Что делать если Вы нашла собаку/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlСкажите где Вы территориально? Может кто-то смог бы к Вам из форумчан подъехать и разобрать клеймо?Вообще нужно подбрить шерсть в этом месте, и попробовать смазать растительным маслом. Если есть возможность - сфотографируйте клеймо крупным планом (после сбривания шерсти). Несколько фоток сделайте и скиньте на v-fpr@yandex.ru[/quoteПрочитали: DES как найти хозяев?
НЕПЕРИ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 http://zooclub.ru/stigma/?p=4Это из базы форума...Получается клуб "Сириус",г.Жуковский.Там есть контакты...Не знаю,может база устарела? Или норм?По-любому позвоните,назовите клеймо,скажите,что нашли...возможно,у них сохранились контакты владельцев или заводчика собаки.Только вот...а работает ли сейчас что-то? Ну,пробуйте!
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 />http://zooclub.ru/stigma/?p=4Это из базы форума...Получается клуб "Сириус",г.Жуковский.Там есть контакты...Не знаю,может база устарела? Или норм?По-любому позвоните,назовите клеймо,скажите,что нашли...возможно,у них сохранились контакты владельцев или заводчика собаки.Только вот...а работает ли сейчас что-то? Ну,пробуйте!Да, если клеймо прочитано верно, то это клуб Сириус.Мы поговорили с автором темы и я скинула ссылочку на сайт сириуса.Ждём!
esha27 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 />http://zooclub.ru/stigma/?p=4Это из базы форума...Получается клуб "Сириус",г.Жуковский.Там есть контакты...Не знаю,может база устарела? Или норм?По-любому позвоните,назовите клеймо,скажите,что нашли...возможно,у них сохранились контакты владельцев или заводчика собаки.Только вот...а работает ли сейчас что-то? Ну,пробуйте!это их собака... сказали, что архив будут поднимать, т.к. собаке лет 7. съездили в ветклинику, собака здорова, стерилизована. вот и все новости пока...пойдем гулять развешаем объявления. Пару дней мы сможем только подержать((( у самих собака, кошка и трое детей - один из них грудной...
НЕПЕРИ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 это их собака... сказали, что архив будут поднимать, т.к. собаке лет 7. съездили в ветклинику, собака здорова, стерилизована. вот и все новости пока...пойдем гулять развешаем объявления. Пару дней мы сможем только подержать((( у самих собака, кошка и трое детей - один из них грудной...правильно! Ее наверняка ищут.Разместите и в инете-где можете! Свяжитесь с Мятой,поищите здесь еще людей из Некрасовки-Люберец...попросите о помощи с объявками.Собачникам тоже раздайте.Удачи!ПС А на ошейнике ничего не было? Может-изнутри...
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 это их собака... сказали, что архив будут поднимать, т.к. собаке лет 7. съездили в ветклинику, собака здорова, стерилизована. вот и все новости пока...пойдем гулять развешаем объявления. Пару дней мы сможем только подержать((( у самих собака, кошка и трое детей - один из них грудной...Спасибо за новости!Надеюсь они найдут в архиве что-нибудь.А объявки тоже должны помочь.
Мята Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! Эту лабру вижу впервые. Могу помочь в поисках хозов - звоните 8 926 556 70 45 или 8 916 299 64 36, Маша
esha27 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 ходили гулять, вела себя хорошо. откликается на Тори... но не думаю, что это ее имя)
Мята Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 В общем ситуация такая - старые хозяева пока не откликаются.Недавно ее также видели на люберецком рынке - возле станции.Анна и Роман, у которых сейчас находится сука могут держать ее до утра 7 января.Кто сможет помочь с передержкой на время поисков хозяев?Я сама не могу:( - у меня дома 3 собаки. :help: :help: :help: :help: :help:
Katenok_Gaf Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В общем ситуация такая - старые хозяева пока не откликаются.Недавно ее также видели на люберецком рынке - возле станции.Анна и Роман, у которых сейчас находится сука могут держать ее до утра 7 января.Кто сможет помочь с передержкой на время поисков хозяев?Я сама не могу:( - у меня дома 3 собаки. :help: :help: :help: :help: :help: А что по клейму?Какая информация?
Мята Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А что по клейму?Какая информация?Сегодня сука едет в Жуковский - там живет хозяйка ее матери. Поиски хозяев будут продолжаться.Суку продавали на птичьем рынке из-за пятна на груди. Пока координат нет хозяев
esha27 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня сука едет в Жуковский - там живет хозяйка ее матери. Поиски хозяев будут продолжаться.Суку продавали на птичьем рынке из-за пятна на груди. Пока координат нет хозяевКлеймо des 589, кличка на Т, вот видимо почему откликается на Тори. Д/р 25.06.2004. В помете было 3 суки, одна из них с браком (галстук на груди), поэтому ее продавали с птички. Адрес хозяйки пока нет возможности пробить, т.к. с места бывшего проживания она съехала, но будем искать... А пока нашли заводчицу, у нее недавно умерла мама Тори, поэтому она очень хочет взять дочку) Если хозяйку все-таки найдем, то она вернет Торика. У кого есть возможность, то было бы неплохо еще на остановках в Люберцах объявления развесить?!Всем спасибо за поддержку и помощь!
Мята Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Клеймо des 589, кличка на Т, вот видимо почему откликается на Тори. Д/р 25.06.2004. В помете было 3 суки, одна из них с браком (галстук на груди), поэтому ее продавали с птички. Адрес хозяйки пока нет возможности пробить, т.к. с места бывшего проживания она съехала, но будем искать... А пока нашли заводчицу, у нее недавно умерла мама Тори, поэтому она очень хочет взять дочку) Если хозяйку все-таки найдем, то она вернет Торика. У кого есть возможность, то было бы неплохо еще на остановках в Люберцах объявления развесить?!Всем спасибо за поддержку и помощь!Объявления в Люберцах я расклею и знакомая
esha27 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Тори забрали. Муж сказал нормальные люди. Узнали мы её кличку: Принцесса Турандот, т.ч. видимо в кличке Тори мы не ошиблись) Будем созваниваться! И надеятся, что хозяева найдутся!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Тори забрали. Муж сказал нормальные люди. Узнали мы её кличку: Принцесса Турандот, т.ч. видимо в кличке Тори мы не ошиблись) Будем созваниваться! И надеятся, что хозяева найдутся!!!Спасибо!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Хозяева нашлись!:)Как нашлись расскажите пожалуйста?
Мята Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Как нашлись расскажите пожалуйста? Эту суку, как выше написали - забрала к себе заводчица(мать этой суки недавно умерла и заводчица хотела оставить ее себе). Но все равно пыталась найти старых хозяев. Подняла свои архивы по пометам, нашла ФИО и телефон, но номер был заблокирован. Тогда, заводчица позвонила в билайн и спросила, есть ли с такими данными человек с другим номером телефона. Оказалось, что есть, но оператор номер не давал. В итоге оператор написал смс о том, что ваша собака найдена - позвоните по такому то номеру:) Сука жила в семье, где ее все обожали, дети рыдали, когда она пропала. Теперь семья воссоеденилась. А прошла эта мадам немало, из Малаховки убежала(частный дом) и прибежала в Некрасовку, так что все наши объявления в районе были бесполезные. Хорошо, что все хорошо кончается:)
esha27 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Как нашлись расскажите пожалуйста? хозяйка её мамы нашла сотовый телефон и позвонила, оказалось что номер заблокирован.... она позвонила в Билайн и спросила есть ли у этих людей другой зарегистрированный номер, оказалось, что есть. ей номер конечно не сказали, но согласились отправить смс: найдена ваша собака, позвоните по телефону.....))) те сразу перезвонили, так они нашлись)))))))))она из Машково, сбежала перед НГ... они недавно переехали в частный дом и выпускали её гулять во двор... она сделала подкоп и слиняла.... там девочка очень счастлива, они спят вместе с ней в одной кровати)))она из Машково, сбежала перед НГ... они недавно переехали в частный дом и выпускали её гулять во двор... она сделала подкоп и слиняла.... там девочка очень счастлива, они спят вместе с ней в одной кровати)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ну и ну:) детектив:) билайн порадовал:)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Эту суку, как выше написали - забрала к себе заводчица(мать этой суки недавно умерла и заводчица хотела оставить ее себе). Но все равно пыталась найти старых хозяев. Подняла свои архивы по пометам, нашла ФИО и телефон, но номер был заблокирован. Тогда, заводчица позвонила в билайн и спросила, есть ли с такими данными человек с другим номером телефона. Оказалось, что есть, но оператор номер не давал. В итоге оператор написал смс о том, что ваша собака найдена - позвоните по такому то номеру:) Сука жила в семье, где ее все обожали, дети рыдали, когда она пропала. Теперь семья воссоеденилась. А прошла эта мадам немало, из Малаховки убежала(частный дом) и прибежала в Некрасовку, так что все наши объявления в районе были бесполезные. Хорошо, что все хорошо кончается:)Вот это да!!!Спасибо за такой подробный рассказ ! Пусть больше не теряются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.