Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен совет

olga33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, если разница в цене щенка в тысячу рублей настолько принципиальна, то я вам не советую пока вообще брать собаку ,т.к. ее ежемесячное содержание будет обходиться не в одну тысячу рублей....

И Вы, поняв это, начнете искать слишком дешевые методы, например, кормления.... Что отразится на здоровье собаки на протяжении всей ее жизни....

Если не эта пресловутая тысяча так важна, то покажите нам документы и фото хотя бы родителей щенка. Если у родителей нет даже фото, то такого щенка я бы не советовала вообще рассматривать для приобретения.

Опубликовано

ИМХО,если сука местного разведения и кобель тоже какой то местный, то о шоу карьере щенка говорить вообще не стоит,только опять же на местных мелких выставках.

Для пет-класса нормальная цена. Я так понимаю, тестами на дисплазию там даже не пахнет.

З,Ы. olga33, помните,в жизни собака преподнесет вам еще не раз разницу гораздо большую,чем в тысячу рублей,от ожидаемых затрат. Они болею(а это бывает за раз приходиться и 20тысяч выкладывать) и корма дорожают и игрушки резко сгрызаются,теряются, и мебель грызется....список сюрпризов может быть бесконечным и с неожиданными поворотами событий)) Так что,если вас действительно так напрягла эта тысяча,я соглашусь с Дениской, собаку заводить не стоит.

Опубликовано

ИМХО,если сука местного разведения и кобель тоже какой то местный, то о шоу карьере щенка говорить вообще не стоит,только опять же на местных мелких выставках.

Для пет-класса нормальная цена. Я так понимаю, тестами на дисплазию там даже не пахнет.

З,Ы. olga33, помните,в жизни собака преподнесет вам еще не раз разницу гораздо большую,чем в тысячу рублей,от ожидаемых затрат. Они болею(а это бывает за раз приходиться и 20тысяч выкладывать) и корма дорожают и игрушки резко сгрызаются,теряются, и мебель грызется....список сюрпризов может быть бесконечным и с неожиданными поворотами событий)) Так что,если вас действительно так напрягла эта тысяча,я соглашусь с Дениской, собаку заводить не стоит.

дело не в тысячи просто хотела узнать меняется ли стоимость оговрёная изначально с торгом она составляла 8 тысяч.по поводу расходов в дальнейшем я знаю финансовых проблем мы не имеем,также заниматься выставками не планируем,просто моё мнение не красиво так поступать сначала одно а потом другое.малыша мы берём.спасибо всем за ответы.тему можно закрыть.с уважением Ольга.

Опубликовано

дело не в тысячи просто хотела узнать меняется ли стоимость оговрёная изначально с торгом она составляла 8 тысяч.по поводу расходов в дальнейшем я знаю финансовых проблем мы не имеем,также заниматься выставками не планируем,просто моё мнение не красиво так поступать сначала одно а потом другое.малыша мы берём.спасибо всем за ответы.тему можно закрыть.с уважением Ольга.

Возможно или не возможно, и красиво не красиво - разные вопросы)

удачи с малышом,пусть растет красивый,здоровый и умный)

Опубликовано

У нас разница при покупке составила 60 евро,но я спорить не стала...Хотя, придя домой, нашла-таки письмо от заводчицы,где она писала,что стоимость щенков 400-600 :dntknw: (400 была бракованная щенуля с искривленныым хвостиком/ ушла изучать тему про залом хвоста)

Опубликовано

Отлично! Хвастайтесь теперь фоточками!

Надеюсь, что мое предыдущее сообщение Вы прочли внимательно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...