Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Доброе время суток от Эльзы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем форумчане

да уж тысячи раз отмерь один раз отрежь. Так и у меня вышло.

В семье встал вопрос чтоб завести собаку, но с породой было много вопросов. и единодушно выбор выпал на Лабрадора. Поехать и купить щенка с родословной нет возможности поэтому стал просматривать инет в надежде что может кто отдает в хорошие руки.К сожалению сколько смотрел,сколько звонил не чего не получилось.

А тут как назло друзья рассказали что у людей есть щенок 4 месяца,что кормить не чем ит.д Поехал,посмотрел. щенок подвижный,красавица Эдьза. Забрал,отдал правда 1.500р Спросил за документы,но у них нет родословной,да это в принципе и не важно.

Сразу поехал к вет.врачу который подтвердил что девочка Лабрадор.Спросил когда можно стерилизовать суку(щенки мне в будущем не нужны)

Ответ был: Первую течку пропустить,вторую случить с любым кобелем.чтоб она приобрела свою форму и можно стерилизовать.

Но куда потом девать щенков ??

Одно засмущало что слишком малый вес.В 4 месяца всего 7кг

Но подумал что из за кормежки щенок такой худой.

Но сегодня вышел на ваш форум и все встало на свои места. У меня просто помесь дворняги.

Злится не на кого ,сам видел что брал. Но согласен с форумчане, что зачем плодить дворняг?.

Многие на форуме задают вопрос :Зачем покупать дворняг? Но когда пытаешься купить нормальную собаку и цена у ней баснословная ,то не каждый рискнет вложить деньги в мешок. так как и за 30000 не известно что может получится.

вот такая у меня грустная история по Лабрадору.

мы готовы взять еще собаку,но только породистого с документами. Может кто знает людей кто отдаст собаку? Единственное чтоб любила детей. У меня сыну 5 лет. Содержание собаки в доме. Так как я не терплю содержание на цепи и в вольере.

с уважением.

мой телефон 89507677821 Воронежская область Борисоглебск

Опубликовано
Первую течку пропустить,вторую случить с любым кобелем.чтоб она приобрела свою форму и можно стерилизовать.

Но куда потом девать щенков ?

Какую-такую форму??? На форуме есть темы о стерилизации, воспользуйтесь поиском.

И я надеюсь, что щенок останется у вас?

Опубликовано

Какую-такую форму??? На форуме есть темы о стерилизации, воспользуйтесь поиском.

А кто его знает этого врача о чем он имел ввиду.

Щенок естественно останется в семье .Дом Большой места хватит.

Да и очень смышленый. Ну а стерилизовать все таки буду. Так как грех на душу брать и топить потом щенков не смогу.

А кто его знает этого врача о чем он имел ввиду.

Щенок естественно останется в семье .Дом Большой места хватит.

Да и очень смышленый. Ну а стерилизовать все таки буду. Так как грех на душу брать и топить потом щенков не смогу.

Опубликовано

Но когда пытаешься купить нормальную собаку и цена у ней баснословная ,то не каждый рискнет вложить деньги в мешок. так как и за 30000 не известно что может получится.

За 30000 всегда дают соответствующие документы, и такую цену мошенники не требуют. Только приличные питомники. А если просто хочеться подешевле, но получше, то оправдания всегда можно найти. Извините, если кого то обидела, но фраза прям задела.

Опубликовано

мы готовы взять еще собаку,но только породистого с документами. Может кто знает людей кто отдаст собаку?

А я готова взять Toyota Highlander,обещаю любить и заботиться.Может кто знает людей,кто мне эту машину отдаст? Скромное такое желание,не правда ли?

Вы сейчас взяли щенка. Воспитывайте,пусть подрастает пока. А за год можно накопить необходимую сумму(если задаться целью) и купить породистого с документами щенка.Время у Вас есть,изучайте форум, есть полезные разделы по кормлению,содержанию,дрессировке. Так же есть пометы щенков на этом форуме.

Посмотрите раздел "Потеряшки", но там собаки без документов.

ТС, Вы молодец,что забрали щенка. Показывайте фотки Вашего чуда.Интересно посмотреть. На этом форуме Вам всегда дадут совет,если понадобится.

Опубликовано

Всем доброе время суток. Огромное спасибо всем кто ответил.

Я не оскорбился по поводу сравнения с машиной. Мы не обижаемся а оскорбить нас сложно.Не Вам говорить так как живете в казачьих краях.

своим же высказыванием я дал понять что готов еще принять собаку в дом с соответствующим уходом и содержанием. единственное что с документами и родословной.

Ведь много людей которые по какой то причине не могут держать и выгоняют на улицу.Так лучше отдать в руки чем так поступить.

Фото я обязательно буду выставлять. как только будет нормальная скорость в инете. а то у нас 0.9кб/с мегафон модем.

Я не оскорбился по поводу сравнения с машиной. Мы не обижаемся а оскорбить нас сложно.Не Вам говорить так как живете в казачьих краях.

своим же высказыванием я дал понять что готов еще принять собаку в дом с соответствующим уходом и содержанием. единственное что с документами и родословной.

Ведь много людей которые по какой то причине не могут держать и выгоняют на улицу.Так лучше отдать в руки чем так поступить.

Фото я обязательно буду выставлять. как только будет нормальная скорость в инете. а то у нас 0.9кб/с мегафон модем.

Опубликовано

post-21478-0-63758900-1325774907_thumb.j

post-21478-0-88075300-1325774808_thumb.j

Опубликовано

Вот попытка показать стойку щенка.

Фотографировать приходится на сотовый,поэтому прошу прощения за качество.

Фотосъемка назначена на следующую неделю.

post-21478-0-41195800-1325777366_thumb.j

Опубликовано
А я готова взять Toyota Highlander,обещаю любить и заботиться.Может кто знает людей,кто мне эту машину отдаст? Скромное такое желание,не правда ли?

А за год можно накопить необходимую сумму(если задаться целью) и купить породистого с документами щенка.

Почему вы так категоричны? :blush2:

Наша Лорка нам досталась бесплатно от других хозяев. Она у нас с документами, точнее с щенячьей метрикой (в ближайшее время собираюсь звонить заводчице, узнавать про обмен на родословную) Прошлые хозяева отдавали ее только по той причине что их не было дома целыми днями(работа) Лорке не хватало внимания она у них все грызла и крушила. У нас же все тттт, ничегошеньки не грызет ничего не крушит. Единственно есть конечно - это вечно голодная собака(наверно недокармливали), у меня такое ощущение складывается что поставь ей хоть 20-ти литровое ведро она и его съезд. Да кстати и вес у нас очень маленький весим всего 25 кг, :( щас пытаемся откормить ее. Вечная попрошайка, команды совсем ни какие не знала, что уже потихоньку исправляем. Так что есть люди которые берут собак, а потом понимают что не могут дать им нужный уход и понимают что лучше отдать в хорошие руки собаку и не издеваться над ней.

Опубликовано

В свое время проживая в Бердянске, выкупил суку Коли у алкаша за бутылку,который хотел ее просто съесть.

По суке было видно что она не его.

Через некоторое время нашелся хозяин суки а вернее хозяйка,девушка несовершеннолетняя. Она потребовала отдать собаку.(Собака ее признала) Я вернул. Но в этот же день у меня состоялась встреча с отцом этой девушки ,который меня матюкал на чем свет стоит.

Оказывается он отдал собаку алкашу чтоб тот ее убил,так как в квартире негде держать суку. А сука была между прочим победитель выставок.

Вот и мысль . А зачем убивать. Выгонять?

Люди становятся безжалостны. Забыли истину

Мы в ответе за того кого приучили.

И я всегда буду с уважением относится к тем кто находит время и желание и пристраивает своих питомцев.

Если уж собака сильно агрессивна ,то лучше усыпить. Чем на произвол судьбы.

Опубликовано

Доброе время суток.

Очередные фото.
/>http://s018.radikal.ru/i501/1201/97/2acc357f61c5.jpg
/>http://s018.radikal.ru/i514/1201/09/32b805831782.jpg

Сегодня сделали первую прививку.врач похвалил. вес набираем.

Опубликовано

:thumbup: Талантливый ребенок!

Спасибо огромное за комплимент.

Ребенок оказался на удивление смышленый не по возрасту. (как мне кажется)

Команду Аппорт выполняет на 99% без замечаний.

В дом людей запускает спокойно,Но вот при по пытке выхода из дома стала ложится в пороге и рычать.

Машину полюбила как свой диван. В тот момент пока меня нет лежит на сиденье водителя,стоит подойти к машине пересаживается на другое сиденье.(мне очень конфортно,подогрева сидения не надо :lol2:. Не было не разу рвоты или еще каких неожиданностей.

На улицу сама просится.но и следит чтоб без нее не выходил.

И это в 4,5 месяца. Что будет дальше посмотрим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...