Светлана и Бакс Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем форумчанам добрый вечер!Вот решила открыть свою темку и поделится с вами своей радостью!Завтра к нам в семью приедит замечательный малыш!С именем ещё не определились муж себе выбирает кличку я себе,а сынок сказал. Мам пам,что вы спорите давайте когда он будет дома тогда и придумаем)))Так что ждём завтрашнего дня с нетерпением! Завтра к вечеру обещаю полный фото отчёт.А пока только есть одно фото с телефона.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Оооооооооой, какая плюшечка!! Действительно, опасно смотреть, сразу охота таких себе штук 10 разноцветных)))
Светлана и Бакс Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 добрый день!знакомтесь наш шилопопик Бакс добрый день!знакомтесь наш шилопопик Бакс
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству))Бакс такой лапочка...Очаровательный малыш))
Gardenia Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день!Замечательный ребенок!Мы Катя и Лола :)
Светлана и Бакс Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Мы тоже очень рады знакомству!На форуме столько отзывчивых людей всегда готовых помочь в труную минуту, вместе порадоваться и дать очень полезный совет.Хочу по благодарить Ирину Дениску за то что помогла нам советами по теме кормления.Ирин спасибо вам большое!
Дениска Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Не за что. Растите здоровыми и красивыми!Очаровательный медвежонок!
Ольга) Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара)У вас такой мишка плюшевый) Хотим дружить с вами)
Светлана и Бакс Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара)У вас такой мишка плюшевый) Хотим дружить с вами)Спасиб Ольга! У вас тоже очень милая и очаровательная девочка! будем рады подружиться с вами
evsikovalena Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Приветик! Мы Лена и Ник)))) Такой медвежонок Бакс, так и хочется потискать, наш уже большой, даже и не верится, что был маленьким)))
evsikovalena Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо Света за теплые слова, будем наблюдать за Баксом, очень хочется посмотреть какой из него мужичок вырастет)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Добрый вечер!Мы Лиза и Мерседес!Теперь к вам пришли знакомиться Бакс такой лапочка..
Светлана и Бакс Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Добрый вечер!Мы Лиза и Мерседес!Теперь к вам пришли знакомиться Бакс такой лапочка.. Приветик Лиза и Мерседес!Рады знакомству с вами. спасиб за комплимент Баксику он такой шилопопик стал освоился за 3 дня!и уже характер стал проявлять хитрюга маленький
Марси и Катерина Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой не могу, прям такой маленький мужичок! До чего деловой...Завидуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю! :thumbup: :thumbup:
Raksha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляем с появлением в вашей семье такого сладкого медвежонка!!! Просто очаровательный и прелестный малыш! Очень фотогеничный!!! Рады знакомству! :thumbup: :thumbup:Рассказывайте, кто мама, кто папа у малыша, как вы решили завести это чудо? Хотим услышать вашу историю!
Светлана и Бакс Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляем с появлением в вашей семье такого сладкого медвежонка!!! Просто очаровательный и прелестный малыш! Очень фотогеничный!!! Рады знакомству! :thumbup: :thumbup:спасиб за комплимент
Golden Way Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Очень здорово, что теперь у вас есть такой замечательный лабрик!Поздравляем с пополнением в семье А Мы - Лена(это Я), голден-ретриверша Джефри и питбуль Барник))) очень приятно познакомиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.