Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отгулялись.Хотели полчасика (по такой-то мокроте),нозадержались больше чем на 1,5 часа.Сразу на площадку и там побегали,поскакали и с палочками и без. Маргуша очень активна в играх,контактна со всеми собами,не пуглива (огромный леонбергер пытался садки делать,а она просто как червячок из-под него выскальзывала).На поводке хорошо идет рядом, чуток подтягивает,но легкий рывочек сразу воспринимает.Покушала свои 200 г (на электронных весах взвешанных) быстренько, интересовалась Донькиным творогом,но...смогла только облизать пустую миску.Прочесала все углы в поисках "ну хоть чегооооо-нибудь", вздохнула тяжко...и попила воды. Сейчас я пишу,а Марго возле ног лежит. Нежный игрушечный ребятенок!Таня, огромное спасибо за заботу и любовь к Маргоше. А куч/луж утром не было? Как какахи сформированы?Надеюсь,дозвониться до Дианы - девушки, от которой забирали Марго, чтобы узнать про команды, выполняемые Маргошей. Диана её тренировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Каках пока ни ночью,ни утром у нас не было, хотя я следила.Луж за ночь не было, НО при одевании на прогулку возле двери - лужа (явно от возбуждения) и через 5 мин перед лифтом - большая лужа. Маргоша пока слишком перевозбужденна и гиперактивна,дышит почти все время оч.часто и с высунутым языком, часто нарезает круги вокруг своей оси и круги по комнатам,да и на улице кружит."Сидеть" точно знает,но при ее гипер-гипер,это превращается в сидеть-привстать-сидеть-шажок вперед-сидеть- завалиться на бок, так что команда пока не помогает даже спокойно надеть ошейник. Ну а сама она,конечно,супер!Эти слегка раскосые сливо-глаза - утонуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Никто не читает А я для себя напишу про сегодняшний день. Чуть спокойней стала сама и дыхание.Вычесала из нее фурминатором шерсти на 3-месячного лабрика за что награждена была лужей у плиты На дневной прогулке успели без предварительн6ых луж добежать до парка,там уж и выложили наши призы - Суперприз хорошо офомленный ,но с болотноватым оттенком и несколько призов поменьше да пожиже. На площадке хорошо побесились с шобаками, с дефкой ризеншей как-то не особо заладилось, зато с молодой рыжей лаброй и Доником гонялись с эстафетной палочкой. Маргарет хорошо бежит на подзыв,даже когда зовут не ее В ошейнике и на рулетке рядом ходить мы не можем - ни она, ни я (вчера-то мы были в шлеечке и с нормальным поводком). Думаю в понедельник приобресть ей что-то типа мартингейла и перестежечку. Дома перед человечьим ужином толпилась на кухне под ногами - я ей - Иди-ка ты отсюда - и пальцем так,пальцем...Так мы узнали,что Марго знает и ВЫПОЛНЯЕТ команду МЕСТО.Ур-ра! Стало гораздо легче и приятней с ней управляться,только разволнуется и закрутится - на место ее отправляю, лежит и с хорошей выдержкой и глазюками вооодит. Отправили всех наших "кобеляк" на дачу Завтра чисто девчачьей компанией потусим, мож пообщаемся с кликером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оля, Таня..а не думали мочу проверить и узи у хорошего специалиста сделать?Просто чтобы утвердиться что это всё поведенческое-психологическое. А вдруг нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Никто не читает А я для себя напишу про сегодняшний день. Чуть спокойней стала сама и дыхание.Вычесала из нее фурминатором шерсти на 3-месячного лабрика за что награждена была лужей у плиты На дневной прогулке успели без предварительн6ых луж добежать до парка,там уж и выложили наши призы - Суперприз хорошо офомленный ,но с болотноватым оттенком и несколько призов поменьше да пожиже. На площадке хорошо побесились с шобаками, с дефкой ризеншей как-то не особо заладилось, зато с молодой рыжей лаброй и Доником гонялись с эстафетной палочкой. Маргарет хорошо бежит на подзыв,даже когда зовут не ее В ошейнике и на рулетке рядом ходить мы не можем - ни она, ни я (вчера-то мы были в шлеечке и с нормальным поводком). Думаю в понедельник приобресть ей что-то типа мартингейла и перестежечку. Дома перед человечьим ужином толпилась на кухне под ногами - я ей - Иди-ка ты отсюда - и пальцем так,пальцем...Так мы узнали,что Марго знает и ВЫПОЛНЯЕТ команду МЕСТО.Ур-ра! Стало гораздо легче и приятней с ней управляться,только разволнуется и закрутится - на место ее отправляю, лежит и с хорошей выдержкой и глазюками вооодит. Отправили всех наших "кобеляк" на дачу Завтра чисто девчачьей компанией потусим, мож пообщаемся с кликером. Таня, читает - читает ))) просто я с работы через полгорода на смотрины Лоры, потом домой, срочно выгуливать и кормить Ганса.. Суета. По Маргоше - мочу и каки думаю сдать на анализ. Скорее всего есть причина пописали и не очень сформированным каком ( может корм не подошел..) Завтра никак не получится , а в воскресенье смогу свозить Марго в клинику или ее анализы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Никто не читает Как это никто не читает? Очень даже читаем! Когда она в машине выполнила команду "сидеть" (хотя всю дорогу прыгала- лизалась- садилась ко мне на коленки- ложилась и т.п.), сразу стало понятно - девчонка смышленая! просто шилопопая )Поздравляем с новым открытием Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оля!А Маргошу вообще клинически проверяли на передержке или в семье Федора? И не могут ли быть эти домашние пописы связаны со стерилизацией? Да,и утренние лужи пахли как-то лекарственно резко. Если нужно собрать мочу-кал, учите меня пжл. Да, Оль и с Дианой пообщаться собирались по поводу команд. Я-то понимаю,что Вы зашиваетесь, еще вчера эти 2 лабрадора-земляка образовались...(хорошо,что ХЭ), и Ганс не здоров. И извиняйте,что много так пишу в теме, просто я так балдею от Маргоши,что хочется о ней говорить-говорить и писать-писать. Светлан, спасибо,что читаете.А получается,что Марго не только смышленная, но и уже чему-то обученная (хотелось бы знать,чему,)."Зайку" проверила, точно не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Оля!А Маргошу вообще клинически проверяли на передержке или в семье Федора? И не могут ли быть эти домашние пописы связаны со стерилизацией? Да,и утренние лужи пахли как-то лекарственно резко. Если нужно собрать мочу-кал, учите меня пжл. Да, Оль и с Дианой пообщаться собирались по поводу команд. Я-то понимаю,что Вы зашиваетесь, еще вчера эти 2 лабрадора-земляка образовались...(хорошо,что ХЭ), и Ганс не здоров. И извиняйте,что много так пишу в теме, просто я так балдею от Маргоши,что хочется о ней говорить-говорить и писать-писать.Светлан, спасибо,что читаете.А получается,что Марго не только смышленная, но и уже чему-то обученная (хотелось бы знать,чему,)."Зайку" проверила, точно не могет. Таня, Маргошу Диана водила к врачу и лечила после горе-хозов. Стерилила она ее у проверенного доктора, с того момента уже много времени прошло. Думаю (очень на это надеюсь), что проблемы с туалетом сможем решить. До Дианы пока не дозвонилась.. По анализам и обследованию завра созвонимся - я в Белый клык думаю с ней съездить в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Оля!А Маргошу вообще клинически проверяли на передержке или в семье Федора? И не могут ли быть эти домашние пописы связаны со стерилизацией? Да,и утренние лужи пахли как-то лекарственно резко. Если нужно собрать мочу-кал, учите меня пжл. кал то собрать проще всего. отковырял от кучки свежачка и готово. с мочой посложнее, но тоже не сильно сложно. берете пластиковую тарелочку, лучше глубокую и на готове держите. Как девочка присела раз, и собрали. Еще читала, что Оля сантинка половников собирает, а потом уже в тару, например,в банку от детского питания перелить. Но вообще, теперь в аптеках продаются специальные баночки для сбора кала и мочи.а фотки Маргоши новые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Таня, как Марго? Мы тоже читаем внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да, у нас спокойная девчачья жизнь.В основном гуляем,т.к. не надо жить у плиты.Утром пару часов,сейчас вот только вернулись.Все дела несем на улицу,в парк.С собаками хорошо общаемся,только кобели все,от мала до велика,предлагают вступить в греховную связь.Дома в тишине Маргуща дремлет,видит экшн-сны,повизгивает и побегивает.Золотая Королева Марго!Не смогла что-то найти я свой кликер сегодня,куда-то заныкала,поняв бесперспективность занятий с моим Доником-двориком (он отлично освоил только клик-ням,клик-ням и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Очень рады, что у вас всё хорошо! :) А луж сегодня дома не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня луж не было,успокаивается по-маленьку девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня луж не было,успокаивается по-маленьку девочка.А я и не сомневалась))) Таня, респект, для девочки сейчас главное - спокойствие) Анализы конечно надо сдавать. И еще, мне кажется, это не недержание 100%, потому что как пишут, недержание после стерилизации - это подтекание, а не лужи) И я бы сдала на диабет, девочки. Это быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и на цистит тоже наверное проверить, если часто на улице присаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и на цистит тоже наверное проверить, если часто на улице присаживаетсяНе обязательно цистит, но проверить все равно стоит!Возможен вариант, когда соба ходит по чему-нибудь холодному (холодный пол, снег), это вызывает учащенное мочеиспускание. Бороться с такими пописами, наверное, невозможно, только следить, чтобы в доме всегда был теплый пол, либо постоянно бегать с ней на улицу по первому требованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так, я бы не сказала, что Марго часто присаживается на улице,ну по сравнению с нашими подружками ( у меня-то девок в доме не было).За 2 дня,что она у меня,ее поведение скорее похоже на сильный стресс,но не на цистит.Но ведь история с туалетом дома тянется уже больше 2-х месяцев. Сложно гадать,поэтому мы завтра с куратором Олей(Ганс) поедем в БК с анализами и проверимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так, я бы не сказала, что Марго часто присаживается на улице,ну по сравнению с нашими подружками ( у меня-то девок в доме не было).За 2 дня,что она у меня,ее поведение скорее похоже на сильный стресс,но не на цистит.Но ведь история с туалетом дома тянется уже больше 2-х месяцев. Сложно гадать,поэтому мы завтра с куратором Олей(Ганс) поедем в БК с анализами и проверимся.ТТТ !!!!!!! @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Удачно съездить! И пусть у Марго всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Таня, как съездили? Что сказал доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Таня отпишется поподробнее попозже. Все назначения у неё.Общий осмотр у терапевта показал, что за исключением проблем со стулом наша краса здорова.По ситуации с ЖКТ - назначили лечебный корм (купили РК Гастроинтестинал 7,5 кг) и курс лечения на 7 дней.Скорее всего проблемы с жидким и частым стулом связаны с тем, что толстая кишка забита мелкими кусочками говяжих костей (мослов), которые ей давались каждый день.Пока только лечебная диета и никаких вкусняшек.Маргоша очень красивая девочка - такая ванильно-карамельная принцесса с карими выразительными глазами. Поскакушка, вертушка - посидела на всех сиденьях в машине, облизала меня, Таню и доктору пыталась руку лизнуть. А на выходе из клиники грозно так ответила облаивающему её молодому кобелю зенненхунда Удалось совместно с Таней добыть образец мочи, но увы, наши подвиги оказались напрасными - курьер уже уехал из клиники. Поэтому Таня на будущей неделе постарается сдать анализ мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Очень рады, что у Марго нет никаких серьёзных проблем по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 К Олиной информации добавлю: предварительный диагноз - энтероколит - лечить 7 дней метронидазолом и энтеросгелем, лечебный корм 2-3 недели. Марго,конечно, подустала: сначала я ее 1,5 выгуливала с половником в погоне за анализами (но не расторопная я),потом клиника (хорошо,что приняли сразу нас),а дома - встреча с деревенским "мачо",скачки,перетяжки,обмен впечатлениями об уикэнде.Теперь дрыхнет в кресле рядом с тоже дремлющим "папой". Кстати,сегодня тоже ни луж,ни куч дома не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Таня, как приятно читать, что у Вас с Маргошей всё хорошо. Маргоше побыстрее поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Наташ, спасибо,что переживаете за нас с Маргошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.