Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно кто то подскажет как он называется. В названии еще было чтото типа 1.1..

Думаю, что разговор идет о том же Цамаксе 1:1. Но это мертвому припарки.... ПроКолин - это правильный сбалансированный компонент в пищеварении.

Опубликовано (изменено)

Блин, у малой опять стул - вода с крупинками, вот как если прокисшее молоко поставить вариться...может ей все таки молоко мамки не идет???? но две недели все было нормально...буду дальше лечить и наблюдать..

Изменено пользователем Олеся@Грета&Бетти
Опубликовано

Блин, у малой опять стул - вода с крупинками, вот как если прокисшее молоко поставить вариться...может ей все таки молоко мамки не идет???? но две недели все было нормально...буду дальше лечить и наблюдать..

Раз она уже открыла глазки, то попробуйте ей уже корм или прикорм натуральный в виде скобленки мясной или творога и кефира...

Опубликовано (изменено)

Думаю, что разговор идет о том же Цамаксе 1:1. Но это мертвому припарки.... ПроКолин - это правильный сбалансированный компонент в пищеварении.

Сегодня в ветклинике один врач сказал, что проколина у них никогда не было, а другой , что у нас его в Беларуси не было, но это по его мнению. Поиск по интернету ничего не дал.

Если кто из беларусов читает форум и знает где у нас его можно достать, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Мне будет спокойнее, если он просто даже будет лежать в аптечке)

С чего лучше с корма или со скобленки, заводчица мне рекомендавала разваренный рис с детской мясной консервой на блендер и через соску.

Изменено пользователем Олеся@Грета&Бетти
Опубликовано

С чего лучше с корма или со скобленки, заводчица мне рекомендавала разваренный рис с детской мясной консервой на блендер и через соску.

Попробуйте со скобленки.

Опубликовано

Поняла, а с какого количества? небольшой шарик раз в день для первогодня?

Ира, при таком поносе? Я бы вообще отодвинула сроки прикорма.

Я запуталась...Короче, востановить ей стул, а потом прикорм. Из-за глистов может такое быть?

Опубликовано

Не совсем понятно какую цель вы преследуете. То ли пытаетесь экономить на враче, то ли вы просто получаете какое то удовольствие от догадок и самолечения.

Не нужно быть врачем чтобы понять, что при таком подозртельном поносе в возрасте двух недель никаких прикормок давать не стоит.

Вообще мне не понятно почему вы не следуете рекомендациям врача, а пытаетесь изобрести велосипед.

P.s. Препарат кстати назывался Ветом 1.1. Нам при затяжном поносе помог за 2 дня приема. До этого аж целый шприц проколина дали, и толку не было.

Опубликовано

Спасибо за советы!!! Посмотрю, что будет ночью, как вес с утра будет. Утром ей укол катозала буду делать. Благо, что 0.5 кубика, а то я пока 10 Рингера ввела, сердце чуть не зашлось, такую малюпасю, но надо, ничего не сделаешь!

Все у нас будет хорошо, я в это верю!!!

Опубликовано

P.s. Препарат кстати назывался Ветом 1.1. Нам при затяжном поносе помог за 2 дня приема. До этого аж целый шприц проколина дали, и толку не было.

Не верю, что целый шприц ПроКолина оказался бесполезным ,а Ветом сразу помог....

Как там у Станиславского?....

• Like 1
Опубликовано

Не верю, что целый шприц ПроКолина оказался бесполезным ,а Ветом сразу помог....

Ир, бывает что и ПроКолин и Ветом не помогают, только антибиотики.

Причем после первого же укола.

Опубликовано

А зачем мне врать? Для красного словца?

Если бы ппрокалин действительно помог я бы с радостью вас плюсанул. Но увы.

В любом случае держу еще шприц про запас. А вдруг в следующий раз поможет.

Опубликовано (изменено)

Ир, бывает что и ПроКолин и Ветом не помогают, только антибиотики.

Причем после первого же укола.

А вот в это верю.

Ань, я верю, что не помог ПроКолин, т.к. там пошла уже бактериальная инфекция....

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

+ 100

мне тоже не верится, что Про-Колин не помог...

Олеся@Грета&Бетти если не получайтся найти Про-колин, то может быть получится найти его аналог, называется Канигест.

Про-калин или Канигест - это очень хороший, современный комбинированный препарат пробиотика и пребиотика. Стимулирует иммунную систему.

Выписывается не по рецепту врача, а рекомендуют давать при любом сбое со стулом т .д. Противопоказаний нет. Щенкам с любого возраста его можно смело рекомендовать!

Один минус...дороговато.

Если не получится найти эти препараты, то тогда Лактобифадол или Ветом 1:1

Опубликовано

Всем кому еще не верится что проколин при расстройствах иногда не спасает - в личку. Дам контакты ветеринара.

Опубликовано

Всем кому еще не верится что проколин при расстройствах иногда не спасает - в личку. Дам контакты ветеринара.

У каждого свой личный опыт! И свои проверенные годами ветеринары.

А иногда, конечно может и не помогает, если серьезные вещи пытаться лечить про-колином, а не антибиотиками.

Опубликовано

Тут дело не в личном опыте.

Тут говорят что проколин в сравнении с ветомом просто не мог не помочь.

А я говорю что мог. И не помог.

p.s. бактериальной инфекции тоже не было кстати.

В общем не думаю что стоит дальше развивать эту тему.

Тоже мне, война Отечественной и британской фармацевтической промышленности =)

Я кстати ни в коем случае не навязываю, как кто то мог подумать, какие то препараты и методы лечения.

Мой совет как и прежде - ко врачу, и слушать только его.

Опубликовано

Спасибо всем за советы! Смолечением я не занимаюсь, на ветах не экономлю.Только на роды и 2 недели после, на врачей, лекарства, обследования 100 у.е. Конечно по московским меркам - это мизер, но у нас в Беларуси у некоторых сейчас зарплата 150 у.е в месчяц. Лечу малую так, как сказал врач, но мнением людей с опытом не принебригаю, у одних один опыт, у других другой, и возможно, чей-то мне и пригодится. Единственное, что сделала - отступила от лечения и дала вчера нифуроксазид(правда позже узнала, что нельзя маленьким), однако каки сегодня уже гуще, практически кашица, но все равно с крупинками. Малыши почти все открыли глазки и пытаются ходить опираясь на ножки. В весе прибавили, те, которых прикладываю первых к мамке- от70 до 100г за день, те, кто во вторую очередь набрали мало по 30-40 г. Прихожу к выводу, что молока не хватает. Малышку взвешивала вечером, за день + 90 г., с утра по нулям, посмотрю что будет вечером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...