Касадорины Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ленусь!\\\наши с Серегой искренние поздравления!!!!Все получится как ты хочешь!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Лена,поздравляю!!!!!!!))))))Здорово!!!
wina Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 На Ходынке сегодня гуляли, там вроде бы начинают строить новую станцию метро, поэтому там пространство сократилось очень сильно.метро в 14 г будет. под это дело Арт оф Драйв уже в Тушино вторую территорию арендует с 1 января. зы. а попробовать самой ?---Касадорины, Атика Байра Наташа - спасибо! Снега нет((( самой тренироваться негде.
Дениска Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 метро в 14 г будет. под это дело Арт оф Драйв уже в Тушино вторую территорию арендует с 1 января. зы. а попробовать самой ?Но стройка уже вовсю там копает...Не, я в последнее время боюсь тех, кто рядом по дороге едет, поэтому даже начинать не хочу
wina Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Не, я в последнее время боюсь тех, кто рядом по дороге едет, во, именно поэтому надо больше адекватных водителей !
Дениска Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 во, именно поэтому надо больше адекватных водителей !С этим тезисом просто невозможно не согласиться! Но я уже не уверена в своей реакции и сноровке, как было 30 лет назад, когда я ездила на мотоцикле :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.