wina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Итак, получилось!!! Меня ВЗЯЛИ на работу в Школу безопасного вождения ART of DRIVE! http://www.artofdrive.ru/index/это как институт по сравнению с ПТУ))сайт http://www.artofdrive.ru/index/и моя фотомордочка на нем http://www.artofdriv...rsonnel_14.html ---Я долго к этому шла, раза 4 - как минимум - предпринимала некие шаги к ним... Сначала - увидев офис контраварийной школы на сосоедней улице. зашла к ним в гости познакомиться. Приняли радушно, в частности Г. Брославский, тогдашний директор школы, ныне Чемпион России по ралли в 2011 г. Не один раз обрашалась к ним на тему "поучиться поездить ", но всё по 1 занятию - финансов не хватало на полный курс. Потом как-то школа искала помошника с правами на полставки - конуса ставить/убирать на поле. Предложила себя - сказали "оверквалификэйшэн", мальчишку - студента надо. Жизнь менялась, я пошла работать инструктором в "Мастер -драйвер". Прошлой зимой меня свели с людьми из "Академии скорости Успенского", им нужны были инструктора для работы на некоторой зимней акции. Я не подошла - тогда - потому как не умела преподавать контраварийку; да и сама знала, что моё - это начальная подготовка и городская езда. Но тема зацепила. Случился взаимовыгодный обмен на тему обучения - контраварийка/ штурманское дело, стенограммы. И два месяца летних тренировок на асфальте дали свои плоды - добавить к правильным навыкам скольжение, газ/тормоз за немногие зимние дни сейчас, оказалось возможным. И я глубоко благодарна ВСЕМ, кто учил меня вождению; папе - и его единственной машине 21 Волге ; еще первому тренеру Крупникову К.К. и секции автоспорта МГУ "Аврора". с которой всё началось))(ссылки на некоторые статьи ККК вы найдете в моей темке про вождение), инструктору Академии Скорости Потанину Сергею, />http://urt-as.ru/instruktor/ у которого хватило на меня терпения и который подталкивал меня в сторону профессионального роста, - кто-то из форумчан знает его по групповым занятиям :):) и Валере Парфенюку, который был моим наставником в АртофДрайве , а по ралли мы знакомы с ним с 2000 года - но как спортсмен он гораздо выше, его ник "профессор" точно соответствует состоянию дел. Также коллегам-инструкторам в "Мастер-драйвере", которые делились опытом преподавания, и всем пилотам , с кем я ездила на ралли - у каждого можно было почерпнуть что-то полезное. п.с. Всегда есть куда расти и чему учиться , и это так интересно! надеюсь еще много чего почерпнуть у Сергея и Валеры. А полученными знаниями и навыками с удовольствием поделюсь с вами ! :)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ......поздравляю!!!!! это здорово, работа, на которую идёшь с удовольствием!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вау! Это очень-очень здорово, что цель достигнута! Мои поздравления!
dubrava Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто нереально круто, я посмотрела видюхи на сайте этой школы. Сижу, обтекаю слюнями... Елена, Вы молодец!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ух ты-ы-ы-ы.... завидую белой завистью)) классно))) поздравляю))вторая ссылка так и не открывается...
wina Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 ......поздравляю!!!!! это здорово, работа, на которую идёшь с удовольствием!!!!!!!! скорее, едешь ))Вау! Это очень-очень здорово, что цель достигнута! Мои поздравления! за поздравления спасибо, а цель не достигнута - она отодвинулась)) теперь цель - за зиму со скользкой темой разобраться настолько, чтобы у них преподавать Актив . Да и на ралли не штурманом, а пилотом поездить хочется.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто нереально круто, я посмотрела видюхи на сайте этой школы. Сижу, обтекаю слюнями... Елена, Вы молодец!да чего обтекать слюнями, живя в Куркино - мы тренироваться ездим всегда на Куркино-Машкинское ш. , лучшая дорожка во всем Подмосковье)))Приезжайте на программу Актив ! вторая ссылка так и не открывается... Спасибо! http://www.artofdrive.ru/about/personnel/personnel_14.htmlили зайти по первой ссылке, и под моей фоткой кликнуть "подробнее"------------СПАСИБО всем за поздравления)). Перспективы радуют - есть куда расти и есть возможность этому всему научиться!
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Примите и мои поздравления! Это очень КРУТО!!! Мечта недосигаемая для некоторых.
wina Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Примите и мои поздравления! Это очень КРУТО!!! Мечта недосигаемая для некоторых. в Прибалтике с машинками и играми в них в 100 раз лучше))). А в Даугавпилсе мы отдыхали, на оз. Лодис , много раз, давно
HARLY Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляю с исполнением мечты!Это счастье! Новых мечтаний и свершений!
Кабанчик Рой Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здорово!!! Желаем покорения всё новых вершин!!!!
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Классс! Лена, поздравляю и желаю дальнейших побед! Что бы всё задуманное сбывалось!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лена! Поздравляю. Когда читала твои темы про контраварийную езду - всегда жалела, что я не в Москве. Очень бы было интересно поучиться. Желаю терпения и удачи! И пусть все получится!!
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Лен, поздравляю! От всей души поздравляю с еще одной достигнутой целью! Молодец!Ну и цены у них, однако! прифигела слегка...
wina Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Лен, поздравляю! От всей души поздравляю с еще одной достигнутой целью! Молодец!Ну и цены у них, однако! прифигела слегка...Аська, я уже писала - она ( цель) отодвигается)) . По второму - БАРТЕР! на английский Машке. Новых мечтаний и свершений! их есть у меня )))Здорово!!! Желаем покорения всё новых вершин!!!! я высоты боюсь - в отличие от скорости )))
wina Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Лена, от души поздравляю!!!!! Браво! Спасибо! как там Михаил? а сами поездить не хотите ли ? будет снег- приезжайте, хоть на Ходынку, хоть в Крылатское ))
Дениска Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо! как там Михаил? а сами поездить не хотите ли ? будет снег- приезжайте, хоть на Ходынку, хоть в Крылатское ))Михаил вроде бы вспоминает про некоторые выкладки ,о чем мне торжественно сообщает...На Ходынке сегодня гуляли, там вроде бы начинают строить новую станцию метро, поэтому там пространство сократилось очень сильно.Леночка ,я сама не вожу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.