Хэнди и Сэм Ко Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наташ, тоска... Братья... Как по выставкам "друг за другом"- мы из юниоров ушли, вы зашли, мы -в ветераны, ты кричишь:"Нас подождите!"..., так и от нас... друг за другом.. Постарайся думать о "младшем", так меньше болит..Воздушный поцелуй от нас дорогому Бучику.
SWeeTEN Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Natali, сижу реву. Эх дедушки, дедушки...
Natali Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Наташ, тоска... Братья... Как по выставкам "друг за другом"- мы из юниоров ушли, вы зашли, мы -в ветераны, ты кричишь:"Нас подождите!"..., так и от нас... друг за другом.. Постарайся думать о "младшем", так меньше болит..Воздушный поцелуй от нас дорогому Бучику. Младший очень грустит.... Буча его вырастил, холил и лелеял,, а теперь один. Спасибо , ребята! Они там с Хэном теперь молодые и здоровые.
Natali Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Natali, сижу реву. Эх дедушки, дедушки... Спасибо Юль...
Я и стая) Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 5 января 2002 года я привезла домой маленький черный комочек... 5 января 2012 года мне пришлось с ним проститься... Беги по радуге мой друг, я очень надеюсь что тебе там хорошо....Ровно 10 лет он жил вместе с Вами, не надо плакать, они не любят этого, он принес Вам очень много радости... Соболезную Вам держитесь!!!
SANADOR Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Хоть и с опозданием.... Соболезную.... Наш любимый дедушка.....
GISOLY Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Соболезную от всего сердца.............................................
Елена Васильева Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Прощай Бучик!!! Беги по радуге, малыш!!! Как жаль, что собаки так мало могут быть с нами....Как горько, когда они уходят..........
Natali Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Прощай Бучик!!! Беги по радуге, малыш!!! Как жаль, что собаки так мало могут быть с нами....Как горько, когда они уходят.......... Спасибо,Лен. Я знаю что ты любила моего Буча...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.