Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 о господи, Наташа... нет слов... Наши соболезнования.... Держись!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anigres Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Печально... держитесь... соболезнуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Примите наши соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber&Archie Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Помним,Любим,Скорбим..беги по радуге,малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как больно. Наташа, держись. Плачу вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Очень вам соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наташа, соболезную всем сердцем, очень любимый нами мальчик....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем... Держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наташ, соболезнуем, держись ..............Больше слов нет, мы в шоке ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Господи....Наш неунывающий дружище...как же это?Наташа...держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Барклай Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Прощай, Бучаничка..... Наталичка держись.... Соболезнуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем и плачем вместе с Вами.........наш прадедушка , мягких облачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Примите наши соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Он жив в своих потомках! Доброй охоты, благородный пес!............................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 5 января 2002 года я привезла домой маленький черный комочек... 5 января 2012 года мне пришлось с ним проститься... Беги по радуге мой друг, я очень надеюсь что тебе там хорошо....Наташа прими мои соболезнования. "....Моя душа беззвучно слёзы льёт...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наташа, мне так безумно жаль... Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наташ, держитесь! Наши соболезнования..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тен Страйк Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мои соболезнования вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.