Natali Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 5 января 2002 года я привезла домой маленький черный комочек... 5 января 2012 года мне пришлось с ним проститься... Беги по радуге мой друг, я очень надеюсь что тебе там хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Беги по радуге,дружок...Natali,держитесь,соболезную всем сердцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Соболезнуем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Соболезную Вам.. надо же как по датам совпало.. Доброй охоты за радугой, пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Соболезную. ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATLANTA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ой.... Соболезную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Примите и мои соболезнования............чудовищно трудно расстаться с любимками....держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем ............. Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезную.....Доброй охоты за радугой, пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Примите соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Примите соболезнования! Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наши соболезнования............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 соболезнуем... грустно....Держитесь!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наташа, наши соболезнования....тяжело их терять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Наташ, я знаю, ты долго боролась, ты сделала все, что в силах человеческих, я сочувствую очень, мне жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Он прожил счастливую и долгую жизнь, оставил после себя много замечательных детей. Соболезнуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем...... Слов утешения найти невозможно, надо пережить утрату....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Примите соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi* Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Примите соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Лекс Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезнуем........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Natali Примите наши соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Соболезную...Беги по радуге, малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.