Пальма Диа Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всем добрового времени суток! Разрешите представиться - меня зовут Оксана, ко мне на ты и конечно наша кариглазая брюнетка Пальма Диа, в простонародье Пальмуша. 13 декабря 2011 года в нашем доме свершилось невероятное - муж после долгих раздумий, вдруг неожидано принес маленький черный комочек. На тот момент Пальмуше было 1,5 месяца. Наш папа не безызвестный здесь товарищ, который думаю не требует представления - NICE SURPRISE KOMPANIJA, а вот о маме известно немногое, только кличка Фалсу, что она у нас шикарная палевая блондинка и то что живет она неочень далеко от нас. Как только будет можно нам выезжать, мы обязательно с дочей приедим с ней знакомится. Фото прикреплю позже (я полный профан в этом, прийдет муж и поможет )
VanesssA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Приветик Нижегородцы, вы лучше не братиков и сестричек ищите, а друзей)
Ольга) Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет))) Мы Оля и Зара)Пальмуша красавица)
Пальма Диа Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Привет))) Мы Оля и Зара)Пальмуша красавица)Приветики!!! Какая очаровательная блондиночка
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))Пальмуша-очаровательная девочка...
Ольга) Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Приветики!!! Какая очаровательная блондиночка Спасибо)
Пальма Диа Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Привет!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))Пальмуша-очаровательная девочка... Привет! Спасибо брутальному джентльмену и очаровательной хозяйке
Raksha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СЕСТРЕНКЕ!!!!!!
Пальма Диа Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СЕСТРЕНКЕ!!!!!!Ура, у меня нашлась сестренка А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сроко гулять
Raksha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ура, у меня нашлась сестренка А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сроко гулять Мы не сестренка)))))))))))))Мы братишка!))))))))) Мавр Гарикович)))))))))А нам уже 3,5 месяца и мы уже гуляем!)))) А ваша мама тоже с Нижнего Новгорода?
Raksha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Александа & IRVIS из темы "Щенок 1,5-2 месяца - с чего начать? что требовать?" наш однопометный братик
Raksha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 вот тут регистрируй свою лабромалышку http://retriever-search.ru/anketa.php?id=5493 и быстро найдутся братики и сестренки
Gardenia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Какие вы красивыее!А мы-Катя и Лола :) Хотим дружить-и ждем в гости))
Пальма Диа Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы не сестренка)))))))))))))Мы братишка!))))))))) Мавр Гарикович)))))))))А нам уже 3,5 месяца и мы уже гуляем!)))) А ваша мама тоже с Нижнего Новгорода?Простите пожалуйста, это я от радости ! Наша мама Фалсу из Нижнего Новгорода. Если будете в наших кроях - обязательно приходите в гости
Raksha Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Простите пожалуйста, это я от радости ! Наша мама Фалсу из Нижнего Новгорода. Если будете в наших кроях - обязательно приходите в гости да, у нас есть в планах в Нижний приехать с папой Гариком познакомится
VanesssA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 да, у нас есть в планах в Нижний приехать с папой Гариком познакомитсяПриезжайте, приезжайте, нам не забудьте сообщить! Такую красоту хочется посмотреть))Да и еще записывайтесь к нам на выставки...У нас еще планы в нижнем лабратусу устроить ближе к весне так что может попадете на нее
Пальма Диа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 да, у нас есть в планах в Нижний приехать с папой Гариком познакомитсяОбязательно приезжайте, мы тоже хотим познакомиться с папой, может вместе и прийдем в гости Какие вы красивыее!А мы-Катя и Лола :) Хотим дружить-и ждем в гости))Приветик!!! Спасибо. У нас в Харькове родственики живут. Вот только не как не получается съездить к ним в гости. Я сама тоже родилась на Западной Украине - Львовская область. Так что ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ земляки.
Raksha Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Древняя индейская легенда: Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Raksha Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/109.gif
Пальма Диа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет! Вот мы и подрасли немного. Нам уже 3,5 месяца и мы ужасно хулиганистые девочки.какая коробка? я здесь просто сплю!!!!!!!!!и вообще я играю только своими игрушками найди отличия
Lina-Lina Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый вечер, Оксана!Какая Пальмуша красавица...Растёт очень быстро девочка)))
Пальма Диа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый вечер, Оксана!Какая Пальмуша красавица...Растёт очень быстро девочка)))Спасибо!!!!!!!!!!
Пальма Диа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 а стойка поцелуйчик от Люси а так мы играем с Люсей и с Евой тоже
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый вечер!Фото с прогулки замечательные))А в "стоечке" видно, как красиво и гармонично сложена твоя красавица..Доброй ночи, мои дорогие))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.