Маша и Мика Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я прикрепила копию, хотя оригинал с собой имела. Но у меня была несколько иная ситуация, Барбосов поставил моей собаке завышенную степень на локтях, поэтому я переснимала их у Самошкина специально с заключением и пересдавала снимки вместе с его заключением, долго ругалась по этому поводу в РКФ.Ир, в таком случае, может, и примут приколотое заключение. Я не раз видела, как его просили убрать при приеме документов.
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ир, в таком случае, может, и примут приколотое заключение. Я не раз видела, как его просили убрать при приеме документов.Все зависит от настроения приемщицы ,к сожалению. По рассказам друзей, кто прикреплял копию заключения, у них приняли все вместе. А так - как повезет. Но, если приняли, то буквы и цифры в сертификате РКФ не будут отличаться от самошкинских.
goldenSlava & Co Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 здравствуйте :) посоветуйте пожалуйста где лучше всего в Москве сделать тесты на ДТЗБ и ДЛС ?
Жанна и песы Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 погуглила - выдает, что в Беланте у Еремина можно сделать. но это гугл, а не личный опыт. а еще здесь есть темка в прикрепленных про тесты.+1 - доктор от Бога!
goldenSlava & Co Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Маша и Микая тему читала , просто хочеться побольше информации о московских врачах и клиниках ( P.S просто мы из Брянска , а у нас снимки не оч.хорошо делают и используют человеческие ренгены )
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Что значит побольше информации? В теме есть имена трех ведущих ортопедов и контакты двух их них и отзывы. Поехать можно к любому. Про каждого из этих врачей есть тема в разделе про ветеринаров и клиники.На тот вопрос, который Вы задали, ответы уже даны
Moonglade Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Извиняюсь перед ТС.Скажите, пжалста, можем ли мы с ташкента приехать и сделать официальные тесты? Что для этого надо? Заявления-направления? Или не можем?
Дениска Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Извиняюсь перед ТС.Скажите, пжалста, можем ли мы с ташкента приехать и сделать официальные тесты? Что для этого надо? Заявления-направления? Или не можем?Официальные? Т.е. РКФ?Вряд ли....Барбосов дает заключения только собаками из РКФ. Наверное, если кто-то из россиян оформить аренду на Вашу собаку и зарегистрирует ее в РКФ, такое возможно. А просто сделать снимки с заключением ортопеда, например Семошкин И.Б. дает такие заключения письменно, конечно можно.
Moonglade Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Официальные? Т.е. РКФ?Вряд ли....Барбосов дает заключения только собаками из РКФ. Наверное, если кто-то из россиян оформить аренду на Вашу собаку и зарегистрирует ее в РКФ, такое возможно.Ох, мамочки... Не, это не вариант... Просто снимки тогда, ясно. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти