Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Анны - "главвезторг"? Мобильный нужен. РАбочий есть.Я осталась без жрачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оль, я не оч. поняла сообщение... Если нужен мобильничек - телефон как таковой - могу прилать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оль, у меня есть телефончик! Правда, старенькая Нокия, но рабочий, завтра могу прислать!Свет, ты о чем? Мне нужен НОМЕР телефона Алены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну, уже всем пора привыкнуть к тому, ЧТО Я - ЖИРАФА До моего сознания информация добирается слишком долго, а вот помочь хочется сразу Впрочем, в ближайшие дни все равно лови от меня посылочку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Анны - "главвезторг"? Мобильный нужен. РАбочий есть.Я осталась без жрачки...Позвони Наташе "Лирика Лета", у нее точно тел. Главзверторга есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня есть Ивановой Елены 8девять26два84ноль2три5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Телефон Алены 8девять26пять4580сорок1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем спасибо. Темку можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.