Лия Таша Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А мне Белочка понравилась! Красивые девчушки!
KENDI DOLL Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поздравляем наших маленьких принцесочек с ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!! :baby: Растите здоровыми, красивыми и самых лучших вам мам и пап!!!
Звезда Севера Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Какие милые и нежные девчушки. Очень понравились. Лучших им хозяев!
Таша + Мими Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Нашим принцессам сегодня исполнился 1 месяц! Девчушки подрастают, готовятся к настоящей фотосессии и к актировке!Спасибо большое ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления и теплые слова!!! :signthankspin:
Олимпик и Наташа Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Мы с папулей поздравляем наших милых принцесс с первым месяцем!!!!! Какие же они красотки!!!!!!!!!! :thumbup: :buket2: :buket2: :buket2:
Таша + Мими Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Наташа, спасибки!!! Ждем в гости! Папочке Мартину большущий привет!!!
Арина & Ко Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Леночка, Наташа, поздравляем принцесс с первой маленькой косточкой! Здоровья малышкам крепкого и самых лучших мампап!!!!
Таша + Мими Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Леночка, Наташа, поздравляем принцесс с первой маленькой косточкой! Здоровья малышкам крепкого и самых лучших мампап!!!! Ариша, спасибо огромное! :signthankspin:
Олимпик и Наташа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень хочется поделиться с вами радостью - Я ВЧЕРА ЕЗДИЛА В ГОСТИ К НАШИМ ПРИНЦЕССАМ!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!!!! Более прекрасного и завораживающего зрелища найти нереально. Это семь великолепнейших комочков радости и счастья, таких трогательных и игривых, что глядя на них забываешь обо всём . Уж я их всех тискала-тискала, целовала-миловала.....но больше трёх удержать одновременно в руках не удалось . Я устроила им фотосессию (фотки выложу чуть позже, нужно из всего великолепия выбрать по одной), наблюдала за тем, как они кушают ,а потом дружно укладываются спать. Вобщем получила массу положительных впечатлений, ну и конечно же не обошлось без жёлтых пятен на белом свиторе - меня описала одна из принцесс . Огромное спасибо Лене, за приглашение в гости и тёплый приём. Она просто героиня! С такими девчушками ей скучать неприходиться, да и спать тоже. Лена, держись!!!
Таша + Мими Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо, Наташа!!! Приятно было пообщаться!Привет дочке - она у тебя очаровашка! Ждем фоток от папы-Мартина!
Надежда и Барон Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Натуль, ждем фото принцесс зацелованных и затисканных))))
Олимпик и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Как и обещала выставляю фотки наших подросших принцесс.1. Это Лизонька. Безумно шустрая и подвижная. Фоткали её раз 50, всё время получалась в движении, а хотелось поймать в кадр её мордашку.
Олимпик и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 2. Это Малышка. Она никак не могла понять, что же от неё хотят.3.Это Рыжик. У неё безумно красивая шёрстка, она не рыжая, а цвета лесного ореха, похожа на Николь Кидман.4.Это Белочка. Она самая беленькая среди сестричек.
Олимпик и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 5. Это Дусечка. Прелестница.6.Это Бурундучок. У неё самая густая и красивая шубка и так же , как сестрёнка Лизонька, она очень подвижная.7.Это Лапочка.Она просто чудо!!! Настоящая модель. Охотно позировала, а потом уснула.Ну и ещё несколько фотографий.Вот так!
KENDI DOLL Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 7.Это Лапочка.Она просто чудо!!! Настоящая модель. Охотно позировала, а потом уснула.Моя любимица! Наташа, фотки замечательные, большущее спасибо!Как трогательно
Таша + Мими Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Наташ, спасибо за фотки! Классные получились! Ты почти профи! +100 Теперь, "бабушка", помогай с кличками на "Д"
Надежда и Барон Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Натуль, спасибо за фотки! Все девочки просто чудо!!! Глаз не оторвать!!! ттттттМамы и папы, вы где, такая красотищаааа подрастает??? :nyam:
Masyanya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девоньки - просто чудо! Очень похожи на папу в детстве! Поздравляю и желаю им самых лучших ручек!!!!Вот, нашла фото папика, в центре
Таша + Мими Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девоньки - просто чудо! Очень похожи на папу в детстве! Поздравляю и желаю им самых лучших ручек!!!!Вот, нашла фото папика, в центре :thumbup:
Бон Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Лена,какие замечательные девчушки !!! Мне кажется они очень похожи на папу.
Олимпик и Наташа Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 24 февраля наши принцессы проходили актировку. И все, без исключений, получили высокую оценку!!!! :1st: :thumbup: Теперь мы ждём новых хозяев!!! И очень надеемся, что они будут любящими, заботливыми и активными. Очень хочется встречаться с ними на выставках.
Олимпик и Наташа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 А клички уже придумали?)Конечно придумали! Они все в питомнике. Я пока точно их не знаю , т.к. вариантов было больше 50 .
Олимпик и Наташа Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 НАШИ ПРИНЦЕССЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!! АУ!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.