Avelang Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте меня зовут Наталья мою девочку Кьяра. Я очень рада попасть на такой форум. Сейчас Кьяре 2,5 месяца. Она разрушила кухонный стол, разбила все ёлочные игрушки уронив ёлку))) и уничтожила купленный для неё дом, видимо цвет не понравился. Мы с мужем очень счастливы что в нашем доме появился настоящий кипешь))) Отец-Глейд Бест, сертификат РКФ рабочей собаки по кровяному следу, кандидат в чемпионы РКФ Службного Собаководства, лучший кабель региональной выставки 2010г., чемпион России. Мать-Хютаун Констанция Кэролайн, оценка-очень хорошо. Документы - РКФ. В родословной чемпионы Бельгии, Голландии, Англии, Великобритании. Дед щенков Farnfield Chingachguk (tierni.info/huch.htm), Гранд Чемпион, Чемпион России, Молдавии, Румынии, Македонии и др."
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро, Наталья!Какая очаровательная у вас малышка))))Сладкая шоколадка ...А мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Заходите в гости))
Juliarex Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 здравствуйте! мы Юля, Британи и Миражанна! очень приятно познакомиться!! у вас очень сладкий карапуз!п.с. фото лучше через radilal.ru загружать))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Добро пожаловать, приятно познакомиться! Я Ксюша, а голдяшку мою зовут Корица. Поздравляю с появлением шилопопого чуда! Давайте больше фоток шоколадки!
Avelang Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Девочки Всем спасибо, очень приятно. С вами познакомится! Так как я тут совсем одна и порой не знаю что делать)Фотки выложу. Спасибо вам за тёплый приём))) Вы Все такие красивые)) Когда же мы станем большими и перестанем уничтожать дом)))
Avelang Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Объясните пожалуйста про выкладку фотографий поподробнее.
allion Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет! Рады познакомиться,мы-Аня и Рон! Фотки выкладывать через радикал.ру,загружаете нужную фотку, копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение!
Avelang Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Привет! Рады познакомиться,мы-Аня и Рон! Фотки выкладывать через радикал.ру,загружаете нужную фотку, копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение! Спасибо Вам! Сейчас уберу кипешь дома и выложу фоточки!
Светлана и Бакс Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте меня зовут Наталья мою девочку Кьяра. Я очень рада попасть на такой форум. Сейчас Кьяре 2,5 месяца. Она разрушила кухонный стол, разбила все ёлочные игрушки уронив ёлку))) и уничтожила купленный для неё дом, видимо цвет не понравился. Мы с мужем очень счастливы что в нашем доме появился настоящий кипешь))) Отец-Глейд Бест, сертификат РКФ рабочей собаки по кровяному следу, кандидат в чемпионы РКФ Службного Собаководства, лучший кабель региональной выставки 2010г., чемпион России. Мать-Хютаун Констанция Кэролайн, оценка-очень хорошо. Документы - РКФ. В родословной чемпионы Бельгии, Голландии, Англии, Великобритании. Дед щенков Farnfield Chingachguk (tierni.info/huch.htm), Гранд Чемпион, Чемпион России, Молдавии, Румынии, Македонии и др."Рады знакомству!Мы Светлана и Бакс! У вас просто очаровательная шоколадка!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, Наталья! Девочка у вас красавица!Да и погромы отличны)выкладывайте побольше фотографий и через сайт www.radikal.ru помоему такой...С Праздником!!!!заходите к нам в гости;)
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Наталья!Как ваши дела?
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Наталья!Как ваши дела?
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Наталья!Как ваши дела?Доброе утро, Наталья!Как ваши дела?
Vampirsha Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У меня мальчик ваш родственник у него папа Хуч
Avelang Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 У меня мальчик ваш родственник у него папа Хуч ух ты, как здорово)) значит мы семья)))Доброе утро, Наталья!Как ваши дела?Доброе утро, Наталья!Как ваши дела?Приветик да всё вроде бы нормально. Ждём окончания карантина после прививки) а как вы поживааете?
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Приветик да всё вроде бы нормально. Ждём окончания карантина после прививки) а как вы поживааете?Добый вечер!У нас все хорошо, спасибо))Вот только морозы ужасные..-34 сейчас..Доброй ночи!))
Avelang Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Как же всё так складывается. Сегодня 16.02.12 у моей девочки подтвердили Дисплазию. Подскажите пожалуйста, я знаю что ей теперь щенков нельзя, а вот стерелизовать её обязательно?
Avelang Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Наталья, вы отдаете Кьяру?Скорее всего, да, хотя сейчас появилась надежда что и нет! Надеюсь она останется с нами или иначе, я даже не знаю что делать, слава богу друг от неё отказался и у меня есть время что бы повлиять на то что бы она осталась дома.
Наташа и Стив Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 потому что у нее дисплазия?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.