Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! на собственном опыте, могу сказать, что к применению подобных препаратов надо подходить осторожно. У нас с детства прямовато колено, со временем появился Х-образный постав задних конечностей, нам заводчик, ветеринар рекомендовали пить курсами гаг форте, больше ходить и плавать, но к особым изменениям это не привело. Как итог, у нас закрепились неправильно связки. Исправляем это уже почти год, Х почти убрали массажами, правильными нагрузками и применением гаг форте. Моя тема, только, к сожалению, без фотографий http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37401&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2&st=0

Опубликовано

Здравствуйте! на собственном опыте, могу сказать, что к применению подобных препаратов надо подходить осторожно. У нас с детства прямовато колено, со временем появился Х-образный постав задних конечностей, нам заводчик, ветеринар рекомендовали пить курсами гаг форте, больше ходить и плавать, но к особым изменениям это не привело. Как итог, у нас закрепились неправильно связки. Исправляем это уже почти год, Х почти убрали массажами, правильными нагрузками и применением гаг форте.

Это не CANINA, это генетика...

Опубликовано

Здравствуйте! на собственном опыте, могу сказать, что к применению подобных препаратов надо подходить осторожно. У нас с детства прямовато колено, со временем появился Х-образный постав задних конечностей, нам заводчик, ветеринар рекомендовали пить курсами гаг форте, больше ходить и плавать, но к особым изменениям это не привело. Как итог, у нас закрепились неправильно связки. Исправляем это уже почти год, Х почти убрали массажами, правильными нагрузками и применением гаг форте. Моя тема, только, к сожалению, без фотографий http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37401&hl=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2&st=0

Сходила по ссылке, вспомнила вашу тему...

Ничего указывающего на вред добавок от Канины не увидела. Коровина - это либо лишний вес либо генетика в основном. Усугубить и закрепить ее можно только неправильными нагрузками и отсутствием добавок.

Опубликовано (изменено)

Это не CANINA, это генетика...

я с Вами согласна и поняла я это недавно, но у нас со временем появился хоть и не большой, но угол. Если бы оставила все как прежде, с большей вероятностью, в старости могла встретится с серьезными проблемами, стараюсь по максимомому их избежать)))

Сходила по ссылке, вспомнила вашу тему...

Ничего указывающего на вред добавок от Канины не увидела. Коровина - это либо лишний вес либо генетика в основном. Усугубить и закрепить ее можно только неправильными нагрузками и отсутствием добавок.

в то время мы их еще начинали принимать, но мне сказали, что именно гаг их закрепил, мне надо было раньше обратится к более компетентным специалистам, чем я обратилась, поэтому, сейчас все по другому, мы их принимаем, но под очень внимательным контролем

Изменено пользователем Юлия и лабрик
Опубликовано

ГАГ нормализует правильное соотношение всех веществ, ответственных за формирование суставов и костей, если вдруг пошел какой-то перекос. Если же при правильном соотношении генетически суставы или кости должны были сформироваться в коровину, то этому уже никак не поможешь. Может быть оно и само исправится, если генетически так заложено, если же нет, - то никакие добавки не помогут.

Опубликовано

ГАГ нормализует правильное соотношение всех веществ, ответственных за формирование суставов и костей, если вдруг пошел какой-то перекос. Если же при правильном соотношении генетически суставы или кости должны были сформироваться в коровину, то этому уже никак не поможешь. Может быть оно и само исправится, если генетически так заложено, если же нет, - то никакие добавки не помогут.

я с Вами согласна полостью, но по неопытности, считала, что исправят, поэтому и написала, что применять с осторожностью, если есть генетика, то не исправить

Опубликовано

Если пошел перекос в формировании, то ГАГ поможет исправить ситуацию, если же дело в генетике, то да, ничего не исправит никакая добавка. Поэтому в качестве профилактики эти добавки принимать стоит. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...