Boston Fabian Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Щенку 2,5 мес, вроде не бегал, но при этом начал сильно часто дышать. Подскажите в чем дело :(
Фазер Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Щенку 2,5 мес, вроде не бегал, но при этом начал сильно часто дышать. Подскажите в чем дело :(Жарко или нервничает. Наблюдайте, может сердце надо проверить
Boston Fabian Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Жарко или нервничает. Наблюдайте, может сердце надо проверить окно открыла, не помогло, эх... я сама вся нервничаю от таких вздохов
Линда777 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 окно открыла, не помогло, эх... я сама вся нервничаю от таких вздоховМожет какать хочет, а его крепит? Помассируйте животик.
Фазер Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 окно открыла, не помогло, эх... я сама вся нервничаю от таких вздоховСколько он у Вас? Если только взяли, то нервничает. И давно с ним такое? С окном аккуратнее, не простудите.
Sffxzz Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А часто дишит как? Носом или открытой пастью?Моя молявка в состоянии покоя часто дишит носом когда засыпает. Изменено 11 января, 2012 пользователем Sffxzz
Boston Fabian Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Он у меня с неделю где-то, но раньше такого дыхания не замечала. Дышит носом, пасть не открывает при этом. Вчера вот вечером началось.. ой не, и пасть тоже открывает :(
Tatyana&Graal Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 мой сегодня тоже так задышал - жарко дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти