Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет! У Чака скоро день варенья, 1 годик!Расскажите как вы отмечали дни рождения своих собак?! Интересует все! Как праздновали, с кем, что дарили, делали ли собачий тортик и т. Д. Если есть фотки, вообще супер!!!!!!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мы втроем отметили, я муж и пёса. а пол годика вот так: только конус чуть чут не в цвет :blush2: Голубенького не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мы втроем отметили, я муж и пёса. а пол годика вот так: только конус чуть чут не в цвет :blush2: Голубенького не было Вы тоже любитель голубенького цвета?!А собаке в качестве подарка что то перепало? Или вкусняшки? Тортик то на фото явно не ему предназначался, на птичье молоко похож очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы тоже любитель голубенького цвета?!А собаке в качестве подарка что то перепало? Или вкусняшки? Тортик то на фото явно не ему предназначался, на птичье молоко похож очень:)ага,да и пес - мальчик)) Больше мужа не буду посылать за конусами )) Тортик, да, мужу предназначен был, а шампунь маме )) Ребенку...не соврать бы...дрессировочные курсы РасслабухуМам, где попкорн, фильм уже начался!!!Вот, это другое дело.. Ну и доступ к всемирной сети Подружки-хохотушкиНу а самый главный подарок это внимание, проведенный весь день с родителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в основном ребенку дарят "так сказать лабратусы" видела в какой-то темке что песу надарили: косточку, набор новый(ошейник+поводок) игрушку и еще что то ;)вот моя знакомая каждый год печет своему ретриверу тор из мяса вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в основном ребенку дарят "так сказать лабратусы" видела в какой-то темке что песу надарили: косточку, набор новый(ошейник+поводок) игрушку и еще что то ;)вот моя знакомая каждый год печет своему ретриверу тор из мяса вроде :)Ой, а как этот торт делается, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ой, а как этот торт делается, не знаете?поищите на форуме. Тут много советов Только наверно это для тех. кто на натуралке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 поищите на форуме. Тут много советов Только наверно это для тех. кто на натуралке..Ну может маленький тортик раз в год можно, думаю ничего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну может маленький тортик раз в год можно, думаю ничего не случится А когда что-то "случается", то случается чаще всего как раз из-за таких вот "раз в год"... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А когда что-то "случается", то случается чаще всего как раз из-за таких вот "раз в год"... :sorry:согласна..после такого тортика он может отказаться от сушки...да и мало ли. расстроиться желудок. я не спец в этом вопросе, ИМхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю и Чак Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну тогда сделаю что то совсем собачье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.