Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет! У Чака скоро день варенья, 1 годик!Расскажите как вы отмечали дни рождения своих собак?! Интересует все! Как праздновали, с кем, что дарили, делали ли собачий тортик и т. Д. Если есть фотки, вообще супер!!!!!!!!Спасибо!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мы втроем отметили, я муж и пёса. а пол годика вот так: только конус чуть чут не в цвет :blush2: Голубенького не было
Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Мы втроем отметили, я муж и пёса. а пол годика вот так: только конус чуть чут не в цвет :blush2: Голубенького не было Вы тоже любитель голубенького цвета?!А собаке в качестве подарка что то перепало? Или вкусняшки? Тортик то на фото явно не ему предназначался, на птичье молоко похож очень:)
Nadusha & Capri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вы тоже любитель голубенького цвета?!А собаке в качестве подарка что то перепало? Или вкусняшки? Тортик то на фото явно не ему предназначался, на птичье молоко похож очень:)ага,да и пес - мальчик)) Больше мужа не буду посылать за конусами )) Тортик, да, мужу предназначен был, а шампунь маме )) Ребенку...не соврать бы...дрессировочные курсы РасслабухуМам, где попкорн, фильм уже начался!!!Вот, это другое дело.. Ну и доступ к всемирной сети Подружки-хохотушкиНу а самый главный подарок это внимание, проведенный весь день с родителями...
VanesssA Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 в основном ребенку дарят "так сказать лабратусы" видела в какой-то темке что песу надарили: косточку, набор новый(ошейник+поводок) игрушку и еще что то ;)вот моя знакомая каждый год печет своему ретриверу тор из мяса вроде :)
Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 в основном ребенку дарят "так сказать лабратусы" видела в какой-то темке что песу надарили: косточку, набор новый(ошейник+поводок) игрушку и еще что то ;)вот моя знакомая каждый год печет своему ретриверу тор из мяса вроде :)Ой, а как этот торт делается, не знаете?
Nadusha & Capri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ой, а как этот торт делается, не знаете?поищите на форуме. Тут много советов Только наверно это для тех. кто на натуралке..
Ксю и Чак Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 поищите на форуме. Тут много советов Только наверно это для тех. кто на натуралке..Ну может маленький тортик раз в год можно, думаю ничего не случится
MarinaSatt Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну может маленький тортик раз в год можно, думаю ничего не случится А когда что-то "случается", то случается чаще всего как раз из-за таких вот "раз в год"... :sorry:
Nadusha & Capri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 А когда что-то "случается", то случается чаще всего как раз из-за таких вот "раз в год"... :sorry:согласна..после такого тортика он может отказаться от сушки...да и мало ли. расстроиться желудок. я не спец в этом вопросе, ИМхо
Ксю и Чак Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ну тогда сделаю что то совсем собачье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.