Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Этот день выдался мне ужасным, так как началась течка и мой пес совсем голову потерял! Он на меня мало обращает внимания, игры его не интересуют...корм тоже (день не ел, хотя пищевик)... Занят собой, убегает за прогулку много раз. Слушается, но выжидает момент для побега. Первый раз убежит-подойдет, после второго раза отказывается...:( Бельевая веревка тоже не помогла, а если гулять на поводке, то может вырваться к собаке и просто убежать. Вот такой день (точнее вечер) сегодня выдался. Хотя по утрам гуляем отлично!

Прошу снова о вашей помощи!

Опубликовано (изменено)

Вы с течными суками гуляете? ответ: поэтому не ест.

Что значит с поводка срывается, замок не в порядке или ошейник свободный?

А понятие, что течка началась нету, она КРУГЛОГОДИЧНА... :lol2: ведь сук много и все по-разному текут :doh:

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано

Ну во первых нужно пересмотреть "упряжь" - как это вырывается? Ошейник должен быть плотно застёгнут, что бы не мог выскользнуть.Гулять в вашем случае только на поводке, раз послушания нету. И что значит занят собой - займите ему мозги, работайте над послушанием.А течки у сук, как уже подмечено происходят круглый год, так что не спрячешься нигде.

Опубликовано

Течка вообще началась:)

МАМАЧКИИИИИИИИ........ :lol2:

давайте перенесем в юмор, а... так хочется поговорить об этом...

Опубликовано (изменено)

МАМАЧКИИИИИИИИ........ :lol2:

давайте перенесем в юмор, а... так хочется поговорить об этом...

Ну откуда 13-летнему парнишке знать про течки,тем более у него кобель...

Илюш,ты прав,только течка началась не "вообще",а видимо поблизости где-то потекла собака,и Бим ее чует.

Попробуйте поменять маршрут прогулок.

И осторожнее с побегами,в этом состоянии кобели могут убежать.Совсем.У вас адресник висит?

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

а в соседней теме человек наркотики ищееет....

(убейте меня)))))))

Опубликовано

В общем, по улицам сейчас шныряют своры собак бездомных, он может и к ним ломануться! Я вчера чувствовал, что с ним что-то не так, поэтому занимался послушкой на поводке-слушался. А только выпустил из рук поводок он и побежал ( я даже карабин не отцеплял). Убежал-мы опять начали на поводке заниматься, но лакомство уже не брал, а был заинтересован улицей и все тут.

Опубликовано (изменено)

В общем, по улицам сейчас шныряют своры собак бездомных, он может и к ним ломануться! Я вчера чувствовал, что с ним что-то не так, поэтому занимался послушкой на поводке-слушался. А только выпустил из рук поводок он и побежал ( я даже карабин не отцеплял). Убежал-мы опять начали на поводке заниматься, но лакомство уже не брал, а был заинтересован улицей и все тут.

Илья, а зачем Вы выпустили поводок? Не удержали или сами отпустили? Надеюсь не рулетка у вас - рулетку выдернет как нечего делать...

Значит плохо заинтересовываете,не хочет лакомство - предложите игрушку. Кстати лакомство тоже бывает разное.

Изменено пользователем Натали и Чак
Опубликовано

Да он вообще редко когда моё общество предпочитает. Сегодня, вот вечером все хоорошо было (разговаривал с ним, как с ребенком), командами увлекал, нагружал, а потом раз, и убежал.!!!

Опубликовано

Да он вообще редко когда моё общество предпочитает.

Вот это и есть Ваша главная проблема! Пока Вы её не решите толку не будет.Собаке с Вами не интересно, ей интересно все, кроме Вас :(! А нужно сделать , что бы было наоборот.

Для этого надо собаку заинтересовывать -игры, вкусняшки, игрушки, занятия. Найдите в собаке то, что ей понравится делать ВМЕСТЕ С ВАМИ - будь то игра, цирковуха, поиск предметов или занятия послушанием.

Работайте и будет Вам счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...