Парасолька Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 9 часов назад, Al1 сказал: Куплю участок в южном направлении На Авито и Циане много предложений и участков, и домов. Сами недавно искали в этом направлении. В итоге прикупили маленькую дачку.
Al1 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 На Авито и Циане много предложений и участков, и домов. Сами недавно искали в этом направлении. В итоге прикупили маленькую дачку.Там я смотрю тоже. Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
taf82 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 12 часов назад, Al1 сказал: Куплю участок в южном направлении (каширское, Симферополькое ш.) до 100 км от Москвы. От 6 до 12 соток. Наличие электричества обязательно. Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Цена вопроса?
Al1 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Цена вопроса?До 200Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Al1 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Цена вопроса?Но все зависит от того, где участок, что есть на нем. Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
wina Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Приглашаю на халяву пожить на даче на недельку-другую в конце августа. Мне нужен не то чтобы компаньон папе, а, скорее, иногда чье-то присутствие на участке, пока я в отпуске. Уход не нужен, папа самодостаточен). Просто для спокойствия. Первый раз за много лет хочу вырваться. Это под Зеленоградом, автобусное сообщение, дважды в неделю приезжает автолавка с молоком_творогом, и т п. Лес, пруд, речка Клязьма, возможно, грибы - прямо за забором. Собаки и кошки приветствуются. Отдельные комнаты на 2 этаже, огромный участок. Удобства, правда, на улице, зато есть горячий душем. Ась ? пишите/звоните, если соберетесь, - это числа с 20 августа по 5 сентября. Сдвигать даты можно). Репост не нужен, приглашаю только друзей и знакомых. 4
Таня и АрчикО Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Дорогие форумчане, а есть у нас кто-то у кого дача находится в северном направлении, а точнее талдомский район, д.бельское) интересуют все) кто продает, кто просто там живет и знает кто из соседей продает) 1
Елена & Кэрри Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Жаворонки Моск.обл. Одинцовский р-н Планируется продажа участка - 6 соток, территория старого дачного кооператива, в поселке есть электричество, летний водопровод. Но дороги чистят и многие живут зимой на самообеспечении) Участок с плодовыми деревьями, кустами, цветами. Дом ~ 6×6, около 40 кв.м , капитальный на фундаменте. Состояние запущеное, но потенциал для реновации есть) Место подходит для отдыха с маленькими детьми и тем, кто ездит летом с дачи на работу без машины. Удобно с Белорусского вокзала или м.Беговая, Кунцевская, Фили. Автомобилем по Минскому ш. или через Одинцово и Старо-можайское ш. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Елена & Кэрри 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти