vlanti delimar Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю победителей и призеров второго дня!
Alena&Molli Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!Ой,так это наверное и есть Лиза! Мне про неё Ира Капастыро говорила.Я просто не поняла,что такая малышка и есть та маленькая звёздочка,которую обучала Настя Большакова. Бесподобный ребёнок! Многие смотрели на неё и не могли слёз сдержать...Удачи тебе,девочка! Да, это Лиза, ученица и приемница Насти. И теперь Лиза выставляет Настиных (Флорис Терас) собак.Спасибо, за добрые отзывы о Лизе и ее работе. Она очень старалась.Ирина Войтенкова (если я не ошиблась) спасибо Вам за добрые слова Лизе, после ринга.Для Лизы это было очень важно.А так же, поздравляю Всех призеров и победителей Евразия-1, 2.
Наталия и Виста Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!Да, это Лиза, ученица и приемница Насти. И теперь Лиза выставляет Настиных (Флорис Терас) собак.Спасибо, за добрые отзывы о Лизе и ее работе. Она очень старалась.Ирина Войтенкова (если я не ошиблась) спасибо Вам за добрые слова Лизе, после ринга.Для Лизы это было очень важно.А так же, поздравляю Всех призеров и победителей Евразия-1, 2.Очень понравилась эта маленькая принцессочка. Любовались её работой в ринге.Удачи тебе Лизонька!!!
INFINITI. Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляем Лад Юнити Викториана Шарм с расстановкой в классе чемпионов. Викуся красавица
DIGNIORI Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю всех победителей и призёров первого дня! Галю с Орфеем, с ЛПП и БИГ-1 !!! Браво! Орловский десант, вообще,выступил превосходно!Долину Солнца с победами девочек "А"Крисовичей в классах и САС!Вом Чары!Риэрики, с переходящим САС!Вом у Сайго и ЛЮ Риэры Доменики!Пино Нуар Де Пари - заводчикам, Ане Комовой, владельцам большие поздравления с RCACIB!Наташа Рожкова, поздравляю со вторым местом в БЕСТе бэбиков! Мега-результат! Наташ Изюмова, с ЛЮК сыночка! Спасибо, что сегодня доверили подержаться за Чемпиона ! Сибирякам: Илье Мельникову и Зидану Голд Матиссу, поздравления с победой в классе,а так же Ладиолликам с победой внука!Френча Жени Ситниковой с победой! Очень обоятельный рыжик! и второго дня!Женя Ситникова, девочки из Столицы Урала превосходны! Поздравляю с САС!Вом и Резервом! Супер-результат!Моё Сокровище, Юля, Эрлики, с ЛПП Авантюрина!!!Наташа, Лирики Лета, Марианна с победой в щенках девочках Леймари Романтики!С ЛЮ Ламбруско Эмилии из Дома Домени Оксану и заводчиков!Олечка Доронина, Галя Мохова, с победой дочи ПМ Доротеи в классе! С победами в классах Лад Юнити, Риэра, Карвина, Чевис Смайл!!!Особенно хочу поздравить своих деток, Жору, Гефа и Мышу с расстановками! Спасибо Фионе и Гермесу, а также моим замечательным владельцам за них! Евразия-2КОБЕЛИпромежуток:1. Karvin Flora`s Trendy (Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl)2. Gold Kiss Lady Luck Maximum (Украина) (Kona Storm De Ria Vela x Yunita )3. Тальтиос Арома Ди Витторио (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )открытый:1. Лад Юнити Литтл Энджл ( ДЖ Фор Питер Эвидог х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Гандвик из Соколиного Гнезда ( The Dream Team x Роскошная Штучка из Столицы Урала )3. Тальтиос Ансер Ту Мэни (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )рабочий:1. Риэра Найтингейл Айс (Christopher Du Bois De La Rayere х Мон Солей Ларуш Феери )2. Ковеш Тревор ( Voyage Du Bois De La Rayere x Kovesh Temparillo )3. Леймари Ланселот ( ДЖ Фор Питр Эвидог х Кантриголд Цинтия Оптима )Чемпионы:1. CACIB Авантюрин Моё Сокровище (Лексус Эрл Грей х Анита)2. R.CACIB Кантриголд Целестин Аврелий ( Dewmist Silkventure x Цукуба Сатори )3. Ritzilyn Match Point ( Bramhills Blake x Ritzilyn Dynah Might )СУКИ промежуток:1. R.CACIB Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ( Bungee Jumping Of The Famous Family x Dolce For Ural Evidog )2. Тальтиос Анжел Виспер ( Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )3. Иллориенс Вельвет Кисс ( Moondust Sherlock х Иллориенс Цунами Пэшн )открытый:1. Перро Милагросо Доротея ( Трамин Орфей х Перо Милагросо Аве Мария )2. Слав Троуфи Мейби Бейби (Rossmix No Secret x Голдберри Слав Троуфи )3. Юнмар Айрис ( Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей )рабочий:1. Сhevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Fiona Best Girl ( Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди )3. Tramin Tintalle L`etoille Du Soir ( Moondust Masterpiese x Трамин Эппл Джус )чемпионы:1.CACIB Ясмина Стар из Столицы Урала (Дерби Фор Урал Эвидог х Радость Моя из Столицы Урала )2. Есения из Соколиного Гнезда (ДЖ Фор Питер Эвидог х Евгеника из Столицы Урала)3. Лад Юнити Викториана Шарм (Робин Гуд Оф Глен Шиллаг х Сканди Санрайз Визарди )А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!Ириш Иорданова, с расстановкой Моти! И поздравляю с новой дочей! Ребёнок-очаровательный! Оль Доронина - ! ТТТ!!!Наташа, я беспардонно воспользуюсь таким полным поздравлением и полностью к нему присоединюсь - лучше не напишешь! Я еще раз поздравляю всех победителей, призеров и участников - очень сильная конкуренция во всех классах и судьям первого и второго дня было не просто выбрать лучшего! Как всегда, с чем-то мы согласны, с чем-то - не очень - но победили очень достойные собаки Экспертиза первого дня под Бруно показалась мне более предсказуемой (по типу), чем во второй день. А от себя добавлю, что однозначно настоящим украшением Евразии стали ОРФЕЙ! Галя, Саша - я очень рада за Вас и за Орфея - истинного голдена от носа до кончика хвоста! Очень порадовала дочка Шерлока - Лисса - Пино Нуар де Пари с рез.Цацибом! Очень красивая, гармоничная и стильная собака! Оля, Марина - респект за Лиссу! Другая дочка Шерлока - Мона - Иллориенс Вельвет Кисс - тоже вошла в расстановку на второй Евразии - Лена Малиновская, поздравляю и спасибо за Моняшу Очень рада была всех увидеть, теперь с нетерпением ждем полных результатов (особенно по молодым, я, к сожалению, не смогла посмотреть на бэбков и щенков, которые должны быть чудо, как хороши!) и фото!
Нью Санни Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Вот и прошел очередной праздник жизни под названием "Евразия"Поздравляем победителей и призеров. Очень красивые у нас голдены, глаза в рингах разбегаются от такой красоты.Галину, Сашу Лену Ушан с ЛПП Орфея в первый день. "Долину Солнца" с впечатляющими результатами в оба дня, от мала до велика, что ни собаки то звездочки, с открытием дочки Баккары, с победами в классах Аликанты и Женечки в первый день и с ЛПП Тюшика во второй.питомники "Риэра" "Вудрейс", "Мон солей" "Кантриголд" "Ладиолли" Ковеш" "Радость из Истры""Слав Троуфи""Лад Юнити"с успехами детей."Тальтиос" со стабильными результатами в оба дня. Наташик- ты такая умничка, с каким удовольствием я за вами наблюдала, отличные ребятки у Фионки с Гермесом получились. Ну а Фионка-чемпионка - люблю ее очень, красотень Женю Ситникову и большую команду "Из Столицы Урала" с великолепными результатами в оба дня. Девочки красотки, ну а от Френча - я просто в полном восторге, наконец-то увидела его воочью. Женя- он просто необыкновенный, слов нет. С победой в сильном классе в первый день, у него много еще побед впереди. Натискалась вчера с ним вдоволь, какой же он родной прям Марианну и родной "Леймари" с успехами детей - Ланселот - в расстановке во второй день. Дашуля - ты умница, ЛАнс на свободной просто преобразился, продолжай в том же духе.Романтика - ЛЩС второго дня - Наташа, ты умничка, замечательно смотрелись с Аришей, рада что советы мои пригодились Букля - res CW второго дня и 3 в первый.Марианн - спасибо тебе дорогая за все и за доверие Бруни, жалко что чуть-чуть до расстановки не дотянули. Очень ее люблю.Свету Беркутову и Аню Корябочкину с финалом ребенка Голдберри Базилика в оба дня. Хорошо парень, ток потолстеть нам надо. Светик - тебя и Понтуса еще и с дебютом в конкурсе производителей. Хоть в расстановку и не попали, но смотрелись очень здорово и слаженно Моим подопечным не расстариваться, мы в этот раз просто "отличники"Друзья мои, спасибо вам за отличную компанию, я вас очень люблю Изменено 26 марта, 2012 пользователем Нью Санни
Зевс & Митчел Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Поздравляем всех участников и, конечно, победителей двух дней!!! :clap_1: А особые поздравления нашему папе Трамин Орфею и Галине!!! Орфей красавчик!!! :1st: Изменено 26 марта, 2012 пользователем Зевс & Митчел
Sveta Filimonova Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю всех победителей и призеров. Не смогла многим лично принести поздравления, носилась с журналами и еще пыталась посмотреть ринги. Практически ничего не видела в первый день, во второй удалось немного посмотреть. Огромное спасибо Наташе Изюмовой за помощь в транспортировке журналов. Она уже который раз выручает меня с этой непосильной ношей. Дорога в этот раз была самая трудная за все годы трасса полностью разбита. Мы выехали в 11, только в 8 попали в нумера и стали уже ночью мыть собак. Собаки безумно устали и мне их было мучительно жаль. Обратная дорога была еще веселее - 4 часа в ожидании открытия проезда: 3 аварии, одна из 10 машин. Славу богу, мы дома и живые. Спасибо Тане Осокиной она нас выручила в первый день и ее эстафету подхватила Илона. Я уже еле двигала ногами после доставки журналов и с Максиком не смогла бы выдержать марафон в ринге.Еще раз всех поздравляю - не могу поименно, правда, практически НИЧЕГО не видела, вся в типографии, результаты посмотрела на форуме.
ETY Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Девушки, для тех, кто болел дома: можно вывесить каталог? Спасибо заранее))
Лена и Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Свет, ну слава богу домой добрались! Дорога Москва-СПБ всегда была ужасной, а в этот раз еще с погодой "повезло".Спасибо за чудесный журнал!Поздравляю всех победителей и призеров. Не смогла многим лично принести поздравления, носилась с журналами и еще пыталась посмотреть ринги. Практически ничего не видела в первый день, во второй удалось немного посмотреть. Огромное спасибо Наташе Изюмовой за помощь в транспортировке журналов. Она уже который раз выручает меня с этой непосильной ношей. Дорога в этот раз была самая трудная за все годы трасса полностью разбита. Мы выехали в 11, только в 8 попали в нумера и стали уже ночью мыть собак. Собаки безумно устали и мне их было мучительно жаль. Обратная дорога была еще веселее - 4 часа в ожидании открытия проезда: 3 аварии, одна из 10 машин. Славу богу, мы дома и живые. Спасибо Тане Осокиной она нас выручила в первый день и ее эстафету подхватила Илона. Я уже еле двигала ногами после доставки журналов и с Максиком не смогла бы выдержать марафон в ринге.Еще раз всех поздравляю - не могу поименно, правда, практически НИЧЕГО не видела, вся в типографии, результаты посмотрела на форуме.
LAD UNITY Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю победителей и призеров обоих дней!Не смогла посетить в этом году Евразию,но всех собак-призеров знаю не только по фото,поэтому ответственно говорю - наши голдены неимоверно хороши! Великолепная работа питомников и владельцев,грумеров и хендлеров сделали рабуту судьям просто невозможно тяжелой в части выбора лучших из лучших!Хочется особенно поздравить участников,прибывших издалека и показавших великолепные результаты,голдены Сибири,Орла,Питерцы,проделавшие очень трудную дорогу - очень рада,что вы смогли показать в Москве своих питомцев и выиграть в такой нелегкой борьбе!Большое спасибо моим дорогим деткам - вы красавцы и молодчинки!ЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНЖЕЛ - победитель открытого класса Евразия-2ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - 3 в классе чемпионов Евразия-2Машенька,Марина - поздравляю!Машенька,тебя очень приятно поздравить еще и с победой дочки в рабочем классе!
Наташа и Аксель.) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Т.к. Евразия уже закончилась возьму смелость написать это сюда:Вот так что не крупное мероприятие в России так "праздник"...Евразия - можно сказать, да даже не сказать а утверждать - самая крупная выставка собак в России, и что? - чем закончилось столь важное мероприятие?? - смертью человека... В крокусе не дежурило скорой помощи, - такая значимая выставка - а скорой 30 мин ждали... Мужчине стало плохо у главного ринга - сразу возле него собралась толпа, и (даже слов не подберу, не люди а просто сволочи) - с криком "зырь" стали доставать свои камеры и снимать все происходящие.. Единственное что смогли сделать сотрудники Крокуса - это крикнуть " среди вас есть врач?" - благо рядом была женщина, она помогла реанимировать мужчину, 3 раза бегали в сервисный центр Крокуса - с одним только вопросом - где скорая? а нам как не невзначай отвечали - она едет.. Вообщем ехала скорая 30 мин - мужчина умер - тромб - а самое страшное это то, что умер он на глазах у своей жены - беременной между прочим - на 7-ом месяце...Главный ринг был не доступен около 2х часов, когда медики все таки соизволили прийти - мужчины уже "не было" - они благополучно накрыли его тряпочкой, постояли, и унесли...Вот так у нас в России, что не крупное мероприятие то "праздник"... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Макс1111
Лена и Лана Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ужасно:(Единственное, на что можно надеяться, что руководство сделает выводы, и будет приглашать медиков к работе.На таком крупном массовом мероприятии обязательно должны дежурить врачи.Хотя чему удивляться, если даже у ветеринаров, собирающих деньги на выставках, нет ни медикаментов, ни зачастую знаний, чтобы в экстренном случае оказать помощь собакам, с которыми ЧП случаются куда чаще. Т.к. Евразия уже закончилась возьму смелость написать это сюда:Вот так что не крупное мероприятие в России так "праздник"...Евразия - можно сказать, да даже не сказать а утверждать - самая крупная выставка собак в России, и что? - чем закончилось столь важное мероприятие?? - смертью человека... В крокусе не дежурило скорой помощи, - такая значимая выставка - а скорой 30 мин ждали... Мужчине стало плохо у главного ринга - сразу возле него собралась толпа, и (даже слов не подберу, не люди а просто сволочи) - с криком "зырь" стали доставать свои камеры и снимать все происходящие.. Единственное что смогли сделать сотрудники Крокуса - это крикнуть " среди вас есть врач?" - благо рядом была женщина, она помогла реанимировать мужчину, 3 раза бегали в сервисный центр Крокуса - с одним только вопросом - где скорая? а нам как не невзначай отвечали - она идет.. Вообщем ехала скорая 30 мин - мужчина умер - тромб - а самое страшное это то, что умер он на глазах у своей жены - беременной между прочим - на 7-ом месяце...Главный ринг был не доступен около 2х часов, когда медики все таки соизволили прийти - мужчины уже "не было" - они благополучно накрыли его тряпочкой, постояли, и унесли...Вот так у нас в России, что не крупное мероприятие то "праздник"...
Lirika Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ужасно (((Мы когда подъезжали - скорая отъезжала от входа с собаками...Там же не только Евразия, там постоянно разные выставки, народу много, а с медпомощью вот так...
Литл Энджел Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) С удовольствием поздравляем всех призеров и победителей обоих дней выставыки!!!!! Фантастически красивые собаки. Люба, мы не побеждали, у нас просто "отлично", кто-то ошибся. ЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНЖЕЛ - победитель открытого класса Евразия-2 -- ЭТО ОШИБКА!!!!!!! Прошу исправить в результатах.А вот Викуся и правда молодец, поздравляем и гордимся мамочкой. ЛАД ЮНИТИ ВИКТОРИАНА ШАРМ - 3 в классе чемпионов Евразия-2Еще отдельные поздравления Чевис Смайл Жюльет Морана с победой в рабочем классе на Евразии-2 Изменено 26 марта, 2012 пользователем Литл Энджел
Katissimo Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Люба, мы не побеждали, у нас просто "отлично", кто-то ошибся. ЛАД ЮНИТИ ЛИТТЛ ЭНЖЕЛ - победитель открытого класса Евразия-2 -- ЭТО ОШИБКА!!!!!!! Прошу исправить в результатах.Вчера на Евразии-2 в открытом классе победил Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ой,Наташа,это же мой Сэндик в голубой ринговочке! Огромное спасибо за фото!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера на Евразии-2 в открытом классе победил Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)! Молодцы! Танюш, поздравляю с победой Бруно! Ой,Наташа,это же мой Сэндик в голубой ринговочке! Огромное спасибо за фото!!!! Мотя, замечательный мальчишка в модной ринговке!))) Еще раз поздравляю!
ETY Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ой,Наташа,это же мой Сэндик в голубой ринговочке! Огромное спасибо за фото!!!! Какой Сэндик аппетитный)))
Miramonti Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера на Евразии-2 в открытом классе победил Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Бруно)! Танюша, Женя, поздравляю!!!Поздравляю всех победителей и призеров Евразии-2012!
Ерофей Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Для нас это была первая крупная выставка ! Какие потясающие у нас в России собаки !!! Очень стильные и по модельному изящны девочки (язык не поворачивается назвать сучками)и мужественные брутальные кобели (даже щенки) Грумеры с золотыми руками, хендлеры очень профессиональны,легки и как то необыкновенно красивы !Дружные группы поддержки и какой то родственный климат ! Наш Потапыч(Эйр Джордан) первый день -отлично класс юниоров ,второй -четвертый в растановке Спасибо всем за слова поддержки Мы старались-правда!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Молодцы! Танюш, поздравляю с победой Бруно! И я поздравляю Танюшу и Женечку!!! :thumbup: Мотя, замечательный мальчишка в модной ринговке!))) Еще раз поздравляю!Нелличка,спасибо,моя милая!!!
DIGNIORI Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ой,Наташа,это же мой Сэндик в голубой ринговочке! Огромное спасибо за фото!!!! Мотя, Женя (Вудрейс) - какой чудесный мальчишка Очень правильный ! Будущий "звезда" рингов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти