Tyfelka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте! Дело в том что мне нужно переоформить родословную Белорусского кинологического объеденения с внутреннней на экспортную! Я договорилась с гл.бугалтером БКО о выселке документов по почте,но деньги по почте выслать нельзя. Она будет на выставке CACIB, ей просто нужно передать 35 евро, а она взамен отдаст нашу родословную. У меня есть ее фам.имя и моб.телефон. Я бы отблаготворила если кто нибудь мне помог в этом! Пожалуйста кто откликнется позвоните мне 8926 268 0342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни&Леанж Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Будем в Минске на выставке 25-26 февраля. Если надо, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Женевьева Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо огромное! Пожалуйста оставьте свой моб. телефон чтобы я с вами связалась, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти