Bonita Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Как-то однажды Боня решила убраться в своем ящике с игрушками. И была застукана в момент перекладывания очередной игрушки на свой матрасик, прощу заметить, строго на матрасик, не на пол. Фото действительно не постановочное, как может показаться, действительно производилась уборка я только укатившийся мячик в колечко положила вот такой у меня талант! правда повторять наотрез отказалась
Манечка и Дизель Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Кася Классная какая)))и БабосяЭто чего, Бо, такую яму выкапала ? А моська, ну прям поросеночек Такая заинька красивая и какая хозяйственная, умничка
Bonita Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Классная какая)))у меня обе кошечки хорошие, правда похожи друг на друга, но совершенно разные по характеру, очень интересно за ними наблюдать! Это чего, Бо, такую яму выкапала ? А моська, ну прям поросеночек агась, большая яма была)) от жары спасалась в песочнице потом вся машина в песке была и какая хозяйственная, умничка шпасибо, но правда обленилась я...и она, раньше она убирала сама игрушки, сейчас мы как-то подзабросили это дело. а вот еще, одна из последних и любимых)
Манечка и Дизель Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 у меня обе кошечки хорошие, правда Натуль, верю-верю , но я так на Касю засмотрелась А последнее фото - СУПЕР, обожаю ч/б
ingvar Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Классные фото, особенно с уборкой! Не все люди так убираются!
Bonita Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 хозяюшка моя одно время приносила мне завтрак в постель - в виде мандаринов они обычно лежат в открытом контейнере, чуть ниже уровня стола.такие привлекательные, вкусные "мячики"
Bonita Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 И спим мы с розами и с открытым ртом
Frog Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Какая у тебя хозяйственная и заботливая Бабося (правда там она больше на Поросюсю похожа ), а ты на нее в начале темки наговоривала! Не мать, а ехидна прям!Ты бы про кошек своих рассказала, какие они у тебя хорошие
Bonita Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 На Бабоню свою не могу нарадоваться))) Моя умняшечка Ань, кошки у меня прикалистки, а еще очень разговорчивые, особенно, когда спать ложишься. Начинаются разговоры во всю глотку и конные скачки. А вообще, конечно, забавно за ними наблюдать, весьма занимательные создания. Такие иногда перлы выдают, хоть стой, хоть падай.Охота за стрелкойЛезет, кончно же, Кася. Она вообще у нас паркурщица отменная, иногда забывается, думая что она мотылек и пытается запрыгнуть на вещи, которые ее не выдерживают, так что систематически у нас стоит грохот, звук падения и убегающий топот
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 На Бабоню свою не могу нарадоваться))) Моя умняшечка Ань, кошки у меня прикалистки, а еще очень разговорчивые, особенно, когда спать ложишься. Начинаются разговоры во всю глотку и конные скачки. А вообще, конечно, забавно за ними наблюдать, весьма занимательные создания. Такие иногда перлы выдают, хоть стой, хоть падай.Охота за стрелкойЛезет, кончно же, Кася. Она вообще у нас паркурщица отменная, иногда забывается, думая что она мотылек и пытается запрыгнуть на вещи, которые ее не выдерживают, так что систематически у нас стоит грохот, звук падения и убегающий топот Какие класснючие брюнЭтки блестющие)а часики какие славные
Bonita Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 а часики какие славные кисяки с тобой, видать, солидарны)))
Bonita Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вожак самый родной на свете профиль
Маринка и Чезар Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вожак Если бы бал кобель, я бы сказала: пахан )))Надо тебе все же Бо как-нить с кошачьими девочками сфотографировать, шикарно получится Это, кстати, сегодняшние фотки? Хорошо у Вас, солнечно, по-весеннему
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Если бы бал кобель, я бы сказала: пахан )))Надо тебе все же Бо как-нить с кошачьими девочками сфотографировать, шикарно получится Это, кстати, сегодняшние фотки? Хорошо у Вас, солнечно, по-весеннемуда не, им неделя наверное, сегодня правда тоже солнце - ура-ура!Марин, не могу я поймать их втроем, они не очень то дружны и если так и получаются что все в одном месте - я пока возьму фотик, они все разбегаются. Кошки у меня команду "сидеть" не знают, поэтому никак не получается
tasha Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 самый родной на свете профильНата, красивая Бо))))
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 А мне летать охотооооСлучайный прохожийМаскировка одна из моих любимых - воспоминание о жарком лете!малыши отдыхают
Bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Приезжай, мы и на тебя так посмотрим!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Приезжай, мы и на тебя так посмотрим!Не знаю не знаю, вдруг я ей не понравлюсь А приеду я обязательно, до Москвы то.... койко-место гарантируете ))) - вот прям обещаю!
Bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Марин, она любит хороших девочек, а если губы блеском накрасишь - тогда еще и зацелуем тебя!
Amorozza Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вот такой у меня талант! правда повторять наотрез отказалась Офигительно! Хозяйственная, ахаха! И у нас...бардак, хых. Натали, мне кажется, ты попала на гости. Подробности позже.
Bonita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Натали, мне кажется, ты попала на гости. Подробности позже. яхууу!! жду!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.