Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Из Сокольников до Варшавки

Елена Павловна и Лялька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Очень нужен хотя бы приблизительный ответ...

Предложили работу, очень мне интересную. Но очень далеко. Сокольники. Точнее адрес пока не знаю.

Проблема в том, что я живу м. Варшавская :doh:

Отсюда вопрос, кто-нибудь может хотя бы приблизительно сказать, сколько ехать до м. Варшавская, либо куда-нибудь в эту сторону, если выдвигаться в 17.30 (заканчивается рабочий день) из Сокольников? Интересуют пробки, большие в это время на этом маршруте?

Вся беда в том, что подозреваю не буду успевать за ребёнком в детский сад. Нужно забрать до 19.00.

Опубликовано

Предложили работу, очень мне интересную. Но очень далеко. Сокольники. Точнее адрес пока не знаю.

Отсюда вопрос, кто-нибудь может хотя бы приблизительно сказать, сколько ехать до м. Варшавская, либо куда-нибудь в эту сторону, если выдвигаться в 17.30 (заканчивается рабочий день) из Сокольников? Интересуют пробки, большие в это время на этом маршруте?

Вся беда в том, что подозреваю не буду успевать за ребёнком в детский сад. Нужно забрать до 19.00.

Настоятельно рекомендую передвигаться на метро, быстро и прогнозируемо. Сам то же самое сделал, год назад, раньше до этого 7 лет на машине ездил. Лично для меня все намного проще стало. Пробки трудно прогонозировать, учтите, что вторник, четверг и пятница, как правило, пробочные дни. Сегодня можно ехать час, а завтра 3.

Опубликовано

Настоятельно рекомендую передвигаться на метро, быстро и прогнозируемо. Сам то же самое сделал, год назад, раньше до этого 7 лет на машине ездил. Лично для меня все намного проще стало. Пробки трудно прогонозировать, учтите, что вторник, четверг и пятница, как правило, пробочные дни. Сегодня можно ехать час, а завтра 3.

ИМХО!

Не соглашусь... если ездить по одному и тому же маршруту, то, как правило, рассчитать время можно до 5 минут. Естессно не берём в расчёт какие-то страшные аварии (не дай Бог) или природные катаклизмы...

в метро тоже не всё гладко. Вы конечно извините, но Вас за нижние и верхние 90 не щупают, я полагаю, в давке, в час пик? Я не против вообщем-то, просто могу в морду дать и всё. И главное потом в кпз не попасть.

Про испорченный макияж, выдранные волосы, зацепившиеся об пуговицы/молнии, смазанный макияж, застрявшие шпильки в эскалаторах, мужиков с перегаром перебивающим ваш парфюм даже и рассказывать Вам не буду. Или предложите в водолазном скафандре в метро ездить? Я ярая противница общественного транспорта. Вчера прокатилась в автобусе (машина в ремонте) с дочкой до бассейна... итог-еле отдраила вечером замшевые сапоги, истоптанные башмаками, на подошвах которых фиг знает что... то ли реагенты, то ли ещё что, не знаю.

Да и поезда иногда ломаются/опаздывают, люди на пути падают (опять таки не дай Бог), теракты (и снова не дай Бог!!!)

Непредвиденные ситуации бывают всегда и везде.

Вообще это немного другая тема. Общественный транспорт VS авто-извечный спор. Всегда найдутся те кто "за" и те кто "против".

Мой вопрос сейчас немного про другое.

Опубликовано

Тоже ИМХО

Поездив на другой конец Москвы на машине на другой конец города (без машины было практически нереально добраться), через год я сменила работу:) На ту, до которой можно добраться на метро:)

Пробки - дело не предсказуемое, в среднем у меня выходило 1,5 часа, но могло быть и 2 и 3, и даже пару раз было 4.

Вам случалось стоять посреди трешки или Садового в стоящем мертво потоке, с пониманием, что стоять еще долго и деться абсолютно некуда?

Доехать с Варшавки до Сокольников действительно далеко и долго. (Я живу не очень далеко от Сокольников и одно время ездила по делам на Варшавку - это не самый удобный маршрут). Хотя то, что график у вас смещенный, может помочь, теоретически за 1,5 доедете, но если дорожная ситуация будет осложняться - дождь, снегопад, праздники и другие особые даты - время поездки может сильно растянуться.

Так что решать вам.

ИМХО!

Не соглашусь... если ездить по одному и тому же маршруту, то, как правило, рассчитать время можно до 5 минут. Естессно не берём в расчёт какие-то страшные аварии (не дай Бог) или природные катаклизмы...

в метро тоже не всё гладко. Вы конечно извините, но Вас за нижние и верхние 90 не щупают, я полагаю, в давке, в час пик? Я не против вообщем-то, просто могу в морду дать и всё. И главное потом в кпз не попасть.

Про испорченный макияж, выдранные волосы, зацепившиеся об пуговицы/молнии, смазанный макияж, застрявшие шпильки в эскалаторах, мужиков с перегаром перебивающим ваш парфюм даже и рассказывать Вам не буду. Или предложите в водолазном скафандре в метро ездить? Я ярая противница общественного транспорта. Вчера прокатилась в автобусе (машина в ремонте) с дочкой до бассейна... итог-еле отдраила вечером замшевые сапоги, истоптанные башмаками, на подошвах которых фиг знает что... то ли реагенты, то ли ещё что, не знаю.

Да и поезда иногда ломаются/опаздывают, люди на пути падают (опять таки не дай Бог), теракты (и снова не дай Бог!!!)

Непредвиденные ситуации бывают всегда и везде.

Вообще это немного другая тема. Общественный транспорт VS авто-извечный спор. Всегда найдутся те кто "за" и те кто "против".

Мой вопрос сейчас немного про другое.

Опубликовано

Вам случалось стоять посреди трешки или Садового в стоящем мертво потоке, с пониманием, что стоять еще долго и деться абсолютно некуда?

Случалось, 5 часов на МКАДе. Знаю всё. Поэтому и спрашиваю сейчас здесь с указанием времени и вопросом о том какие бывают в это время на этом маршруте пробки...

Видимо всё-таки придётся сменить работу, не устроившись))

Опубликовано

это, по-Вашему, далеко?.. Да не смешите...

Другой момент - что сектор от варшавки до шоссе энтузиастов точно не самый приятный (причем, в обе стороны), если говорить о ТТК. Но вполне можно разведать дорогу "огородами". Если же брать основные магистрали - они конечно будут загружены, но в 17.30 - нет так, чтобы сильно по моей памяти.

Если работа интересна - всегда можно найти выход.

Для сравнения: я сейчас езжу на работу из Звенигорода в район м. Дмитровская - вот про это можно сказать далеко, да. :lol2:

Опубликовано

это, по-Вашему, далеко?.. Да не смешите...

Для сравнения: я сейчас езжу на работу из Звенигорода в район м. Дмитровская - вот про это можно сказать далеко, да. :lol2:

Эт да, наши с Вами "далеко" из разных плоскостей. Вам длинно, а мне долго :lol2: :lol2: :lol2:

Если работа интересна - всегда можно найти выход.

Но вполне можно разведать дорогу "огородами".

Выход? Какой? Те самые огороды? Не знаю-не знаю...

Для примера. У нас тут в районе улочка есть, даже вроде без названия, или что-то типа "внутренний проезд", знающие местные всегда по ней объезжали пробки на других, основных трассах. Так вот я последние пол года, наверное, вынуждена была выезжать на те самые основные трассы, чтобы объехать одну большую пробку на этой улочке.

Да и к тому же кто бы рассказал про эти самые огороды на этом маршруте?

И решить-то надо заранее, потом уже некогда будет выяснять. Либо успел забрать ребёнка, либо... вот что тогда делать?

э-э-эх...

Опубликовано

Да, у меня в среднем 1.5 часа уходит на дорогу. Из них полчаса (по зиме) - на дорогу до МКАД, все остальное - на дорогу до ТТК, по ТТК.... :lol2:

Для того чтоб рассказать про огороды, надо поточнее знать место работы. Улицу, хотя бы.

Да и потом у меня в телефоне стоит Яндекс.пробка, так что огороды напрямую зависят от загрузки улиц - рекомендую. Там и маршрут можно прокладывать.

Опубликовано

Да и потом у меня в телефоне стоит Яндекс.пробка, так что огороды напрямую зависят от загрузки улиц - рекомендую. Там и маршрут можно прокладывать.

Да, я пользуюсь этой прогой, вещь :thumbup:

Сегодня постараюсь выведать улицу :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...