Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ремонт в спальне

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень понра))) стильно и дорого.. что то есть в этом американское, хм.. времен расцвета Хью Хефнера и его империи... Но: там ведь: и ковер светлый на темном полу, и потолок, и акценты ( стулья) и проч. Так что не так уж там и темно...

Это самый светлый ракурс)))) Там санузел хозяйский вообще черный с золотом, хорошо хоть пререубедила сделать гостевой на контрасте белый с золотом)))) Гостевая тоже темная, а вот хозяйская спальня самое светлое и теплое местечко. Фотографии не раньше чем весной только будут. Работы много.

Опубликовано

напишите точные размеры кроватей-претендентов тогда подумаем что и куда))))

из всех прерасмотренных кроватей, все же пока больше склоняюсь к черно-белой :hmm:

я так понимаю она в двух размерах: Размеры спального места, см: 160(180)х200.

Внешние размеры кровати, см: 180(200)х238х87.

вот как то так я это вижу, только вместо люстры просто точечные светильники или неоновая подсветка

8c7910e66ca6.jpg

а если сделать центр белым, а периметр черным? :hmm:

Обои скорее всего будут такими же как на картинке.

Если поставить кровать спинкой к окну, в угол (там где стена1.4х2.6) угловой шкаф и на стену 2.6 вешать телевизор? :hmm:

Опубликовано

у меня как то так расставилось... :dntknw:

9e66837d5afd.jpg

А по поводу ковролина..У нас в спальне он бежевый и собачьих волос на нем не видно, если только нагнуться низко))))

Мне очень нравится черно-бело-серая гамма, но у нас спальня на северной стороне, там и так солнца почти не бывает, а с такими цветами вобще темнота будет, так что у нас все в теплых тонах))

Опубликовано

шкаф не влезет в тот угол, т.к. там кондей висит((

Вот если вместо комода (на Вашем рисунке) поставить угловой шкаф? :hmm: А комод в угол где тв? :hmm:

Опубликовано

Вместо комода шкаф не встанет, там от стены до кровати 40 см всего...А кондей низко весит?

я как то вчера измеряла и у меня вместился :hmm: (правда шкаф, который сейчас стоит :hmm: )

с кондеем беда....расстояние от потолка до кондея где-то 30-40 см :hmm: Отсюда опять же вопрос: как тогда делать многоуровневый потолок :hmm:

Опубликовано

я как то вчера измеряла и у меня вместился :hmm: (правда шкаф, который сейчас стоит :hmm: )

с кондеем беда....расстояние от потолка до кондея где-то 30-40 см :hmm: Отсюда опять же вопрос: как тогда делать многоуровневый потолок :hmm:

А какая глубина у шкафа? Я брала за пример шкаф купе глубиной 70 см...По высоте он точно не подойдет, высота 240...Если только на заказ делать, что б под кондей поместился...А с потолком, наверно, точно не выйдет, хотя я ни разу не профи)))

Опубликовано

ширина 60 см (это который есть сейчас) :hmm:

Но никак не могу понять, подойдет ли шкаф и комод к понравившейся кровати? :hmm:

Опубликовано

А какая глубина у шкафа? Я брала за пример шкаф купе глубиной 70 см...По высоте он точно не подойдет, высота 240...Если только на заказ делать, что б под кондей поместился...А с потолком, наверно, точно не выйдет, хотя я ни разу не профи)))

Шкафы, комоды и всякую прочую мебель(включая кухню) можно сделать на заказ. По придуманным эскизам. Со всяким извращениями и наворотами. И стоить это будет горааааздо дешевле , чем в магазине. Просто надо знать места и иметь друзей, которые тебе эту мебель соберут)))))) Пример- 3 года назад приспичило мне встроенный шкаф за неделю до НГ. Обошлось в 50 000р (кто у меня был в гостях видел это не просто шкаф а гардеробная комната) Приехали однокурсники и настучали мне по шапке за транжирство. Поскольку этот самый шкаф мог бы мне обойтись в 20 000р. Отсюда вывод. Я так больше не буду :lol2: Буду теперь делать эскиз сама и заказывать, чтоб подешевле было и по моему размеру.

Опубликовано

ширина 60 см (это который есть сейчас) :hmm:

Но никак не могу понять, подойдет ли шкаф и комод к понравившейся кровати? :hmm:

Шкаф войдет туда, я не правильно посмотрела)))Вобщем если кровать шириной 180, то остается 80 см между ней и стеной, шкаф входит, но на открывание дверей останется 20 см...мне кажется этого мало :dntknw: Тогда либо кровать брать 160, либо шкаф купе покупать...

Мне кажется, что кровать подойдет...У вас же они черные? Просто цвет венге у каждого производителя разный, несколько раз уже сталкивалась с этим..

Опубликовано

а если кровать ставить к окну, тогда на противоположной стене встанет шкаф и комод и туда же тв повесить? :hmm:

Венге икеевский, т.е. почти черный, немного в коричневый отдает

Опубликовано

а если кровать ставить к окну, тогда на противоположной стене встанет шкаф и комод и туда же тв повесить? :hmm:

Если так то все встанет, вот только спать под кондеем и к окну не подойдешь, но если это не смущяет тогда все ок...А какая ширина у шкафа и комода?

По идеи, по цвету должно подойти...

Опубликовано

Шкафы, комоды и всякую прочую мебель(включая кухню) можно сделать на заказ. По придуманным эскизам. Со всяким извращениями и наворотами. И стоить это будет горааааздо дешевле , чем в магазине. Просто надо знать места и иметь друзей, которые тебе эту мебель соберут)))))) Пример- 3 года назад приспичило мне встроенный шкаф за неделю до НГ. Обошлось в 50 000р (кто у меня был в гостях видел это не просто шкаф а гардеробная комната) Приехали однокурсники и настучали мне по шапке за транжирство. Поскольку этот самый шкаф мог бы мне обойтись в 20 000р. Отсюда вывод. Я так больше не буду :lol2: Буду теперь делать эскиз сама и заказывать, чтоб подешевле было и по моему размеру.

Дайте. пож-та, контакты где можно заказать двери купе для шкафа :thumbup:

Шкаф войдет туда, я не правильно посмотрела)))Вобщем если кровать шириной 180, то остается 80 см между ней и стеной, шкаф входит, но на открывание дверей останется 20 см...мне кажется этого мало :dntknw: Тогда либо кровать брать 160, либо шкаф купе покупать...

Мне кажется, что кровать подойдет...У вас же они черные? Просто цвет венге у каждого производителя разный, несколько раз уже сталкивалась с этим..

Смотрите. Моя стена: кровать в центре 160, от кровати проходы по 35 см, + шкаф 65 глубина (полки 55 и на дверь заложено 10 см). Шкаф купе, т.е. для открытия дверей места не требуется. Если это не единственная комната в квартире, то для сна достаточно места, заодно и собачкам-кошечкам негде будет пробежать.

Jeanne У вас какая серия дома?

Опубликовано

Кровать можно 1,60*2,0

так она самая маленькая 1.80 :doh:

Если так то все встанет, вот только спать под кондеем и к окну не подойдешь, но если это не смущяет тогда все ок...А какая ширина у шкафа и комода?

По идеи, по цвету должно подойти...

точно не помню, кажется 80 см :blush2:

Вот теперь задумываюсь, может ну его этот шкаф? :hmm: и купить черный с раздвижными дверьми? :hmm:

Дайте. пож-та, контакты где можно заказать двери купе для шкафа :thumbup:

и мне :thumbup:

Jeanne У вас какая серия дома?

чего не знаю, того не знаю :(

Обычная пятиэтажка, но не хрущевка :nono:

Опубликовано

Можно оставить кровать как на картинке, только кровать уже, 160, у меня 160, комфортно могут спать 2 человека с собакой. На месте комода делаем шкаф-купе, длинной 140, глубиной 65 (это вместе с дверьми), высотой под потолок. Остается 35 см, между шкафом и кроватью ставим кожанную тумбу-пуфик, он как раз 33 см шириной.

Обычная пятиэтажка, но не хрущевка

полистайте по поиску типовых домой, может что интересное найдете
/>http://www.ivd.ru/

Опубликовано

Можно оставить кровать как на картинке, только кровать уже, 160, у меня 160, комфортно могут спать 2 человека с собакой. На месте комода делаем шкаф-купе, длинной 140, глубиной 65 (это вместе с дверьми), высотой под потолок. Остается 35 см, между шкафом и кроватью ставим кожанную тумбу-пуфик, он как раз 33 см шириной.

тв остается как есть, а вместо шкафа (на рисунке) ставим комод :hmm: Впринципе получается расстановка как она есть сейчас :hmm:

А не знаете, кондей сложно перевесить?

И все же к теме потолка: если середину делать белую, а нижнюю часть черную? :hmm:

Опубликовано

Кровать шириной 180

шкаф купе глубина 40-тогда остается еще 40 см на проход

комод глубина 50 чтоб ящики открывались на всю длину

еще по той стене где шкаф можно или еще один шкаф или еще один комод повыше. Пока поставлю комод.

88ae61ecf998.jpg

1b406a0e3ad8.jpg

Опубликовано

Кровать шириной 180

шкаф купе глубина 40-тогда остается еще 40 см на проход

комод глубина 50 чтоб ящики открывались на всю длину

еще по той стене где шкаф можно или еще один шкаф или еще один комод повыше. Пока поставлю комод.

88ae61ecf998.jpg

1b406a0e3ad8.jpg

ОГО :thumbup: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

а можно в такой програмке попробовать поставить кровать к окну? :blush2:

Как Вы думаете на тему потолка? В смысле цвета? Основной черный? или основной белый? :blush2:

Если оставлять так, то на стену с изголовьем кровати клеить белые обои с черным рисунком, а остальные стены делать черными? Или лучше наоборот? :blush2:

Опубликовано

ОГО :thumbup: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

а можно в такой програмке попробовать поставить кровать к окну? :blush2:

Как Вы думаете на тему потолка? В смысле цвета? Основной черный? или основной белый? :blush2:

Если оставлять так, то на стену с изголовьем кровати клеить белые обои с черным рисунком, а остальные стены делать черными? Или лучше наоборот? :blush2:

Можно))))

Я бы сделала основной черный с подсветкой было бы не так мрачновато, а наоборот интересненько.

Комод в этом случае можно сделать подлиннее.

А если так кровать ставить то обои почти видно не будет лучше сделать карниз для занавесок подлиннее и завесить все подходящими шторками.

d52990eb3584.jpg

79a570f351fd.jpg

Взгляд Карлсона :lol2:

9438a34338c6.jpg

Опубликовано

СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!

Наврно первый вариант будет лучше :hmm: А как в таком случае правильнее покреить обои? :blush2:

Опубликовано

вместо тумбочки, можно полочки :)

у меня вот такой самопридуманный шкафчик:

d71d81d0d345.jpg

условно угловой :) со стороны двери глубина 55, со стороны угла 85 + 20 на полочки.

правда мы передвинули дверь из центра стены в угол и это позволило поставить шкаф подлиннее 160 шкаф + 20полочки

Опубликовано

Посмотрела план, хотела написать свое мнение,но мое мнение полностью совпадает с мнением SMILY GOLD :lol2: И именно 1ый вариант

p.s. на будущее,на планах желательно указывать наличие кондиционера,что бы было легче с расстановкой мебели :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...