Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Имеем комнату 10 кв.м и черную собаку, которая спит исключительно на кровати (прошу прощения за бардак ) Сейчас на полу лежит когда-то голубой ковролин Хочу поменять на черный, что бы не так была заметна Дуся. Шкаф и комод из ИКЕИ цвета венге, которые хотелось бы оставить. А вот кровать хочу такую:Будет ли смотреться кровать с мебелью? Или искать деревянную кровать? Хочу черный потолок, не будет ли он в таком маленьком пространстве "давить" на голову?Какой цвет стен подойдет под мебель? Просто белый не хочу Может есть у нас дизайнеры интерьеров, кто помог бы более правильно расставить мебель?
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Черный потолок+черный пол в 10 кв метрах.. хм... спичечный коробок получится какой то... Почему именно черный потолок? Можно его сделать серым. можно вообще с орнаментом. Продаются трафареты, делаете серый темный и серый светлый например. Стильно будет... да еще стены в один из оттенков потолка покрасить\поклеить. Подобрать текстиль подходящий...
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Почему именно черный потолок? Можно его сделать серым. можно вообще с орнаментом. Хочется четкости и однотонности, но из-за размеров помещения не знаю как это будет выглядеть Серый точно нет, т.к. он не подойдет под мебель, да и серый цвет не люблю Выбираю между черным и белым. Белый-стандартный, а хочется чего-то необычного, черный-красивый, но боюсь что быстро мне надоест, ну и опять же будет давить(?)
Starfish Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Оттенков серого очень много, можно подобрать жемчужно-серый, к примеру - и не белый, и давить не будет. Черная комната хоть 10, хоть 30 м - это фильм ужасов имхо
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 вот как то так я это вижу, только вместо люстры просто точечные светильники или неоновая подсветка
Юля и Рекс Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А така кровать не нра? Она под мебель подойдет. Бывают спинки и пониже. У меня на 10 метрах такая кровать, над кроватью подвесной потолок в размер кровати, у нем мягкий свет, между обычным потолком и подвесным еще есть теплая светодиодная подсветка, еще есть подсвека в стене, ночью если включаешь, создается видимость будто вдоль кровати горят свечи. Зачем ковролин в спальню, это же пылесборник. Лучше темный паркет. Я сделала белый пол, теперь ругаю себя ежедневно, т.к. на нем каждая темная шерстинка видна((
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Так то, что Вам понравилось и есть сочетания оттенков черного, серого и белого ( жемчужно).
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 У меня на 10 метрах такая кровать, над кроватью подвесной потолок в размер кровати, у нем мягкий свет, между обычным потолком и подвесным еще есть теплая светодиодная подсветка, еще есть подсвека в стене, ночью если включаешь, создается видимость будто вдоль кровати горят свечи. Зачем ковролин в спальню, это же пылесборник. Лучше темный паркет. Я сделала белый пол, теперь ругаю себя ежедневно, т.к. на нем каждая темная шерстинка видна((а можно фотку? И ссылку на кровати? посмотреть цены Паркет и ламинат не хочу,. т.к. собака на нем скользит Так то, что Вам понравилось и есть сочетания оттенков черного, серого и белого ( жемчужно).так подойдет такое сочетание для маленького пространства? И будет ли мебель смотреться?
Юля и Рекс Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а можно фотку? И ссылку на кровати? посмотреть цены Паркет и ламинат не хочу,. т.к. собака на нем скользит фотки пока красивой нет, т.к. еще не все доделано, еще большой шкаф купе во всю стену, но пока без дверей. Попробую потолок показать, вечером может сфотографирую. И кровать вечером поищу. На счет скольжения, лучше вокруг кровати коврики положить, которые можно вытряхнуть, чем ковролин((
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 На счет скольжения, лучше вокруг кровати коврики положить, которые можно вытряхнуть, чем ковролин((Не вариант т.к. кошка с собакой носятся как сумасшедшие и все коврики будут сбиты У комнаты совершенно идиотская планировка, поэтому шкаф-купе туда не встанет, а остаться совсем без шкафа я не могу Хотя очень нравится вот такой вариант
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а можно фотку? И ссылку на кровати? посмотреть цены Паркет и ламинат не хочу,. т.к. собака на нем скользит так подойдет такое сочетание для маленького пространства? И будет ли мебель смотреться? подойдет, если примерно также все сделать, как на фото. Даже наоборот, пространство расширится.
Юля и Рекс Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 полистайте пока тут картинки, тут много готовых квартир http://www.stroyportal.ru/interior/pt0.htmlУ комнаты совершенно идиотская планировка, поэтому шкаф-купе туда не встанет, а остаться совсем без шкафа я не могу Хотя очень нравится вот такой вариант а у меня наоборот квадратная комната, все стены равные. Я сама ее строила из квартиры со свободной планировки. Поэтому у меня одна стена во всю стену шкаф купе, он огромный, 3,3 метра длина, 2,70 высота. Но у меня кровать и шкаф-купе в спальне и все + еще 2 прикроватные тумбочки узенькие будут. Нашла уже, тоже кожанные.
Дедушка Moroz Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а можно фотку? И ссылку на кровати? посмотреть цены Паркет и ламинат не хочу,. т.к. собака на нем скользит И не только скользит, но и цокает...В ночи эти звуки просто сводят с ума - мои раза три-четыре за ночь куда-то ходят, потом возвращаются, молча стоят у кровати и со страшным грохотом падают на пол, при этом кряхтя и вздыхая...И это каждую ночь
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 У меня две ровных стены,но как все расставить ума не приложу, чтобы было побольше свободного пространства Напротив кровати у меня окно. и телек стоит в углу, т.е. нет стены, куда можно повесить телевизор, чтобы его можно было смотреть с кровати Если поставить изголовье кровати к окну, то она перегораживает всю комнату Хочу попробовать развернуть шкаф дверцами к кровати, но пока не знаю насколько это будет удобно как-то так
Frog Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ИМХО, черный потолок, черный пол, темная мебель, это чересчур. А как насчет пробкового пола? звук "глушит", не скользит,пыль не так собирается,как на ковролине/ковре и гамма,вроде как,разная. И стены лучше светлые (серые к примеру,оттенков очень много.Я тоже серый не любила,но тут увидела один...Ремонт хочу )Мнение как непрофессионала,если хотите советов по расстановке мебели, начертите простейший план комнаты (как в школе делали) и выкладывайте. Думаю,совместными усилиями поможем Вам
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не стелите черный ковролин.Он может и скроет черную шерсть на полу,зато всё остальное будет очень заметно. Мы в прошлом году купили черный ковер и постелили возле входной двери. Поверьте,это просто какое-то наказание. Его не реально содержать в чистоте (если конечно не стоять рядом с пылесосом круглые сутки). Он чистый первые 20 минут,а потом... Самая неудачная покупка в доме. Думаем поменять. Прошу прощения за off - спальня для собаки делается или я что-то не так поняла?
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 вечером начерчу план с размерами :)Спальня для меня Но собака без меня не может, ходит хвостом и наверно боиться одна спать т.е. большую часть времени она проводит именно в спальне Поэтому и пол хочу, на котором шерсть не будет так заметна Хотя конечно за кожаную кровать тоже переживаю
Юля и Рекс Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вот тут брала кровать/>http://www.mebel-mr.ru/leather-beds-bedroom-furniture.html?page=1
zzateya Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А можно примерный чертёж комнаты?из того, что я себе представляю, можно кровать повернуть в длину вдоль стены где шкаф, тогда от окна до кровати вдоль стены где комод встанет шкаф хоть купе - хоть ваш, а на стену в ногах можно будет повесить телевизор....
Юля и Рекс Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вообщем из-за "большой" площади особо не сфотографируешь, вот пара кадров для наглядности. Правда на стене еще картины нет + шкаф не фотографировала, т.к. он без дверей пока, неонка не работает. это работает свет, который в стене это большой свет + еще неонка должна быть под потолком еще есть свет вдоль шкафа, он яркий. На каждый вид света свой выключатель + на фото видно около моего места, оно рядом с стеклоблоками тоже выключатели, это дополнительные выключатели на квартиру, т.е. одним можно в комнате выключить, другим во всей квартире, не вставая с кровати :) вот такие стены прикроватных тумб еще тоже нет) короче выложила недодел)
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А можно примерный чертёж комнаты?из того, что я себе представляю, можно кровать повернуть в длину вдоль стены где шкаф, тогда от окна до кровати вдоль стены где комод встанет шкаф хоть купе - хоть ваш, а на стену в ногах можно будет повесить телевизор....тогда я буду спать "ногами вперед" как вариант поставить кровать спинкой к окну, и тогда освободится стена, куда можно повесить ТВ Сейчас постараюсь нарисовать план
Jeanne Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 вот тут брала кровать/>http://www.mebel-mr.ru/leather-beds-bedroom-furniture.html?page=1не нашла цен, хотя несколько моделей мне понравилось какая там ценовая политика? вообщем из-за "большой" площади особо не сфотографируешь, вот пара кадров для наглядности. Красиво тоже как вариант рассматриваю ванильно-персиковую гамму, она как-то поспокойнее и поуютнее
SMILY GOLD Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А я сейчас делаю квартиру в экстримальных цветах-черный, золото и немного цвета темной замши. Но не скоро еще фотки готового будут. Только 3 дня как начали а там только 4 стены и больше ничего. Пока только зд картинка естьнапишите точные размеры кроватей-претендентов тогда подумаем что и куда))))
Цукер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А я сейчас делаю квартиру в экстримальных цветах-черный, золото и немного цвета темной замши. Но не скоро еще фотки готового будут. Только 3 дня как начали а там только 4 стены и больше ничего. Пока только зд картинка естьнапишите точные размеры кроватей-претендентов тогда подумаем что и куда))))Мне очень понра))) стильно и дорого.. что то есть в этом американское, хм.. времен расцвета Хью Хефнера и его империи... Но: там ведь: и ковер светлый на темном полу, и потолок, и акценты ( стулья) и проч. Так что не так уж там и темно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.