Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ремонт в спальне

Jeanne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела план, хотела написать свое мнение,но мое мнение полностью совпадает с мнением SMILY GOLD :lol2: И именно 1ый вариант

Мое мнение совпадает с мнением партии и правительства.Здрасти я царь, просто царь :lol2:

Это я шутю :lol2:

Мы вчера с Аней по телефону поговорили выработали план и будем приводить его в исполнение. А вам потом фоточки посмотреть выложим)))))

Опубликовано

Интересные стены. Похоже на кожу. Угадала? :blush2:

Не знаю и не помню что это :sorry: Не кожа точно, пощупала в каталоге и не смогла уйти, что-то типа текстиля, вообщем на ощупь такие, что невозможно оторваться) все первым делом спрашивают из чего стены. Они были какого-то редкого экземляра, на кухне из этой же коллекции, все тоже обращают внимание, но на кухне они уже другие, не такие как эти.

Опубликовано

Шкафы, комоды и всякую прочую мебель(включая кухню) можно сделать на заказ. По придуманным эскизам. Со всяким извращениями и наворотами. И стоить это будет горааааздо дешевле , чем в магазине. Просто надо знать места и иметь друзей, которые тебе эту мебель соберут)))))) Пример- 3 года назад приспичило мне встроенный шкаф за неделю до НГ. Обошлось в 50 000р (кто у меня был в гостях видел это не просто шкаф а гардеробная комната) Приехали однокурсники и настучали мне по шапке за транжирство. Поскольку этот самый шкаф мог бы мне обойтись в 20 000р. Отсюда вывод. Я так больше не буду :lol2: Буду теперь делать эскиз сама и заказывать, чтоб подешевле было и по моему размеру.

Где такое счастье бывает? :blush2:

Опубликовано

Где такое счастье бывает? :blush2:

Сначала себе закажу все проверю а потом уже вам всем рекомендовать буду

Опубликовано

Ой, для меня близкая тема, мы с мужем только не давно закончили ремонт, у нас спальня 11 кв.м. я тоже хотела всё тёмное, не люблю спать в светлых помещениях, в итоге когда начали выбирать получилась спальня на контрастах, ламинат по всей квартире - зебрано на светло сером фоне текстура тёмного дерева, кровать мы белую кожаную заказали в асконеf2523a8ea9ca.jpg

, белая кожаная, а изголовье как бы из четырёх прямоуголых штук выпирающих, шкаф купе венге с двумя большими дверцами на которых на каждой по середине тоже по два белых прямоугольника, потолок натяжной матовый белый с точечными светильниками, когда в комнате нет солнечного цвета он кажется темным, обои из тонких палочек розового дерева пришытых к бумаге, напротив кровати на уровне глаз лежачего человека белый телек висит на стене (телек пока правда тока заказали - ждём когда привезут) а вокруг кровати и телека напроти на одинаковвом растоянии тонкие рейки пластика цвета зебрано, тумбочки венге ( тоже ждём ещё :ranting: ) ну как то так....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...