SMILY GOLD Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрела план, хотела написать свое мнение,но мое мнение полностью совпадает с мнением SMILY GOLD И именно 1ый вариантМое мнение совпадает с мнением партии и правительства.Здрасти я царь, просто царь Это я шутю Мы вчера с Аней по телефону поговорили выработали план и будем приводить его в исполнение. А вам потом фоточки посмотреть выложим)))))
Юля и Рекс Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Интересные стены. Похоже на кожу. Угадала? Не знаю и не помню что это Не кожа точно, пощупала в каталоге и не смогла уйти, что-то типа текстиля, вообщем на ощупь такие, что невозможно оторваться) все первым делом спрашивают из чего стены. Они были какого-то редкого экземляра, на кухне из этой же коллекции, все тоже обращают внимание, но на кухне они уже другие, не такие как эти.
Selar Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Шкафы, комоды и всякую прочую мебель(включая кухню) можно сделать на заказ. По придуманным эскизам. Со всяким извращениями и наворотами. И стоить это будет горааааздо дешевле , чем в магазине. Просто надо знать места и иметь друзей, которые тебе эту мебель соберут)))))) Пример- 3 года назад приспичило мне встроенный шкаф за неделю до НГ. Обошлось в 50 000р (кто у меня был в гостях видел это не просто шкаф а гардеробная комната) Приехали однокурсники и настучали мне по шапке за транжирство. Поскольку этот самый шкаф мог бы мне обойтись в 20 000р. Отсюда вывод. Я так больше не буду Буду теперь делать эскиз сама и заказывать, чтоб подешевле было и по моему размеру.Где такое счастье бывает?
SMILY GOLD Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Где такое счастье бывает? Сначала себе закажу все проверю а потом уже вам всем рекомендовать буду
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ой, для меня близкая тема, мы с мужем только не давно закончили ремонт, у нас спальня 11 кв.м. я тоже хотела всё тёмное, не люблю спать в светлых помещениях, в итоге когда начали выбирать получилась спальня на контрастах, ламинат по всей квартире - зебрано на светло сером фоне текстура тёмного дерева, кровать мы белую кожаную заказали в асконе , белая кожаная, а изголовье как бы из четырёх прямоуголых штук выпирающих, шкаф купе венге с двумя большими дверцами на которых на каждой по середине тоже по два белых прямоугольника, потолок натяжной матовый белый с точечными светильниками, когда в комнате нет солнечного цвета он кажется темным, обои из тонких палочек розового дерева пришытых к бумаге, напротив кровати на уровне глаз лежачего человека белый телек висит на стене (телек пока правда тока заказали - ждём когда привезут) а вокруг кровати и телека напроти на одинаковвом растоянии тонкие рейки пластика цвета зебрано, тумбочки венге ( тоже ждём ещё ) ну как то так....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.