Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя не ест совсем сушеные лакомства типа Титбит, Бонита и еще названий не помню, пробовали разные, вообще не притрагивается,единственное это сушеный рубец. А вот в 8в1,хрумкает, аж за ушами трещит!

Опубликовано

ради интереса дал ротваку...на мое удивление муслякал почти десять минут...а вот кубики он как сухарик схрумкал :lol2: Знакомая с ВЕО пукупала эту фиговину в бетховине, правда у нее подороже вышло. ВЕО алергичный абзац...но тут никаких проблем. Значит гипоалергенная вкусняшка :thumbup:

Опубликовано

У моих тоже был сильный понос, вет сказал с уверенностью, что это реакция на эти вкусняшки. И , вообще, это ужасная гадость и давать собакам не стоит, слишком много чего напичкано( вкусовые добавки, консерванты и тд). Я перестала покупать.единственно не было никакой реакции - это бычий корень, сушеный рубец.

Опубликовано

Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной железы представляет собой хрящевые кольца и используетя в качестве корма для животных. Питательная ценность - белок на 95 % состоит из коллагена и эластина.

Вот сегодня накупил, половину заморозил, а половину насушил:

Помыл и нарезал кольцами

d91abe1de6de.jpg

Выложил на противень (подложил бумагу для запекания)

2045ee4f5893.jpg

3 часа на небольшом огне в духовке и вот результат

a86ca760f494.jpg

Тит-Бит отдыхает! Собака вне себя от счастья 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Сергей, выглядит все красиво и вкусно. А насколько они мягкие и тонкие?

И, у меня, почему-то такое чувство, что если моему дать, то они таким образом и выйдут назад, через рот... :blush2: Мой хрящи не переваривает. Рвало ими, когда давала. Сейчас не экспериментирую... :blush2:

Опубликовано

Сергей, выглядит все красиво и вкусно. А насколько они мягкие и тонкие?

И, у меня, почему-то такое чувство, что если моему дать, то они таким образом и выйдут назад, через рот... :blush2: Мой хрящи не переваривает. Рвало ими, когда давала. Сейчас не экспериментирую... :blush2:

Калтык и трахея - это самые нежные хрящи у коровы (на фото калтык телёнка), сырые они мягкие и оч полезные за счет высокого содержания коллагена и эластина и оч нравятся собаки. Сушеные они превращаются в нежное, слегка похрустывающие лакомство.

У моей с перевариванием нет проблем - если есть сомнения, то можно дать сначала сырой для пробы и посмотреть, я думаю проблем не будет.

Опубликовано

Калтык и трахея - это самые нежные хрящи у коровы (на фото калтык телёнка), сырые они мягкие и оч полезные за счет высокого содержания коллагена и эластина и оч нравятся собаки. Сушеные они превращаются в нежное, слегка похрустывающие лакомство.

У моей с перевариванием нет проблем - если есть сомнения, то можно дать сначала сырой для пробы и посмотреть, я думаю проблем не будет.

да, навряд ли у нас такое куплю, мне вон, частники, рубец не могут привезти. Зато мяса по космическим ценам - пожалуйста! :D

Опубликовано

да, навряд ли у нас такое куплю, мне вон, частники, рубец не могут привезти. Зато мяса по космическим ценам - пожалуйста! :D

Надо поискать в частных мясных лавках, куда привозят туши, а не готовую заморозку и вырезку. Если тот же рубец они могут подсунуть скажем в фарш или колбасу, то калтык и трахею никуда не используют.

Опубликовано

Надо поискать в частных мясных лавках, куда привозят туши, а не готовую заморозку и вырезку. Если тот же рубец они могут подсунуть скажем в фарш или колбасу, то калтык и трахею никуда не используют.

я фарш никогда не покупаю, сама делаю, из хорошего мяса :dribble: Не доверяю рыночному фаршу. Там и осколки могут попасться, и хрящи, и с несвежим смешать могут, да и руками какими делают все это...

Опубликовано (изменено)

Нашей 3,5мес начали давать ей сухое ухо от ТитБит, ее не оторвать от него будет с ним возиться пока не отнимешь, очень нравится! А наткнувшись на эту тему (хорошо, что я на нее наткнулась) я засомневалась в этом продукте, а именно в этом ТитБите и начала проверять собу на наличие аллергии! И обнаружила у нее на животике прыщики и чуть-чуть грязные ушки! Не ужели это от ТитБита... потому что раньше у нее этого не чего не было, едим сушку РК Лабр, вообщем я сразу же отобрала у нее эти уши(((

Или могут быть прыщики от мороза?? Мы только-только начали гулять.

Изменено пользователем RICHKA
Опубликовано

Вот сегодня накупил, половину заморозил, а половину насушил:

Помыл и нарезал кольцами

d91abe1de6de.jpg

Выложил на противень (подложил бумагу для запекания)

2045ee4f5893.jpg

3 часа на небольшом огне в духовке и вот результат

a86ca760f494.jpg

Тит-Бит отдыхает! Собака вне себя от счастья 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Какая красота :thumbup:

Опубликовано
Не ужели это от ТитБита... потому что раньше у нее этого не чего не было, едим сушку РК Лабр, вообщем я сразу же отобрала у нее эти уши(((

Или могут быть прыщики от мороза?? Мы только-только начали гулять.

Скорее это от реагентов...а уши своим давал и не раз...нет проблем...только не каждый день!!!!! Да и РК конечно не лучший корм.

Опубликовано

Скорее это от реагентов...а уши своим давал и не раз...нет проблем...только не каждый день!!!!! Да и РК конечно не лучший корм.

Вот прошло уже дня 3 как отняла УХО у нее, нет не одного прыщика и ушки чистые..! Скорее это из за Уха! т.к. РК мы уже съели 15кг и не чего подобного...и продолжаем есть!

Опубликовано

При поедании титбит сахар поднимается...да и ухо само свинятина, может на это реакция быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...