Ol`ga i boni Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Лучше дождаться "своих" работников. И вообще, пусть муж наймом занимается. Вам же не нужны лишние заботы и ворчание супруга: "Нашла таких-сяких деятелей, вот сама с ними и разбирайся...."Ну, как бы квартира моя, и заниматься в основном в любом случае мне. Как я не пытаюсь, до конца сбагрить это дело на мужа не получается:)
Аня и Лучана Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ой, а когда рабочие освободятся, можно, на всякий случай, в личку контакты и примерные цены? Нам тоже нужно квартиру ремонтировать, трешку, со сменой проводки, но вряд ли прям скоро соберемся, не раньше, чем через месяц, думаю. "Свои" мастера вроде у мужа есть, но они, как я понимаю, не всегда в Москве бывают, да и просто не свободны могут быть.Добрый день!Хочу поделиться контактами просто СУПЕР классного мастера на все руки !! Все что касается ремонта, дизайна, строительства и сантехнических работ.Проверено собственной квартирой))) Девочки, я уже не один раз пользовалась услугами различных "мастеров" , но честно говоря это было всегда не слишком то профессионально. Когда в очередной раз мы решились на ремонт, а начать пришлось с ванной комнаты и туалета, мы совершенно случайно наткнулись на их объявление. И нам таки нереально повезло!!! Работает быстро, аккуратно, очень все красиво и очень порядочный человек!!! Я думала что такие мастера уже вымерли еще в эпоху динозавров !!!!!!! Сантехнику нам переделал - это просто произведение искусства))) В ванной комнате дело еще осложнялось тем, что необходимо было вытащить старую ванну и поставить новую не повредив настенную плитку, прилегающую к самой ванне. НИ ОДНОГО СКОЛА!!!! Сам закупал все нужные недостающие материалы, постоянно нас консультировал и выслушивал все наши умные советы мастеру))))) У Федора терпения и такта как у профессионального психотерапевта!!!!! Рекомендую с чистым сердцем - на 100% процентов уверена что за работу этого человека не придется краснеть и жалеть что наняли!!! Чуть позже у Федора появится свой сайт и там можно будет посмотреть образцы его работ (помимо сантехники, ремонта Федор с женой занимаются дизайном квартир, коттеджей и собственно воплощением от и до).Контакты Федор и Мирослава 8 девять 6 три шесть 4 ноль ноль 32 два
Rada&Galina Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, а у нас уже 4 недели ремонтируют ванную/туалет, просто жесть и ужас, больше никогда никакого ремонта при проживании в квартире Вот никогда не думала, что можно столько времени ремонтировать 7 м.кв.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.