Елена и Барклай Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет всем форумчанам! Читаем форум давно и вот тоже решились на свою темку. Живем мы на севере в г. Нижневартоск. Немного о нас для начала: Барклай, а дома просто Бари, черный лабромальчик, 1 год и 8 месяцев, а я Лена его хозяйка-мама. В семье у нас Бари появился в возрасте 4,5 мес., шлопопым ребеночком. Собаку очень хотел муж и постепенно уговорил меня (т.к. у меня никогда раньше небыло собаки, а только кошки, я долго сопротивлялась, но в итоге сдалась). Сначала хотели взять девочку лабрадора, списанную со службы в милиции, но ее быстренько перехватили вперед нас. Не долго думая обратились в местный клуб, где нам посоветовали заводчика, у нее оставался подрощеный щен, его то мы и взяли. Первую неделю я находилась в шоке, не знала как общаться, что делать, да и вобще от присутствия собаки в доме. Наши кот и кошка тоже были в шоке и не хотели принимать мальчишку, шипели, шарахались. Но этот красотуля уверенно завоевывал мое сердце. Постепенно и кошки к нему привыкли и настал мир в доме. Сейчас я даже жизни своей не представляю без этого очаровательного, ласкового друга. Он у нас в семье всеобщий любимец, никто не может пройти мимо не поцеловав или не потискав. Дочери 19 лет у нее конечно сейчас свои интересы, но Барика тоже обожает, считает его своим "младшим братиком". Вот как-то так и живем. Будем рады новым знакомым, если кому-то будет интересно с нами общаться :) А вот собственно и виновник торжества:первые дни дома.сейчас мы такие серьезные...иногда
Ружа Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 сейчас мы такие серьезные...иногда красиииивый! Мы Лера и Ружа! Показывайте еще фотки своего красотули
Тинатин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Елена и Барклай, Лена,привет! )))) Ну вот,какая ты молодец,что создала свою темку!Бари красавчик Ой,как мальчишка вырос!!Добро пожаловать!
Елена и Барклай Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 красиииивый! Мы Лера и Ружа! Показывайте еще фотки своего красотули Спасибо, обязательно еще покажу Елена и Барклай, Лена,привет! )))) Ну вот,какая ты молодец,что создала свою темку!Бари красавчик Ой,как мальчишка вырос!!Добро пожаловать! Привет Ирин! Ну вот, как и обещела . Спасибки за комплименты! Привет!!!!!!! Очень славный парень!!!! Привет, Ния! Ну вот, все мои друзья-земляки сразу здесь! Я очень рада! Завтра обязательно еще будут наши фото! Заглядывайте!А сейчас меня просят освободить компьютер (у нас очередь ).
Настя и Лика Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ух какой красивый!!!все таки болдею от черных пацанов...такие блестящие, красивые!!!
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))Бари-красавец настоящий.. ))
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ух какой красивый!!!все таки болдею от черных пацанов...такие блестящие, красивые!!!Спасибо! Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))Бари-красавец настоящий.. ))Здравствуйте Магдалина и Дельвинг! Тоже рады знакомству! Спасибо, заглядывайте, будем дружить!
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лена и Бари, привет! Мы Оля и Рокки :)Показывайте еще фото Барклая ;) Рассказывайте о нем подробнее, у вас наверное много историий связанных с ним уже накопилось :)
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброго утра!Недавняя наша прогулка на берегу Оби:Это Бари с моей дочерью покоряли вершины сугробовЭо Бари с мамой, т.е. со мной, играем в "анука отними"За сыр исполняет команды, торопится, как всегда
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Лена и Бари, привет! Мы Оля и Рокки :)Показывайте еще фото Барклая ;) Рассказывайте о нем подробнее, у вас наверное много историий связанных с ним уже накопилось :)Привет Оля и Рокки! Приятно познакомиться!Летом ездим купаться на озеро. Оказалось, что Барик немного побаивается глубины (весь в меня ). Поэтому тусовался только на отмели, благо у нас озеро такое, что отмель очень широкая, метров 50 от берега. Да еще он все время за нас волновался, как бы не утонули, пытался спасать корябая лапами по спине . Когда первый раз попал на глубину - ушел под воду с головой , потом наверно сообразил как плавать нужно, но плавал только где мелко. нашел "дичь", долго с ней таскался наблюдает с берега, чтоб не заходили далеко что-то задумал наверно водичка чистая-чистая
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Приятно познакомиться, добро пожаловать!Бари просто красавец, весь такой блестящий, лоснящийся давайте больше фоток))
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Приятно познакомиться, добро пожаловать!Бари просто красавец, весь такой блестящий, лоснящийся давайте больше фоток))Спасибо, Ксюша! Инам приятно с вами познакомиться! Заходите в гости!
Ulia_M Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Елена и Барик! Мы тоже хотим дружить И очень рады что земляков становиться все больше и больше! Парень красавец!
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Привет Елена и Барик! Мы тоже хотим дружить И очень рады что земляков становиться все больше и больше! Парень красавец!Привет Ulia_M! Давайте дружить! Землякам всегда рады! Заглядывайте! И мы к вам наведуемся!
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Елена и Барклай, Лен,привет ))) Фотки клевые!А ты жаловалась,что фоток хороших нет Бари такой пацан крупный!Оч красивый! Лен,а это озеро не в сторону Излучинска??
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 привет Ирин! Это Кымыл.Ааа...Это в сторону кладбища же..
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Оля и Рокки! Приятно познакомиться!Летом ездим купаться на озеро. Оказалось, что Барик немного побаивается глубины (весь в меня ). Поэтому тусовался только на отмели, благо у нас озеро такое, что отмель очень широкая, метров 50 от берега. Да еще он все время за нас волновался, как бы не утонули, пытался спасать корябая лапами по спине . Когда первый раз попал на глубину - ушел под воду с головой , потом наверно сообразил как плавать нужно, но плавал только где мелко. нашел "дичь", долго с ней таскался наблюдает с берега, чтоб не заходили далеко что-то задумал наверно водичка чистая-чистаяДоброго дня Елена! Барик -красивущий! наши мальчики почти ровесники
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Фотографии такие летние! Поскорее бы... Нетерпиться узнать как мой Рокки к воде отнесется :)
Marishka2007 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Елена и Барклай, Добрый вечер !!! Приятно видеть земляков и их собак которые не ходят на выставки , а такие красавцы !!!!!А если не секрет , кто родители у Барика ???
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Доброго дня Елена! Барик -красивущий! наши мальчики почти ровесники Привет Ольга! Да, наши мальчики не только ровестники, но и черненькие оба . Спасибо за комплимент! Наша порода все красивенные, я их обажаю! У этих собак столько доброты и преданности в глазах!Фотографии такие летние! Поскорее бы... Нетерпиться узнать как мой Рокки к воде отнесется :)Ой, я думаю ему очень понравится! Наш плещется только так во всех лужах! Этим летом может и плавать научится не боясь глубины .
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Ольга! Да, наши мальчики не только ровестники, но и черненькие оба . Спасибо за комплимент! Наша порода все красивенные, я их обажаю! У этих собак столько доброты и преданности в глазах!И бесилок в глазах тоже оч много Но за это мы их тоже любим! У Барика тоже немного волна на спинке? или мне показалось?
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Елена и Барклай, Добрый вечер !!! Приятно видеть земляков и их собак которые не ходят на выставки , а такие красавцы !!!!!А если не секрет , кто родители у Барика ???Marishka2007 добрый вечер! Привет землякам! На выставку, которая будет у нас в городе летом наверно пойдем, если не поленимся и если мама Лена научится собаку в ринг выводить и не позорить . Родители наши (не секрет), мы гордимся ими и любим, они же произвели на свет нашего любимку: мама - Зетта Бонд (по матери: дед- Стенвэйз Хокус Покус, бабуля - Лориэль), отец - Радиант Стар Нобби Тот (по отцу: дед - Good Loto Do Sol D"Arena, бабуля - Радиант Стар Глэдис Натфлауэр) (ниче, что почти всю родословную переписала? :lol2: ).А мы с нашим папой Нобби в одном подъезде живем! Оказалось так случайно . Он у нас палевый, красивый, крепкий, да к тому же охотник!
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Елена и Барклай, Лен,привет ))) Фотки клевые!А ты жаловалась,что фоток хороших нет Бари такой пацан крупный!Оч красивый! Лен,а это озеро не в сторону Излучинска?? Ирин, извини, так кратко ответила, убегала просто. Да это мы на Кымыл выезжали несколько раз этим летом, нашли уголок, подальше от людей, чтоб не ругались. Барик вобщето не лезет сам к чужим, а тут как ломанулся из воды прям к вновь подъехавшим, думаю, елки, что такое? А там оказались мелкие собачки у них, такие крошечные, в ладони умещаются (не помню породу тойчики чтоли?). Они собачек на руки похватали, чтобы наш бегемотик их не потаптал. Барика еле утащили оттуда, они девочками оказались, а девочек мы сиииильно любим :nyam: . Да у Бари кость широкая, но он не высокого роста (надо замерить кстати), коренастый такой пацан, крепкий .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.