Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Парень с Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.01.2012 в 16:17, Ольга и Рейдер сказал:

И бесилок в глазах тоже оч много :dribble::lol2: Но за это мы их тоже любим! :nyam: У Барика тоже немного волна на спинке? или мне показалось? :blush2:

Ага, Оль, волна есть и не немножко, а красиво так, ость длинная и ложится так волнами, мне нравится :nyam: .

18564a9d223d.jpg

И у Рейдера есть?

В 20.01.2012 в 16:53, Лаброморда сказал:

Какой красавец))) Привет ему от моего Гурда

Спасибо! Гурду тоже привет от Бари!

Опубликовано
  В 20.01.2012 в 16:57, Елена и Барклай сказал:

Ага, Оль, волна есть и не немножко, а красиво так, ость длинная и ложится так волнами, мне нравится :nyam: .

18564a9d223d.jpg

И у Рейдера есть?

Мне тоже нравится :thumbup: У Рея в 3 месяца прям косичкой ложился на спине волос.Потом вылинял постепенно, но ближе к хвосту осталась волна или когда влажная погода или после купания ложится и на горлышке мне нравится волос у него как шелковый :nyam: У Барика смотрю тоже шейка шелковистая,мне кажется они как похожи с Рейдером :blush2: и с нашим папкой.И еще мне хвостик у Барика нравится,пышный такой! :thumbup:

Опубликовано

Задумался или замечтался? :hmm:

a6947deb9996.jpg

В 20.01.2012 в 17:02, Ольга и Рейдер сказал:

Мне тоже нравится :thumbup: У Рея в 3 месяца прям косичкой ложился на спине волос.Потом вылинял постепенно, но ближе к хвосту осталась волна или когда влажная погода или после купания ложится и на горлышке мне нравится волос у него как шелковый :nyam: У Барика смотрю тоже шейка шелковистая,мне кажется они как похожи с Рейдером :blush2: и с нашим папкой.И еще мне хвостик у Барика нравится,пышный такой! :thumbup:

Мне кажется он весь шелковистый, на шее да особо гладкая и длинная шерсть :nyam: .

Опубликовано
  В 20.01.2012 в 17:07, Елена и Барклай сказал:

Задумался или замечтался? :hmm:

a6947deb9996.jpg

Мне кажется он весь шелковистый, на шее да особо гладкая и длинная шерсть :nyam: .

И то и другое наверное, и задумался и замечтался! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Лена, добрый день!

Барику, тезке, приветище! Мы Аня и Бари ( :thumbup: :thumbup: :thumbup:) будем рады с вами дружить! Вдвойне будет приятно, так как не только тезки, но еще и оба черненькие... :nyam: Только мы еще мелочь пузатая по сравнению с Барклаем!!!! Ваш Бари красавец! Фоточки очень понравились!

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 08:40, ASA сказал:

Лена, добрый день!

Барику, тезке, приветище! Мы Аня и Бари ( :thumbup: :thumbup: :thumbup:) будем рады с вами дружить! Вдвойне будет приятно, так как не только тезки, но еще и оба черненькие... :nyam: Только мы еще мелочь пузатая по сравнению с Барклаем!!!! Ваш Бари красавец! Фоточки очень понравились!

Аня, добрый день! Да, привет тезка! Приятно познакомиться, заглядывайте!

В 21.01.2012 в 06:58, kylikysha сказал:

Какой же он у вас красавец :thumbup:

:blush2: :blush2: :blush2: спасибо!

Опубликовано
  В 20.01.2012 в 16:49, Елена и Барклай сказал:

Ирин, извини, так кратко ответила, убегала просто. Да это мы на Кымыл выезжали несколько раз этим летом, нашли уголок, подальше от людей, чтоб не ругались. Барик вобщето не лезет сам к чужим, а тут как ломанулся из воды прям к вновь подъехавшим, думаю, елки, что такое? А там оказались мелкие собачки у них, такие крошечные, в ладони умещаются (не помню породу тойчики чтоли?). Они собачек на руки похватали, чтобы наш бегемотик их не потаптал. Барика еле утащили оттуда, они девочками оказались, а девочек мы сиииильно любим :nyam: :nyam: :nyam: .

Да у Бари кость широкая, но он не высокого роста (надо замерить кстати), коренастый такой пацан, крепкий :sport_boxing: .

Лена,привет )) Да ничего страшного!У всех же свои дела.. :ok: Ничего себе,какой у тебя Бари любитель маленьких собако-девочек :doh::lol2: Распугал там небось всех :lol2:

Так невысокий-это же хорошо.Слишком высоких итак много стало.. :dntknw:

Молодцы,что к воде его возите.Мои тоже очень плавать любят.Мы прям в конце набережной в сторону Ст.Вартовска ходим плавать часто.

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 10:47, Тинатин сказал:

Лена,привет )) Да ничего страшного!У всех же свои дела.. :ok: Ничего себе,какой у тебя Бари любитель маленьких собако-девочек :doh::lol2: Распугал там небось всех :lol2:

Так невысокий-это же хорошо.Слишком высоких итак много стало.. :dntknw:

Молодцы,что к воде его возите.Мои тоже очень плавать любят.Мы прям в конце набережной в сторону Ст.Вартовска ходим плавать часто.

Привет, Ира! А я что то боюсь его в реку пускать, там течение... Я сама плавать не умею и боюсь глубины :swoon: и поэтому за Барьку очень переживаю! А их течением не уносит?

Мы сегодня на набережную гулять ходили в обед, познакомились там с лабрушей девочкой шоколадной, они побегали немного.

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 11:55, Елена и Барклай сказал:

Привет, Ира! А я что то боюсь его в реку пускать, там течение... Я сама плавать не умею и боюсь глубины :swoon: и поэтому за Барьку очень переживаю! А их течением не уносит?

Мы сегодня на набережную гулять ходили в обед, познакомились там с лабрушей девочкой шоколадной, они побегали немного.

Не,Лен,ты что? :dribble: Они же водоплавающие собаки :ok: Плавают отлично!Тем более Барик у тя такой мальчик мощный :nyam:

У меня много фоток в темке с плаванием. :nyam:

А с этой девочкой-шоколадкой на выставки ходят.Лен,вам с Бариком тоже обязательно надо на выставку! :1st:

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 13:03, Тинатин сказал:

Не,Лен,ты что? :dribble: Они же водоплавающие собаки :ok: Плавают отлично!Тем более Барик у тя такой мальчик мощный :nyam:

У меня много фоток в темке с плаванием. :nyam:

А с этой девочкой-шоколадкой на выставки ходят.Лен,вам с Бариком тоже обязательно надо на выставку! :1st:

Говорят, что нет. Они недавно из Ноябрьска или Новоаганска переехали не запомнила. Но вроде хотят попробовать. Девочке 1,5 года.

А пошли вместе на выставку?! Я стесняюсь сама выставлять :blush2: . Вот хендлера бы хорошего найти ...

В 21.01.2012 в 13:14, АленаНик сказал:

Привет землякам, классный пацан:clap_1:

Привет! Спасибо, Алена! А у Вас кто? Девочка или мальчик?

:doh: Догадалась в личку заглянуть. Какой у Вас парень, однако, титулованный! А где можно на него посмотреть?

9ec01ff8ffd6.jpg

Здесь Бари где-то год. (Натянулся на поводке, собаку, конечно увидел :doh: )

37d02014975a.jpg

- "Ну вы меня будете дрессировать, али нет???"

Опубликовано

Елена и Барклай,

Лен,если мы все-таки соберемся,то конечно пошли вместе! :drinks_cheers:

Да,хендлер-это очень даже хорошо..У нас тут есть люди,которые выставляют,но у меня контактов нет.Да и общаться с некоторыми из них совершенно желание отпало. :wacko:

a6947deb9996.jpg

Отличная фотка!!Красавчик! :dribble::nyam:

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 14:45, Тинатин сказал:

Елена и Барклай,

Лен,если мы все-таки соберемся,то конечно пошли вместе! :drinks_cheers:

Да,хендлер-это очень даже хорошо..У нас тут есть люди,которые выставляют,но у меня контактов нет.Да и общаться с некоторыми из них совершенно желание отпало. :wacko:

Я знаю Жанну, но она со Стрежевого, мы к ней на дрессировку весной ходили (она приезжала). Еще одну из НВ, но не лично, только по разговорам, к ней не обращалась пока.

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 14:55, Елена и Барклай сказал:

Я знаю Жанну, но она со Стрежевого, мы к ней на дрессировку весной ходили (она приезжала). Еще одну из НВ, но не лично, только по разговорам, к ней не обращалась пока.

Мы к Жанне на послушку ходили.Меня совершенно не впечатлило..

Еще есть Альбина.Но к ней я вообще никогда не обращусь.Очень негативное впечатление у меня от нее осталось. :dntknw:

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 15:13, Ulia_M сказал:

Елена и Барклай, только идите сразу в новый клуб)))) в Зевс

В Нижневартовске новый клуб? Я не знала. А может подскажете где они базируются? И кто там главный :thumbup: ?

Опубликовано
  В 21.01.2012 в 15:17, Елена и Барклай сказал:

В Нижневартовске новый клуб? Я не знала. А может подскажете где они базируются? И кто там главный :thumbup: ?

/>http://nkfk-zevs.narod2.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...