Лаброморда Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Какой красавец))) Привет ему от моего Гурда
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 В 20.01.2012 в 16:17, Ольга и Рейдер сказал: И бесилок в глазах тоже оч много Но за это мы их тоже любим! У Барика тоже немного волна на спинке? или мне показалось? Ага, Оль, волна есть и не немножко, а красиво так, ость длинная и ложится так волнами, мне нравится .И у Рейдера есть? В 20.01.2012 в 16:53, Лаброморда сказал: Какой красавец))) Привет ему от моего ГурдаСпасибо! Гурду тоже привет от Бари!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В 20.01.2012 в 16:57, Елена и Барклай сказал: Ага, Оль, волна есть и не немножко, а красиво так, ость длинная и ложится так волнами, мне нравится .И у Рейдера есть?Мне тоже нравится У Рея в 3 месяца прям косичкой ложился на спине волос.Потом вылинял постепенно, но ближе к хвосту осталась волна или когда влажная погода или после купания ложится и на горлышке мне нравится волос у него как шелковый У Барика смотрю тоже шейка шелковистая,мне кажется они как похожи с Рейдером и с нашим папкой.И еще мне хвостик у Барика нравится,пышный такой!
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Задумался или замечтался? В 20.01.2012 в 17:02, Ольга и Рейдер сказал: Мне тоже нравится У Рея в 3 месяца прям косичкой ложился на спине волос.Потом вылинял постепенно, но ближе к хвосту осталась волна или когда влажная погода или после купания ложится и на горлышке мне нравится волос у него как шелковый У Барика смотрю тоже шейка шелковистая,мне кажется они как похожи с Рейдером и с нашим папкой.И еще мне хвостик у Барика нравится,пышный такой! Мне кажется он весь шелковистый, на шее да особо гладкая и длинная шерсть .
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В 20.01.2012 в 17:07, Елена и Барклай сказал: Задумался или замечтался? Мне кажется он весь шелковистый, на шее да особо гладкая и длинная шерсть .И то и другое наверное, и задумался и замечтался!
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 02:06, Лина-Лина сказал: Спасибо Лина! И вам отличных выходных!
kylikysha Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 В 20.01.2012 в 17:07, Елена и Барклай сказал: Задумался или замечтался? Какой же он у вас красавец
ASA Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Лена, добрый день!Барику, тезке, приветище! Мы Аня и Бари ( :thumbup: ) будем рады с вами дружить! Вдвойне будет приятно, так как не только тезки, но еще и оба черненькие... Только мы еще мелочь пузатая по сравнению с Барклаем!!!! Ваш Бари красавец! Фоточки очень понравились!
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 08:40, ASA сказал: Лена, добрый день!Барику, тезке, приветище! Мы Аня и Бари ( :thumbup: ) будем рады с вами дружить! Вдвойне будет приятно, так как не только тезки, но еще и оба черненькие... Только мы еще мелочь пузатая по сравнению с Барклаем!!!! Ваш Бари красавец! Фоточки очень понравились!Аня, добрый день! Да, привет тезка! Приятно познакомиться, заглядывайте! В 21.01.2012 в 06:58, kylikysha сказал: Какой же он у вас красавец :blush2: спасибо!
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 В 20.01.2012 в 16:49, Елена и Барклай сказал: Ирин, извини, так кратко ответила, убегала просто. Да это мы на Кымыл выезжали несколько раз этим летом, нашли уголок, подальше от людей, чтоб не ругались. Барик вобщето не лезет сам к чужим, а тут как ломанулся из воды прям к вновь подъехавшим, думаю, елки, что такое? А там оказались мелкие собачки у них, такие крошечные, в ладони умещаются (не помню породу тойчики чтоли?). Они собачек на руки похватали, чтобы наш бегемотик их не потаптал. Барика еле утащили оттуда, они девочками оказались, а девочек мы сиииильно любим :nyam: . Да у Бари кость широкая, но он не высокого роста (надо замерить кстати), коренастый такой пацан, крепкий .Лена,привет )) Да ничего страшного!У всех же свои дела.. Ничего себе,какой у тебя Бари любитель маленьких собако-девочек Распугал там небось всех Так невысокий-это же хорошо.Слишком высоких итак много стало.. Молодцы,что к воде его возите.Мои тоже очень плавать любят.Мы прям в конце набережной в сторону Ст.Вартовска ходим плавать часто.
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 10:47, Тинатин сказал: Лена,привет )) Да ничего страшного!У всех же свои дела.. Ничего себе,какой у тебя Бари любитель маленьких собако-девочек Распугал там небось всех Так невысокий-это же хорошо.Слишком высоких итак много стало.. Молодцы,что к воде его возите.Мои тоже очень плавать любят.Мы прям в конце набережной в сторону Ст.Вартовска ходим плавать часто.Привет, Ира! А я что то боюсь его в реку пускать, там течение... Я сама плавать не умею и боюсь глубины и поэтому за Барьку очень переживаю! А их течением не уносит?Мы сегодня на набережную гулять ходили в обед, познакомились там с лабрушей девочкой шоколадной, они побегали немного.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Лена привет!Сегодня везет мальчишкам! Наш тоже увиделся сегодня со своей подружкой в парке,только у него черненькая А как зовут новую знакомую Барика?
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ой, что то имя такое мудреное назвали, я может не так запомнила Вайлета что ли? Я сразу запоминаю только простые имена . А вашу избранницу как зовут?
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 11:55, Елена и Барклай сказал: Привет, Ира! А я что то боюсь его в реку пускать, там течение... Я сама плавать не умею и боюсь глубины и поэтому за Барьку очень переживаю! А их течением не уносит?Мы сегодня на набережную гулять ходили в обед, познакомились там с лабрушей девочкой шоколадной, они побегали немного.Не,Лен,ты что? Они же водоплавающие собаки Плавают отлично!Тем более Барик у тя такой мальчик мощный У меня много фоток в темке с плаванием. А с этой девочкой-шоколадкой на выставки ходят.Лен,вам с Бариком тоже обязательно надо на выставку!
Алена Басова Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет землякам, классный пацан
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 13:03, Тинатин сказал: Не,Лен,ты что? Они же водоплавающие собаки Плавают отлично!Тем более Барик у тя такой мальчик мощный У меня много фоток в темке с плаванием. А с этой девочкой-шоколадкой на выставки ходят.Лен,вам с Бариком тоже обязательно надо на выставку! Говорят, что нет. Они недавно из Ноябрьска или Новоаганска переехали не запомнила. Но вроде хотят попробовать. Девочке 1,5 года. А пошли вместе на выставку?! Я стесняюсь сама выставлять . Вот хендлера бы хорошего найти ... В 21.01.2012 в 13:14, АленаНик сказал: Привет землякам, классный пацанПривет! Спасибо, Алена! А у Вас кто? Девочка или мальчик? Догадалась в личку заглянуть. Какой у Вас парень, однако, титулованный! А где можно на него посмотреть?Здесь Бари где-то год. (Натянулся на поводке, собаку, конечно увидел )- "Ну вы меня будете дрессировать, али нет???"
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Елена и Барклай, Лен,если мы все-таки соберемся,то конечно пошли вместе! Да,хендлер-это очень даже хорошо..У нас тут есть люди,которые выставляют,но у меня контактов нет.Да и общаться с некоторыми из них совершенно желание отпало. :wacko:Отличная фотка!!Красавчик!
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 14:45, Тинатин сказал: Елена и Барклай, Лен,если мы все-таки соберемся,то конечно пошли вместе! Да,хендлер-это очень даже хорошо..У нас тут есть люди,которые выставляют,но у меня контактов нет.Да и общаться с некоторыми из них совершенно желание отпало. :wacko:Я знаю Жанну, но она со Стрежевого, мы к ней на дрессировку весной ходили (она приезжала). Еще одну из НВ, но не лично, только по разговорам, к ней не обращалась пока.
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 14:55, Елена и Барклай сказал: Я знаю Жанну, но она со Стрежевого, мы к ней на дрессировку весной ходили (она приезжала). Еще одну из НВ, но не лично, только по разговорам, к ней не обращалась пока.Мы к Жанне на послушку ходили.Меня совершенно не впечатлило..Еще есть Альбина.Но к ней я вообще никогда не обращусь.Очень негативное впечатление у меня от нее осталось.
Ulia_M Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Елена и Барклай, Елена так вы в клуб сходите может они вам кого нибудь посоветуют!
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 14:59, Ulia_M сказал: Елена и Барклай, Елена так вы в клуб сходите может они вам кого нибудь посоветуют!Да, точно, нужно в клубе спросить.
Ulia_M Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Елена и Барклай, только идите сразу в новый клуб)))) в Зевс
Елена и Барклай Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 15:13, Ulia_M сказал: Елена и Барклай, только идите сразу в новый клуб)))) в ЗевсВ Нижневартовске новый клуб? Я не знала. А может подскажете где они базируются? И кто там главный ?
Ulia_M Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 15:17, Елена и Барклай сказал: В Нижневартовске новый клуб? Я не знала. А может подскажете где они базируются? И кто там главный ?/>http://nkfk-zevs.narod2.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.