Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Надо в выходной день днем выходить с фотиком, тогда хорошие фото получаются!Про штатив надо подумать, хорошая мысль, на улицу его конечно не потащишь, а вот дома можно! Ой, сейчас зайду посмотрю, я по твоей темке бегала, может видела эти фото, а может пропустила? Непомню. Лен,а че не потащишь-то??Ночью он просто незаменим!!Он же легкий(алюминиевый) и складной.Совсем маленький в собранном виде!!
Елена и Барклай Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Лен,а че не потащишь-то??Ночью он просто незаменим!!Он же легкий(алюминиевый) и складной.Совсем маленький в собранном виде!!Да я же-шь пока не разбираюсь! Добрый вечер! Добрый вечер, Маша! Как там наш "близнец" Рейдер поживает?
Мария и Рейдер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер, Маша! Как там наш "близнец" Рейдер поживает?Да хорошо.Сейчас лежит спит.)))Бари от него привет!
Tatyana&Graal Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго утра!Недавняя наша прогулка на берегу Оби:Это Бари с моей дочерью покоряли вершины сугробовЭо Бари с мамой, т.е. со мной, играем в "анука отними"За сыр исполняет команды, торопится, как всегда Елена, привет, мы Татьяна и Перчик из Хантов, рады знакомству! Барька красавец! Матерый такой парень! Будем дружить. Заодите к нам, на страничку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53953
Елена и Барклай Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Елена, привет, мы Татьяна и Перчик из Хантов, рады знакомству! Барька красавец! Матерый такой парень! Будем дружить. Заодите к нам, на страничку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53953Привет Татьяна, привет Перчик! Очень приятно, спасибо за комплимент! Забегайте, пообщаемся!
Наталья2610 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго утра!Недавняя наша прогулка на берегу Оби:Это Бари с моей дочерью покоряли вершины сугробовЭо Бари с мамой, т.е. со мной, играем в "анука отними"За сыр исполняет команды, торопится, как всегда Добрый вечер, Елена и Бари оч приятно познакомится Мы Наталья и Мила, тоже северные люди, давайте дружить?
Елена и Барклай Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет Наталья и Мила! Очень приятно с вами познакомиться! Всем привет! Прошу прощения, что долго не выходила! Комп заглючил, пришлось Виндовс переустанавливать. Думали уже, что придется новый комп покупать. Пока обошлось, ттт!
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Елена и Барклай, Лена,привет )))) Ты что-то совсем пропала Как дела??
Елена и Барклай Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Елена и Барклай, Лена,привет )))) Ты что-то совсем пропала Как дела??Привет, Ирин! Да вот, уже выше написала, проблемы были. А так мы ниче, живы здоровы . И погодка сегодня уже радует! Мы уже нагулялись с Бариком в парке. Друга Бариного встретили спаниеля, так они хоть набегались, а то в морозы минут на 40 только меня хватало . И Барик "ласточку" под конец прогулок изображал, видно лапы задние тоже прихватывало .
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет, Ирин! Да вот, уже выше написала, проблемы были. А так мы ниче, живы здоровы . И погодка сегодня уже радует! Мы уже нагулялись с Бариком в парке. Друга Бариного встретили спаниеля, так они хоть набегались, а то в морозы минут на 40 только меня хватало . И Барик "ласточку" под конец прогулок изображал, видно лапы задние тоже прихватывало .Ага..Мы с тобой как-то одновременно написАли.. )))Да уж..Холодина была противная..Но,вроде,на ближайшие дни такого больше не обещают..ТТТ.Мы тоже совсем мало гуляем..Собаки только разносятся - а хозяева уже мерзнут.. А ты Барику подушечки ничем не мажешь?Не трескаются они?
Елена и Барклай Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага..Мы с тобой как-то одновременно написАли.. )))Да уж..Холодина была противная..Но,вроде,на ближайшие дни такого больше не обещают..ТТТ.Мы тоже совсем мало гуляем..Собаки только разносятся - а хозяева уже мерзнут.. А ты Барику подушечки ничем не мажешь?Не трескаются они?Нет, Ир, подушечки не мажу, вроде номально у нас все с ними, Барик не жалуется. Некоторые шерсть межу пальчев выстрегают, чтобы снег не налипал, а я не стригу, думаю так теплее ему.
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нет, Ир, подушечки не мажу, вроде номально у нас все с ними, Барик не жалуется. Некоторые шерсть межу пальчев выстрегают, чтобы снег не налипал, а я не стригу, думаю так теплее ему.Ну,у лабров я не слышала,чтоб стригли,а вот у голдиков моих шерсть длинная,и много снега налипает,больно им ходить..Мы уже раза три за эту зиму стригли..
Елена и Барклай Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну,у лабров я не слышала,чтоб стригли,а вот у голдиков моих шерсть длинная,и много снега налипает,больно им ходить..Мы уже раза три за эту зиму стригли.. Ого, какае вы мохнатики . А Барику тоже снег немного налипает, он останавливается, лапу загибает и выгрызает снег Это позапрошлый Новый год. Бари с Катей (дочь моя). Барьке здесь 7 месяцев.
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Елена и Барклай, Ой,Лен..Очень симпатичные у тебя детки Они даже чем-то похожи )))) И оба счастливые!!
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Елена, дочка у вас такая красавица И с Бари так хорошо смотрятся вместе ;)
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лена, привет! Наконец-то загрузились у меня твои новые фото))) Доченька-красавица... А Барька-такой уже большой, позирует.... Красавец-мужчина!!!)))))))))))<BR>Как ваши дела?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет:) Какие новости? А у нас сегодня всего -24
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А у нас и у Лены с Бари сегодня всего -11!!
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А у нас и у Лены с Бари сегодня всего -11!! Всё, Ириш, мы хотим к вам в город приехать, погулять... У вас такая классная погода))))
Елена и Барклай Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Лена, привет! Наконец-то загрузились у меня твои новые фото))) Доченька-красавица... А Барька-такой уже большой, позирует.... Красавец-мужчина!!!)))))))))))<BR>Как ваши дела?))Лина, привет! Спасибо тебе за комплименты! Да, дети у меня симпатишные и мною любимые! Лин, а барику на этих фото всего семь месяцев , а большим кажется, потому что ближе сидит, а вообще он правда уже месяцев с восьми взросло выглядит.Привет:) Какие новости? А у нас сегодня всего -24 Привет, Ксюша! Вот я редиска, так долго не заходила, а мне тут столько приятностей прислали! Простите меня! А у нас и у Лены с Бари сегодня всего -11!! Спасибо, хоть Ирина за меня отписалась! Правда, спасибо! Девочки, нам нужен кинолог . Барька что-то ругаться стал частенько с кобелями и как то выборочно, с кем-то отлично ладит, бегают играются, а с кем-то тут же начинают отношения выяснять. Раньше хоть первый не начинал, а сейчас уже иногда первый рычать начинает, засранец такой ! Перешла на прогулках на усиленный режим послушания , надеюсь втолковать ему где раки зимуют, а то расслабились мы с ним шибко!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.