Елена и Барклай Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Немного новых наших фото:Подружились с Бариным другом, лазиют по нему, как по горе, особенно любим сидеть на самой вершине .Позируем.Я - шарпей!Нянька .А это Масяня - заботливая мамаша (бдит ).Спасибо, Линочка!
Арчибальд. Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Лена и Барик! Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи!
Елена и Барклай Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Сэр Арчибальд ДонаганКсюша Хвост и НосСпасибо Ксюша! Спасибо Маша! Очень приятно! Вас тоже поздравляю с праздником!Пусть у вас все всегда будет хорошо!
Nordik-Balu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Посмотрел на летнее купание в озере,аж завидки взяли(по доброму).Эх поскорее бы лето.У меня маленькая дачка есть прямо на берегу озера.Тоже будем учиться купаться. Лена а у Вас такой лабромужчина замечательный и сиамо- и не только-котики.
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лена,привет ))) Давненько я к тебе не заглядывала Еще раз хочу сказать тебе спасибо за поддержку и предложение помощи ))))Ого,какой симпатичное у вас пополнение в семье Детишки-то на мамку совсем не похожи Бари молодчина,нежная нянька ))С опозданием поздравляю тебя и твою семью с Пасхой!Лен,а к кому вы на занятия ходите?Не к Юле?
Елена и Барклай Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Посмотрел на летнее купание в озере,аж завидки взяли(по доброму).Эх поскорее бы лето.У меня маленькая дачка есть прямо на берегу озера.Тоже будем учиться купаться. Лена а у Вас такой лабромужчина замечательный и сиамо- и не только-котики. Да, для собак возня в воде это радость, но нашему Барику плавать что-то не очень понравилось, на мелководье - с удовольствием плюхается (весь в меня наверно ). По сравнению с Балушей Бари конечно мужчина, а для нас он еще совсем мальчишка. Ну а котов и кошек у нас хоть отбавляй .Спасибо, Лина, я хоть и не вовремя заглядываю, но все равно приятно!Лена,привет ))) Давненько я к тебе не заглядывала Еще раз хочу сказать тебе спасибо за поддержку и предложение помощи ))))Ого,какой симпатичное у вас пополнение в семье Детишки-то на мамку совсем не похожи Бари молодчина,нежная нянька ))С опозданием поздравляю тебя и твою семью с Пасхой!Лен,а к кому вы на занятия ходите?Не к Юле?Привет, Ирин! Рада, наконец то видеть тебя на форуме ! Да, не за что , просто реально что-то запереживала за тебя, да и девченки все тебя потеряли, ты так больше не делай .Котят уже двоих отдали, осталась пока одна девочка серая, ага, этот раз мамкиного ни одного небыло!Да, Ир, ходим к Юле, но пока только на ринговую подготовку, (она пока послушкой не занимается, а нам надо бы...), ну ничего, потом как нибудь. А пока на выставку сходим, может хоть оценку исправим, хотя по мне так он достоин самых высоких наград и титулов в мире (самый красивый он у меня !) :lol2: :lol2: .Спасибо, кстати, что подсказали обратиться к Юле! Мне нравится, как она с Баричкой занимается и главное он ее слушается (ну за исключением некоторых моментов - когда симпатишные суки мимо проходят, попами виляя, тут уж не до занятий )сейчас немного фоточек с занятия покажу
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Елена и Барклай, Лен,конечно он достоин!!Он у тебя очень красивый и видный мальчик! Просто тут в округе одни и те же собаки постоянно побеждают ((( И правила сейчас пожеще стали..
Елена и Барклай Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Елена и Барклай, Лен,конечно он достоин!!Он у тебя очень красивый и видный мальчик! Просто тут в округе одни и те же собаки постоянно побеждают ((( И правила сейчас пожеще стали.. Ну я Ир о том же думаю ... Посмотрим, как будет
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Леночка, привет!)Ух, какой красавец Баричка у тебя! Удачи вам на занятиях и в ринге! Уверена, всё получится! )))А у вас сколько ещё снега много! У нас уже распускаются листочки на деревьях, первые одуванчики...весна))))Как ваши дела?))Доброго вечера, мои дорогие!))
Тинатин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Леночка, привет!)Ух, какой красавец Баричка у тебя! Удачи вам на занятиях и в ринге! Уверена, всё получится! )))А у вас сколько ещё снега много! У нас уже распускаются листочки на деревьях, первые одуванчики...весна))))Как ваши дела?))Доброго вечера, мои дорогие!))Неее!Снега у нас уже нет совсем )))) Одуванчиков,правда,тоже еще нет..Только мать-и-мачеха )))
Елена и Барклай Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Леночка, привет!)Ух, какой красавец Баричка у тебя! Удачи вам на занятиях и в ринге! Уверена, всё получится! )))А у вас сколько ещё снега много! У нас уже распускаются листочки на деревьях, первые одуванчики...весна))))Как ваши дела?))Доброго вечера, мои дорогие!))Лина, привет! Спасибо за комплименты в Баричкин адрес и пожелания удачи! Ага, правильно Ира говорит, снега уже нет, только эти кучки что то залежались, а так уже сухо, хорошо. В этом году прям старательно вывозили снег из города (денег в два раза больше выделили, вот и стараются).
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну я Ир о том же думаю ... Посмотрим, как будет И вам здравствуйте! Вот и мы к вам пришли Как у вас дела?Ой-ой..какой мужчина Барклай, настоящий и безумно красивый мужчина Счастья побольше вам с ним
Елена и Барклай Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо, Лина! Картинка правда очень весенняя! Делечке привет от нас!Лена и Барик!Спасибо Маша! Арчику привет!Всем привет! У нас сегодня целый дкнь идет дождь и пасмурно. Мы пошли на вечернюю прогулку, грязь месить .
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Лена, добрый вечер!)Как ваши дела? Как твой красавец поживает?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.