Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор!

ancheso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросили разместить!

В Районе Бирюлёво-Восточное найден палевый лабрадор!

Есть след от ошейника, выглядит достаточно взрослым, ухоженый, прибился за компанией собак в Герценском парке!

Звонить по номеру 89859795976 Лена

Нужна передержка. Держать могут только до завтра!!! helpsmilie.gifНайден около часа назад.

Есть клеймо BMB!

bea9e0a56722.jpgf91f9dffdc71.jpg

Девушка, нашедшая собаку, позвонила в их питомник, ей ответили, чтобы перезвонила завтра, т.к все данные в компьютере на работе, и сказала, что собака, по ходу дела старая, но точно сказать, кто хозяева - не может.

Опубликовано

Что делать если нашли собаку

http://vfpr.ru/polez...hli-sobaku.html

Макет нужен?будете клеить?могу сделать

Кать, мне кажется, что стоит дождаться завтрашнего дня. Всё-таки она позвонит заводчику, там уже и телефон хозяев, надеюсь, дадут, если нет... тогда уже и на счёт макетов будем думать.

Опубликовано

Кать, мне кажется, что стоит дождаться завтрашнего дня. Всё-таки она позвонит заводчику, там уже и телефон хозяев, надеюсь, дадут, если нет... тогда уже и на счёт макетов будем думать.

ок!

Опубликовано

В Районе Бирюлёво-Восточное найден палевый лобрадор!

Есть след от ошейника, выглядит достаточно взрослым, ухоженый, прибился за компанией собак в Герценском парке!
/>http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/feed?z=photo1985751_276951674%2Fwall1985751_102

Опубликовано

Лена, нашедшая собаку, сегодня позвонила заводчице, та дала ей номер и адрес. Звонит - никто трубку не берёт, до вечера подождут, если подходить не будут - заведут собаку сами.

Опубликовано

В итоге до вечера никто не ответил. Лена сама пошла и отвела собаку - дома никто не открывал дверь. Спросили у соседей, сказали, что знают этого пса, что он живёт у этих хозяев, и что он часто так сбегает. Собаку оставили в подъезде. А собаке-то 10 лет...

Сейчас узнала от Лены, что хозяин всё-таки нашёлся. Ей позвонили на телефон, что этой собаки уже в подъезде не было и они пошли вместе искать, нашли. Оказывается, этот хозяин весь день искал собаку и пришел как раз, когда они ушли. :)

Ура, собака дома!

Опубликовано

Собаку оставили в подъезде. А собаке-то 10 лет...

-----------------------------------------------

этой собаки уже в подъезде не было и они пошли вместе искать, нашли.

Очень рада за собаку, но такое "спасение" - за гранью моего понимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...