Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, ну ты молодец, еще и диспансеризацию проходишь. А я двоих врачей обошла и забила на это дело...Типа некогда :blush2:

Да вччера кадрушка принеслась и сказала, что до среды желательно бы все пройти, поэтому пришлось. Все равно рано или поздно нужно.

Опубликовано

нее...воздух то горячий тож в округе, а климат на себя наполняки и зашибись!!!

ага Аленк, мы такие...обожаю за грибами ходить...

Привет Аленка.

ты лечишься как я тебе сказала?

привет

Опубликовано

ты лечишься как я тебе сказала?

привет

я правда вчера пыталась выпить это молокоооооо....чесс слово, но в итоге выпило все семейство акромя меня....а я поперлась до холодильнику и намахнула холодненького.... :nyam: , абалдеть...

Опубликовано

я правда вчера пыталась выпить это молокоооооо....чесс слово, но в итоге выпило все семейство акромя меня....а я поперлась до холодильнику и намахнула холодненького.... :nyam: , абалдеть...

ну ты молодец!!!!:lol2:

а бодиартом занималась?

Опубликовано

Тань и тут привет!!!

ух ты бодиарт.... расскажи поподробней??? ааа... деревне такой :blush2:

Тань - это примитивный боди арт - от кашля...пятки мазать йодом в полоску... :lol2:

Опубликовано
:lol2::lol2::lol2: Я тоже такой боди-арт люблю :dribble: Все время себе всякие синяки и царапины зарисовываю сеточкой.А синяков у мя много.Потому что я все время обо все спотыкаюсь и зацепляюсь :lol2:
Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Я тоже такой боди-арт люблю :dribble: Все время себе всякие синяки и царапины зарисовываю сеточкой.А синяков у мя много.Потому что я все время обо все спотыкаюсь и зацепляюсь :lol2:

Ир, это еще чо...спотыкаешься ты....у меня все руки в синяках, мы с Перцем дуримся, он то лапищей меня, то зубилами воткнется...

Ща прохожу диспанцеризацию и нужно сдать было кровь из вены, я руку то тетке подаю, она глаза на меня поднимает и так жалостливо: муж бьет?...мне смешно так стало, но я ей на полном серьеза говорю, ага - бьет....и тут как рассмеюсь...та подумала у меня нервное...но я потом тетке сказала, что я сама кого хош запинать могу :lol2: , и что у меня собачка есть, маленькая такая, черненькая - щеночек :lol2:, игривый до безобразия...

Опубликовано

Тань - это примитивный боди арт - от кашля...пятки мазать йодом в полоску... :lol2:

:lol2: :lol2: ну ты.... я уж думала ты там тела разрисовываешь :lol2:

а йод у меня вообще в доме не убирается у меня детки все побитые, ну и я от них не отстаю :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: ну ты.... я уж думала ты там тела разрисовываешь :lol2:

а йод у меня вообще в доме не убирается у меня детки все побитые, ну и я от них не отстаю :lol2:

ВО и в нашем полку боди артров прибыло... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

одним словом ЛЕТО :lol2:

Да ни чо не говори.

Тань, а у вас в шиповнике червячки бывают?? Я вот помню как то раз нарвали шиповник и положили на окно сушиться, а от туда несколько малепусеньких червячков выползло... :dntknw:

Опубликовано

Да ни чо не говори.

Тань, а у вас в шиповнике червячки бывают?? Я вот помню как то раз нарвали шиповник и положили на окно сушиться, а от туда несколько малепусеньких червячков выползло... :dntknw:

Танььь нееее нет в шиповнике червяков :nonono: чистый хороший шиповник, я его мою, перебираю и сушится :ok: неделя и он готов

Опубликовано

Танььь нееее нет в шиповнике червяков :nonono: чистый хороший шиповник, я его мою, перебираю и сушится :ok: неделя и он готов

блин здорово то как....мот когда я собирала - год такой был...вот и не свезло....хотя тож в лесу рвала...

а вапче - я шиповник в аптеке собираю, когда необходимость возникает :lol2: ...

когда ты за брусникой поедешь?

Опубликовано

блин здорово то как....мот когда я собирала - год такой был...вот и не свезло....хотя тож в лесу рвала...

а вапче - я шиповник в аптеке собираю, когда необходимость возникает :lol2: ...

когда ты за брусникой поедешь?

числах в 20, она еще местами однобокая...вот если в следующие выхи машину на гонках не убьем, на следующих значит поедем за брусникой :lol2:

Опубликовано

числах в 20, она еще местами однобокая...вот если в следующие выхи машину на гонках не убьем, на следующих значит поедем за брусникой :lol2:

Тань...у вас все так непредсказуемо..

Опубликовано

Тань...у вас все так непредсказуемо..

А жизнь вообще непредсказуемая штука :dntknw: сеДня здесь, завтра уже не здесь. :lol2: так жить не скучно, не любим мы планы на год вперед писать...

Эту неделю машина будет готовиться к соревнованиям, думаю всё будет окейно :ok:

Опубликовано

Таня,приветище ))) Доброе утро ))

47582fb1844a.jpg

Небось не появишься до понедельника (((

Привет Ирусевич, вот она я...пришла.

А я так не умею капучино украшать ...

Танечка, добрый день!)

Как у вас дела? Как Перчик?))

Лин привет. У нас все по прежнему. Рабочая неделя, выходные пашем на участке, да еще заготовками занимаемся...

Перчундель взрослеет и борзеет с каждым днем. Выходим на улице - ни кого не слышим и слышать не хотим...

Опубликовано

Тань,привет ))) И я не умею :lol2:

Как дела?Как выходные?Грибов набрала?? :dribble:

Ир привет.

выходные прошли плодотворно...вот чо только не делала: за грибами ходила, мариновала , огурцы тож мариновала(аж банки кончились), мужу помогала варота варить :lol2: (морально) :lol2: ну и на участок ездили оба дня - трудились...вобщев в выходны - УСТАЛА! :lol2:

вот чего получилось

b44da7033225.jpg

0b98d4679b2c.jpg

Опубликовано

Тань, привет, ну ты герой!!! Я тоже за грибами вчера ходила, но собрала всего только ведро, так на жарку.

Опубликовано

Тань,добыча супер!!! :dribble: Ваще вкуснотища,даже на вид :nyam: Ого-го у вас порции :lol2:

А я огурцы только соленые люблю..Маринованные че-то не очень ((( А вот огурчики,да еще и малосольные,да с картовечкой молодой,да...с водочкой.... :blush2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...