Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Тань, ну ты молодец, еще и диспансеризацию проходишь. А я двоих врачей обошла и забила на это дело...Типа некогда Да вччера кадрушка принеслась и сказала, что до среды желательно бы все пройти, поэтому пришлось. Все равно рано или поздно нужно.
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 нее...воздух то горячий тож в округе, а климат на себя наполняки и зашибись!!!ага Аленк, мы такие...обожаю за грибами ходить...Привет Аленка.ты лечишься как я тебе сказала?привет
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 ты лечишься как я тебе сказала?приветя правда вчера пыталась выпить это молокоооооо....чесс слово, но в итоге выпило все семейство акромя меня....а я поперлась до холодильнику и намахнула холодненького.... , абалдеть...
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я правда вчера пыталась выпить это молокоооооо....чесс слово, но в итоге выпило все семейство акромя меня....а я поперлась до холодильнику и намахнула холодненького.... , абалдеть...ну ты молодец!!!!а бодиартом занималась?
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 ну ты молодец!!!!а бодиартом занималась?спрашиваешь....конЭчна занималась...сення опять буду...
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Тань и тут привет!!!ух ты бодиарт.... расскажи поподробней??? ааа... деревне такой
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Тань и тут привет!!!ух ты бодиарт.... расскажи поподробней??? ааа... деревне такой Тань - это примитивный боди арт - от кашля...пятки мазать йодом в полоску...
Тинатин Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я тоже такой боди-арт люблю Все время себе всякие синяки и царапины зарисовываю сеточкой.А синяков у мя много.Потому что я все время обо все спотыкаюсь и зацепляюсь
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Я тоже такой боди-арт люблю Все время себе всякие синяки и царапины зарисовываю сеточкой.А синяков у мя много.Потому что я все время обо все спотыкаюсь и зацепляюсь Ир, это еще чо...спотыкаешься ты....у меня все руки в синяках, мы с Перцем дуримся, он то лапищей меня, то зубилами воткнется...Ща прохожу диспанцеризацию и нужно сдать было кровь из вены, я руку то тетке подаю, она глаза на меня поднимает и так жалостливо: муж бьет?...мне смешно так стало, но я ей на полном серьеза говорю, ага - бьет....и тут как рассмеюсь...та подумала у меня нервное...но я потом тетке сказала, что я сама кого хош запинать могу , и что у меня собачка есть, маленькая такая, черненькая - щеночек , игривый до безобразия...
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Тань - это примитивный боди арт - от кашля...пятки мазать йодом в полоску... :lol2: ну ты.... я уж думала ты там тела разрисовываешь а йод у меня вообще в доме не убирается у меня детки все побитые, ну и я от них не отстаю
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 :lol2: ну ты.... я уж думала ты там тела разрисовываешь а йод у меня вообще в доме не убирается у меня детки все побитые, ну и я от них не отстаю ВО и в нашем полку боди артров прибыло... :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ВО и в нашем полку боди артров прибыло... :lol2: одним словом ЛЕТО
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 одним словом ЛЕТО Да ни чо не говори. Тань, а у вас в шиповнике червячки бывают?? Я вот помню как то раз нарвали шиповник и положили на окно сушиться, а от туда несколько малепусеньких червячков выползло...
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да ни чо не говори. Тань, а у вас в шиповнике червячки бывают?? Я вот помню как то раз нарвали шиповник и положили на окно сушиться, а от туда несколько малепусеньких червячков выползло... Танььь нееее нет в шиповнике червяков чистый хороший шиповник, я его мою, перебираю и сушится неделя и он готов
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Танььь нееее нет в шиповнике червяков чистый хороший шиповник, я его мою, перебираю и сушится неделя и он готовблин здорово то как....мот когда я собирала - год такой был...вот и не свезло....хотя тож в лесу рвала...а вапче - я шиповник в аптеке собираю, когда необходимость возникает ...когда ты за брусникой поедешь?
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 блин здорово то как....мот когда я собирала - год такой был...вот и не свезло....хотя тож в лесу рвала...а вапче - я шиповник в аптеке собираю, когда необходимость возникает ...когда ты за брусникой поедешь?числах в 20, она еще местами однобокая...вот если в следующие выхи машину на гонках не убьем, на следующих значит поедем за брусникой
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 числах в 20, она еще местами однобокая...вот если в следующие выхи машину на гонках не убьем, на следующих значит поедем за брусникой Тань...у вас все так непредсказуемо..
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Тань...у вас все так непредсказуемо..А жизнь вообще непредсказуемая штука сеДня здесь, завтра уже не здесь. так жить не скучно, не любим мы планы на год вперед писать... Эту неделю машина будет готовиться к соревнованиям, думаю всё будет окейно
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Таня,приветище ))) Доброе утро ))Небось не появишься до понедельника (((
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Танечка, добрый день!)Как у вас дела? Как Перчик?))
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Таня,приветище ))) Доброе утро ))Небось не появишься до понедельника (((Привет Ирусевич, вот она я...пришла.А я так не умею капучино украшать ...Танечка, добрый день!)Как у вас дела? Как Перчик?))Лин привет. У нас все по прежнему. Рабочая неделя, выходные пашем на участке, да еще заготовками занимаемся...Перчундель взрослеет и борзеет с каждым днем. Выходим на улице - ни кого не слышим и слышать не хотим...
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Тань,привет ))) И я не умею Как дела?Как выходные?Грибов набрала??
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Тань,привет ))) И я не умею Как дела?Как выходные?Грибов набрала?? Ир привет. выходные прошли плодотворно...вот чо только не делала: за грибами ходила, мариновала , огурцы тож мариновала(аж банки кончились), мужу помогала варота варить (морально) ну и на участок ездили оба дня - трудились...вобщев в выходны - УСТАЛА! вот чего получилось
la perla Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Тань, привет, ну ты герой!!! Я тоже за грибами вчера ходила, но собрала всего только ведро, так на жарку.
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Тань,добыча супер!!! Ваще вкуснотища,даже на вид Ого-го у вас порции А я огурцы только соленые люблю..Маринованные че-то не очень ((( А вот огурчики,да еще и малосольные,да с картовечкой молодой,да...с водочкой....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.