Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, есть за мной такое, люблю цветы. Перчик нормально, только вот гуляем по чуть чуть - холодно.

в субботу вечером на хоккей ходили, племянник играл, вчера пельмени лепили, а еще в выходные потерялись, т.к. лазарет у нас, мы с Викой болеем.

Вы гуляли на излюбленном?

нет, мы в субботу детей клеймили, актировали, по магазинам потом поехали да сушек поели

а в субботу у нас был забег по гостям:lol2: Ник отказался гулять, ты грит мать сдурела в такую погоду "опу морозить:lol2:

Опубликовано

ага, есть за мной такое, люблю цветы. Перчик нормально, только вот гуляем по чуть чуть - холодно.

в субботу вечером на хоккей ходили, племянник играл, вчера пельмени лепили, а еще в выходные потерялись, т.к. лазарет у нас, мы с Викой болеем.

Вы гуляли на излюбленном?

да, уж, мороз как любовь, нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь... :doh: С утра детям по 11 класс отменили, с обеда по 8. Зябко.

Не болейте, Танюш))

Выздоравливайте скорее!

А у нас морозы наоборот-к обеду всегда сильнее становятся и везёт второй смене больше..:lol2:

Опубликовано

нет, мы в субботу детей клеймили, актировали, по магазинам потом поехали да сушек поели

а в субботу у нас был забег по гостям:lol2: Ник отказался гулять, ты грит мать сдурела в такую погоду "опу морозить:lol2:

вово про Опу морозить...а на завтра вообще -37 пророчат. там не только Опа отстыть может ...

Опубликовано

вово про Опу морозить...а на завтра вообще -37 пророчат. там не только Опа отстыть может ...

Не болейте, Танюш))

Выздоравливайте скорее!

А у нас морозы наоборот-к обеду всегда сильнее становятся и везёт второй смене больше..:lol2:

Спасибо Лина - стараюсь крепиться.

Таня выздоравливайте! мы сегодня про Ханты-Мансийск смотрели новости :thumbup: ну морозы у вас :doh: бедные детки!

Спасибо.

А чож они бедные то - детки, им то по-моему за счастье в школу не ходить.

Вот только нам работку то ни кто не отменял. Машина как табуретка, хоть и молотит целый день под окном.

Опубликовано

Спасибо Лина - стараюсь крепиться.

Спасибо.

А чож они бедные то - детки, им то по-моему за счастье в школу не ходить.

Вот только нам работку то ни кто не отменял. Машина как табуретка, хоть и молотит целый день под окном.

А студентам и старшеклассникам тоже у вас отменили? :blush2:

Опубликовано

да ппц, у меня еще на машине модуль зажигания накрылся медным тазиком, из выхлопной вонина угарным газом, расход бенза максимальный, запчасть придет через два дня:dribble:

Опубликовано

А студентам и старшеклассникам тоже у вас отменили? :blush2:

Конечно нет! Хотя бывало и такое, что отменяли и студентам по первый курс :rolleyes:

да ппц, у меня еще на машине модуль зажигания накрылся медным тазиком, из выхлопной вонина угарным газом, расход бенза максимальный, запчасть придет через два дня:dribble:

КАПЕЦЦЦЦЦ, дк ты теперь пешеход...еще и в морозы.....ЖУТЬ какая :(

Опубликовано

КАПЕЦЦЦЦЦ, дк ты теперь пешеход...еще и в морозы.....ЖУТЬ какая :(

фиг!!! ямашину до работы и обратно экплуатирую, в сервисе сказали что слегка можно и если не газовать и не реветь мотором на поворотах

Опубликовано

фиг!!! ямашину до работы и обратно экплуатирую, в сервисе сказали что слегка можно и если не газовать и не реветь мотором на поворотах

давай аккуратнее, а то ты ни разу по газовать то не любишь.... жди пока починят

Опубликовано

давай аккуратнее, а то ты ни разу по газовать то не любишь.... жди пока починят

ты бы видела как я седня ехала, со скоростью гужевой повозки, все сигналят, веело :lol2:

Опубликовано

ты бы видела как я седня ехала, со скоростью гужевой повозки, все сигналят, веело :lol2:

да представляю... М.Шумахер отдыхает со своей формулой 1!!! :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро, Танечка!))

745158857.gif

я так медленно еще никогда не ездила, сама до сих пор поверить не могу:lol2:

Ой, Алён, ты давай поаккуратнее там....:doh:

А с какой скоростью ехала? 40 км/ч или ещё меньше?:lol2:

Опубликовано

я так медленно еще никогда не ездила, сама до сих пор поверить не могу:lol2:

Ну что ты - все когдато впервые. :doh:

Доброе утро, Танечка!))

745158857.gif

Лина Привет! Как у вас дела? Как погодка? У нас морозы давят -33 сегодня.

Опубликовано

в машине

064bfc6d7db0.jpg

Привет Татьяна и Перчик!!!!!Мы тоже хотим дружить :baby: Мы Таня и Прайс!!!

Перчик в шапке гламурный парень!!!! Красивый мальчишка!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет Татьяна и Перчик!!!!!Мы тоже хотим дружить :baby: Мы Таня и Прайс!!!

Перчик в шапке гламурный парень!!!! Красивый мальчишка!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Привет Таня и Прайс! Рады знакомству! Будем дружить! Спасибо за комплимент :blush2::blush2::blush2:

ты как? на работу проехала?

да вапще кашмаррр!!! :aggressive::aggressive::aggressive: проехала вашими огородами... а еще наши доблестные ГИБ 2 Д хотят, чтобы к ним отношение было иное. сами хамы редкостные!!! :ranting::ranting:

Опубликовано

да вапще кашмаррр!!! :aggressive::aggressive::aggressive: проехала вашими огородами... а еще наши доблестные ГИБ 2 Д хотят, чтобы к ним отношение было иное. сами хамы редкостные!!! :ranting::ranting:

ну есть такой феномен:lol2: там перед торговым говорят каток такой пожарники налили, как на обед ехать не знаю

Опубликовано

ну есть такой феномен:lol2: там перед торговым говорят каток такой пожарники налили, как на обед ехать не знаю

не переживай - ты тихоход, у тебя получится!!!

а ты представь как они внутри все залили, а там на 1 эт столько шкб - вапще жесть....вот у кого то убытки :hmm:

Опубликовано

не переживай - ты тихоход, у тебя получится!!!

а ты представь как они внутри все залили, а там на 1 эт столько шкб - вапще жесть....вот у кого то убытки :hmm:

а у кого сгорело:dribble: людей жалко, работают-работают и тут такая фигня:sorry:

Опубликовано

а у кого сгорело:dribble: людей жалко, работают-работают и тут такая фигня:sorry:

да кто бы знал у кого сгорело...даже если и не сгорело, то залили .... я то просто туда недавно заходила и видела сколько там шуб..на сколько мульЁнчиков... :(

Опубликовано

да кто бы знал у кого сгорело...даже если и не сгорело, то залили .... я то просто туда недавно заходила и видела сколько там шуб..на сколько мульЁнчиков... :(

будем надеяться что народ по минимуму пострадал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...