Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 привет, как Перец, отмыла?привет, ага - отмыла вонючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 привет, ага - отмыла вонючку. что сильно вонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что сильно вонял?да не, не сильно...салфетки очень помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да не, не сильно...салфетки очень помогли... надеюсь аппетит не испортил он вам своим амбре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 привет, как Перец, отмыла?привет, ага - отмыла вонючку. где парня валяли???? вроде вчера заниматься собирались как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 где парня валяли???? вроде вчера заниматься собирались как я поняла ну мы занимались после того как Перча вляпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну мы занимались после того как Перча вляпалсяага, Перча вляпался, - его Никола впечатал в ништячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, Перча вляпался, - его Никола впечатал в ништячки... а че сразу Никола?это Перча как лазутчик перекатывается по всему периметру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а че сразу Никола?это Перча как лазутчик перекатывается по всему периметруу него выбора небыло - токо так передвигаться, ну или ползком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у него выбора небыло - токо так передвигаться, ну или ползком... довели парня а вляпался то во что???? в то что я думаю??? Тань а Тань фотки с сессии Хде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 довели парня а вляпался то во что???? в то что я думаю??? Тань а Тань фотки с сессии Хде???? Тань, в свое и вляпался, прям в свежак! ща, грузону парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тань, в свое и вляпался, прям в свежак! ща, грузону парочкумама дорогая.... отмывала долго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у него выбора небыло - токо так передвигаться, ну или ползком... ну ни фига себе!!!! только его Никола оставит в покое, Перча сразу на него сверху садится и ухо с удовольствием грызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 свечкаулетелллллллл (прыжок с места)мама дорогая.... отмывала долго???ну так, нормально...зато не воняет теперь. ну ни фига себе!!!! только его Никола оставит в покое, Перча сразу на него сверху садится и ухо с удовольствием грызетой не наговаривай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ой не наговаривай...у Николы все ухо малинового цвета, ты хочешь сказать что он сам себя нацеловал в него а ваши достоинства все на местефотки клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 свечкаулетелллллллл (прыжок с места) :clap_1: какие фотки классные!!!!!!!!!!Тань а ему точно год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у Николы все ухо малинового цвета, ты хочешь сказать что он сам себя нацеловал в него а ваши достоинства все на местефотки клевыеспасибо.праильно, у Перца мать заботливая, бережет парня, от того достоинство на месте осталось... :clap_1: какие фотки классные!!!!!!!!!!Тань а ему точно год? Спасибо Тань. Ему уже год и два дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спасибо.праильно, у Перца мать заботливая, бережет парня, от того достоинство на месте осталось... да-да, я помню как ты заботливо стараясь не выложить остатки обеда на асфальт, оттирала ему лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Танюша,приветище вам:)Как погодка? фоооотки очень крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да-да, я помню как ты заботливо стараясь не выложить остатки обеда на асфальт, оттирала ему лапуа то, своя говнинка - душе малинка Танюша,приветище вам:)Как погодка? фоооотки очень крутые) Ксю приветище тебе. У нас сегодня хорошо. Ясно, тепло и по осеннему здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а то, своя говнинка - душе малинка ну вчерашняя малинка, если судить по выражению твоего лица в процессе, не очень тебе понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну вчерашняя малинка, если судить по выражению твоего лица в процессе, не очень тебе понравиласьне ёрничай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не ёрничай... а чего это? тебе ж можно, я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тань а я ты сегодя работаешь?? ДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а чего это? тебе ж можно, я тоже хочузлая ты Аленка.Тань а я ты сегодя работаешь?? ДА??? Ага Тань - работаю. Неделька до отпуска осталась - ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.