Xadea Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Надеюсь, что хотя бы из медицинских ВУЗов студенты к вам не будут обращаться. Пусть САМИ пишут!!!! И учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подниму темку.Нужны люди,кто может писать курсовые,дипломные и т.д.Пишите мне в личку.Надеюсь, что хотя бы из медицинских ВУЗов студенты к вам не будут обращаться. Пусть САМИ пишут!!!! И учатся.Сайт не мой.Я тоже бы хотела,чтоб все учились сами.Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Подниму темку.Нужны люди,кто может писать курсовые,дипломные и т.д.Пишите мне в личку.Сайт не мой.Я тоже бы хотела,чтоб все учились сами.Но увы...Дык вот Катерина, чей слоган понравился, сама и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подниму темку.Нужны люди,кто может писать курсовые,дипломные и т.д.Пишите мне в личку.Сайт не мой.Я тоже бы хотела,чтоб все учились сами.Но увы... Наташа, здравствуйте. У меня подруга одно время писала курсовики и дипломы на заказ. А какие условия, расскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Наташа, здравствуйте. У меня подруга одно время писала курсовики и дипломы на заказ. А какие условия, расскажите плиз.Еще раз напишу,что сайт не мой).В Челябинске живет создатель,моя подруга).Все официально оформено.Там на сайте http://chel-kursovik.ru/ есть вся информация.Я лишь могу дать анкету которую заполните (сама не пишу ничего,не хватаент тямы ) и я ее передам Наташе.Она сейчас ищет "технарей".Наверное как я понимаю по техническим специальностям.Ну наверное и др.нужны.Если интересует,скину анкету.А условия:Выпонение работы в срок,чтоб этой работы не было в инете ну и правильность работы ,за это оплата.Дык вот Катерина, чей слоган понравился, сама и пишет.Ага)))Знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.