barberry Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 а тут он на Норку нападает))уже размером практически с Нору :)
barberry Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Даша, а когда у вас следующая выставка? Люкс мохнатый такой со стороны попы и хвоста :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Сегодня в Кунгуре на монопородной (ПК) под судейством Brian Hayward (Великобритания), владелец питомника лабрадоров "DONACRE"ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛУКСОР - Лучший Беби Породы! Даша, Поздравляю!!! Ждем фото Изменено 30 июня, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю малыша Люксика с победами!!!! Cпасибо, Света!На Всероссийской, под судейством Guenther Ehrenreich (Австрия), Люкс вроде опять Лучший Беби Породы! Молодчина! Ждем от Даши фоток и подробностей :)
Svet Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Cпасибо, Света!На Всероссийской, под судейством Guenther Ehrenreich (Австрия), Люкс вроде опять Лучший Беби Породы! Молодчина! Ждем от Даши фоток и подробностей :)Маленький, да удаленький!Пора и сёстрам в ринг, а то всё кобели отдуваются ;)
barberry Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Позвонила ДашаВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛУКСОР - на Всероссийке - ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинки! Гордимся!!! Наш малыш покорил сегодня английского, французского и австрийского экспертов Ждем подробностей
Podoplelova Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Он был просто совершенство!!!!!!!!! Сидим возле гостиницы, пьем из огромного кубка шампанское, завтра поедем домой, приедем обязательно обо всем напишем и выложим фото и видео отчеты))))))))) Уррррраааааа!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Он был просто совершенство!!!!!!!!! Сидим возле гостиницы, пьем из огромного кубка шампанское, завтра поедем домой, приедем обязательно обо всем напишем и выложим фото и видео отчеты))))))))) Уррррраааааа!!!!!!!!!!Уррраааааааа!!! Мы вас ждем с нетерпением!
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня на монопородной выставке (ПК) под судейством Mrs.Judith Charlton (Foxrush)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки!WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - Лучший Ветеран Породы Поздравляю моих любимых девочек! Для Лёли это был дебют. Вот её первое описание от известного заводчика - породника - судьи:"Отличные движения, породное доброе выражение морды; хороший крепкий прочный верх; правильная породная двойная шерсть; хорошей длины красивая шея; хороший костяк; красивый породный выдровый хвост"
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо Свете Герасимовой за фото нас с Марлен в ринге во время экспертизы :) Марлен, конечно, удивительная собака. Получаю невероятное удовольствие от возможности показывать ее - с ней работать в ринге - счастье. Люблю её безмерно.
Инна и Боня Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Позвонила ДашаВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛУКСОР - на Всероссийке - ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинки! Гордимся!!! Наш малыш покорил сегодня английского, французского и австрийского экспертов Ждем подробностей Алла и Даша, поздравляю!Сегодня на монопородной выставке (ПК) под судейством Mrs.Judith Charlton (Foxrush)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки!WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - Лучший Ветеран Породы Поздравляю моих любимых девочек! Для Лёли это был дебют. Вот её первое описание от известного заводчика - породника - судьи:"Отличные движения, породное доброе выражение морды; хороший крепкий прочный верх; правильная породная двойная шерсть; хорошей длины красивая шея; хороший костяк; красивый породный выдровый хвост"Поздравляю с дебютом Лёли! Марлен - прекрасна!
barberry Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Алла и Даша, поздравляю!Поздравляю с дебютом Лёли! Марлен - прекрасна! Инна. спасибо за поздравления!что-то Даша запропостилась с фото (я уже волнуюсь)
barberry Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 описание Лёли от Judith Charlton Kennel "Foxrush"""
barberry Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 огромное спасибо Лене за красивое фото Лёли (я его вынуждена украсть )
Даша Теньковская Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Марлен,Лёля,Алла!Вы лучшие!девочки красотки-на их фото можно бесконечно долго любоваться!спасибо большое всем за поздравление Люксика!я не теряюсь,вот только недавно в город вернулись,сутки бепз сна,завтра все расскажу и выложу-не ругайте меня
barberry Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Даша, спасибо за добрые слова и поздравленияОчень жду про Люкса (даже инфу на своем сайте пока не размещаю - вас жду).
Podoplelova Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня на монопородной выставке (ПК) под судейством Mrs.Judith Charlton (Foxrush)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки!WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - Лучший Ветеран ПородыПоздравляю! :clap_1:
barberry Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 А это к вопросу генетики и анатомии Итак:BOB-baby Монопородной выставкиВОВ-baby Всероссийской выставкиBIS-baby Всероссийской выставки - Лучший Беби Выставки среди всех пород собакWINDUP BARBERRY LUXOR со своей владелицей и хендлером Дарьей Теньковской (Даша, я еще надеюсь на более крупные фото и в лучшем качестве)
Hippo Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А это к вопросу генетики и анатомии Итак:BOB-baby Монопородной выставкиВОВ-baby Всероссийской выставкиBIS-baby Всероссийской выставки - Лучший Беби Выставки среди всех пород собакWINDUP BARBERRY LUXOR со своей владелицей и хендлером Дарьей Теньковской (Даша, я еще надеюсь на более крупные фото и в лучшем качестве)Как красиво!
Даша Теньковская Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Как красиво! спасибо!вот еще не много фото Люксика!это эксперт из Австрии Люкса тискал уже на первом месте в бэсте бэбиковАлла!спасибо огромное за такого красавца!видио у Нади!сейчас стоит маленькая проблемка по перекидыванию их с пада в компьютер!я думаю что на днях мы все выложим!
barberry Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 видио у Нади!сейчас стоит маленькая проблемка по перекидыванию их с пада в компьютер!я думаю что на днях мы все выложим! Даша, спасибо!Жду видео :)
Innesa Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравляю с победами деток! Они великолепны! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти