maris Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Алл,поздравляю с малышами!!!! :baby: (правда мы уже давно поздравились :D )P.S. А красотка и правда с короной ,я всё думала,что ты там разглядела :D
barberry Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Алл,поздравляю с малышами!!!! :baby: (правда мы уже давно поздравились :D )P.S. А красотка и правда с короной ,я всё думала,что ты там разглядела :D Спасибо, Маша!
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ал,обалдеть!Поздравляю с новорожденными! Мане здоровья и молока побольше,а детишкам расти крепкими и веселыми!
barberry Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ал,обалдеть!Поздравляю с новорожденными! Мане здоровья и молока побольше,а детишкам расти крепкими и веселыми! спасибо, Ленусик!
barberry Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 От всей души поздравляем с прибавлением!!!!!!!!!! Большое спасибо!Алла, поздравляю с детками! Марлен-Манечке сил, а деткам - здоровья богатырского!Спасибо Машенька!
RITALUMENS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Алла! Поздравляю с рождением маленьких звездочек! Великолепная пара , красивые малыши.
barberry Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю с детками! А коронованная особа - это что-то потрясающее! Cпасибо, Наташа! Тут явно должна быть наследница престола
Татьяна и Полина Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Алла, поздравляю с детками! Марлен молочка, деткам здоровья и самых-самых любящих мам-пап! Таким красивым малышам только такие подойдут!А маленькая Королева - чудо как очаровательна!!! (тьфу-тьфу-тьфу на неё)
barberry Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Алла! Поздравляю с рождением маленьких звездочек! Великолепная пара , красивые малыши. Спасибо, Рита!Алла, поздравляю с детками! Марлен молочка, деткам здоровья и самых-самых любящих мам-пап! Таким красивым малышам только такие подойдут!А маленькая Королева - чудо как очаровательна!!! (тьфу-тьфу-тьфу на неё)Спасибо, Таня! Мам-пап, найдем конечно, у одной из них уже есть я Изменено 25 января, 2012 пользователем barberry
Melori Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Алла, поздравляю с детишками! Красотуны
barberry Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Алла, поздравляю с детишками! Красотуны спасибо, Юля, но детишек толком я пока не показывала.
Татьяна и Полина Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ... но детишек толком я пока не показывала.Зажала... В одно лицо любуется! И даже совесть не мучает, что другим тоже посмотреть хоц-ца! Правда, Алл, ждем фоток.
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Зажала... В одно лицо любуется! И даже совесть не мучает, что другим тоже посмотреть хоц-ца! Правда, Алл, ждем фоток.что там смотреть в таком возрасте? - никогда не понимала.... Пусть глазки откроют хотя бы.Пока я имена придумываю, на "Л" (одно уже есть - ВБ Лили Марлен, дома просто Лёля). Изменено 26 января, 2012 пользователем barberry
Melori Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) спасибо, Юля, но детишек толком я пока не показывала.Алла, корону-то главное видно, уже ясно, что красотка, раз принцесса По другому не может быть. У воторого щеночка тоже корона просматривается. Очень интересно глянуть на единственного палевого мальчугана Изменено 26 января, 2012 пользователем Melori
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Алла, корону-то главное видно, уже ясно, что красотка, раз принцесса По другому не может быть. У воторого щеночка тоже корона просматривается. Очень интересно глянуть на единственного палевого мальчугана Юль, я все-таки их сегодня немного пофотала, (правда, все больше черную бравую троицу, до палевого руки пока не дошли, он под пледом прятался )Лёлик
PrimaAstra Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Алла, поздравляю вас с пополнением! Очень красивая пара! Марлен моя давнишняя любофф!
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Алла, поздравляю вас с пополнением! Очень красивая пара! Марлен моя давнишняя любофф!СпасибоЛёлик кушает
Пугачева Юлия Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 19 января на Крещение у нас родились долгожданные дети от Марлен и Саважа. Черные мальчики и девочки и палевый мальчик!Алла поздравляю с детками, Саважик молодец, а Маняша ну просто восторг
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Алла поздравляю с детками, Саважик молодец, а Маняша ну просто восторг Спасибо, Юля!
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Розовая девочкадве сестрички Изменено 26 января, 2012 пользователем barberry
Маша и Мика Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Манечка за неделю до родовМама-медведица:) чудесное выражение и очень красивая голова, давно ими восхищаюсь!
barberry Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Мама-медведица:) чудесное выражение и очень красивая голова, давно ими восхищаюсь!Спасибо, Маша! Я тоже ею восхищалась и восхищаюсь всегда. Это самая красивая в Мире собака для меня.
Luckys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Алл, очень рада за тебя и Марлен, здорово, когда мечты осуществляются! Малышам оправдать все надежды и найти самых правильных мам-пап :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти