Касадорины Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Помогайте!У нашей форумчанки Натальи (лабрушечка) сегодня в 19 часов сбежал на прогулке Ёжик, он же - Юджин - палевый лабрадор 1,5 лет. Между станциями Бескудниково и Дегунино. До этого сваливал месяца полтора назад и через пару часов пришел сам в подъезд. Сейчас до сих пор нет в ближайшем обозрении....Проблема в том, что на адреснике - старый, недействующий Натальин телефон - она его неделю назад всего поменяла...Он неагренссивный, но в руки особо не идет, за собой особо не уведешь...Что делать?Интернета у Наташи нет еще пару дней минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ириш опять ехать и искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Помогайте!У нашей форумчанки Натальи (лабрушечка) сегодня в 19 часов сбежал на прогулке Ёжик, он же - Юджин - палевый лабрадор 1,5 лет. Между станциями Бескудниково и Дегунино. До этого сваливал месяца полтора назад и через пару часов пришел сам в подъезд. Сейчас до сих пор нет в ближайшем обозрении....Проблема в том, что на адреснике - старый, недействующий Натальин телефон - она его неделю назад всего поменяла...Он неагренссивный, но в руки особо не идет, за собой особо не уведешь...Что делать?Интернета у Наташи нет еще пару дней минимум...Господи, второй раз уже((( Надо найти кто там у нас близко и просить ехать искать. Надо расклеивать макеты в месте пропажи. Ну и ходить искать - холод на улице ... Ёжик, домой, мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нашелся, гаденыш!Сбежал аж за 4 квартала, ссссссука.Завтра приеду сама кастрирую, млин!!!Хорошо Наташка кроме своего еще дочкин телефон написала - его отловили и отзвонили ей.Всем - адресник на шею и клеймом на все уши.... мать-мать-мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нашелся, гаденыш!Сбежал аж за 4 квартала, ссссссука.Завтра приеду сама кастрирую, млин!!!Хорошо Наташка кроме своего еще дочкин телефон написала - его отловили и отзвонили ей.Всем - адресник на шею и клеймом на все уши.... мать-мать-матьВ рыло, потом в ванну, потом в миску и потом ... опять в рыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 его отловили и отзвонили ей.И спасибо тем людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 девочки спасибо богам , я снова в интернете. И обгоревшие спасибо всем вам кто сочувствовал, а кабелину свою сама лично кастрирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кто-то еще и обгорел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кто-то еще и обгорел????Оль, я думаю -обогрели - нашего побегайца:)бе-бе-бе Наташка-очепяшка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Оль, я думаю -обогрели - нашего побегайца:)бе-бе-бе Наташка-очепяшка :Pааа))) а я уже нарисовала страшную картину - пожар, собак убегает в дым, потом прибегает и счастливы все! и обгоревшие в том числе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ааа))) а я уже нарисовала страшную картину - пожар, собак убегает в дым, потом прибегает и счастливы все! и обгоревшие в том числе :lol2: ты не одинока в своих фантазиях.. сама так же сначала рисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 девочки, милые ни кто не обгорел, просто была опечатка, у меня на клаве некоторые кнопки задали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну дайте поржать-то, когда все уже ХОРОШО и СЧАСТЛИВО закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 девочки спасибо богам , я снова в интернете. И обгоревшие спасибо всем вам кто сочувствовал, а кабелину свою сама лично кастрирую!!!С возвращением Вас и Вашего беглеца! Кстати, как Вы отдохнули? Поделитесь впечатленияями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 потом, сейчас баиньки вместе с ежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.