Margi Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 есть три рабочие версии...голоса разделились...у каждой есть + и -. с шрифтами работаем!это,конечно все ни о чем...я про рисунки, но в PDF я не загружу сюдапоследний как фото "не смотрится" цвета смазываются...все читабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нравится 2-й вариант, приятный синий фон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1 и 3. Второй, на мой взгляд, шаблонный, у очень многих такое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lluvy Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 2 Синенький очень приятный! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1 и 3. Второй, на мой взгляд, шаблонный, у очень многих такое оформление.шаблона нет нигде :) мысль в том, что третий рисковый, так как цвет и не web 2.0, первый распространен и стандартен...второй..немного выделен цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 шаблона нет нигде :) мысль в том, что третий рисковый, так как цвет и не web 2.0, первый распространен и стандартен...второй..немного выделен цветомя понимаю, что шаблона нет нигде. Но второй выглядит шаблонным. Для меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 шаблона нет нигде :) мысль в том, что третий рисковый, так как цвет и не web 2.0, первый распространен и стандартен...второй..немного выделен цветомГлаза меньше уставать будут на 2м - имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Третий-рисковый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А мне с близорукостью второй - тяжело. Первый стандартный, но удобный. Вот третий мне понравился, компактно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и я за 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 №3!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1, категорически.+ позитивнее других потому что белый фон+ легче читать (2 - малоконтрастный черное на сером, 3 - вообще вырубкаКонтактную инфу лучше вынести в подвал или шапкуПродумайте навигацию 2 уровня, крошки, выделение разделовСделайте побольше поля, отступы - очень тесный дизайн, нужен воздухПо возможности добавьте еще цвет-акцент, что-нибудь повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да, № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не дизайнер, но как юзер. 3 - нет. тяжелый, имхо. За счет рисковости - теряется идея сайта. Второй - не нра цветовая инверсия (светлое на темном фоне). Первый - все нра, но как-то шапка слилась со страницей. Я бы ее как-то зрительно немного отделила (как название газеты, что ли?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне нравится шапка с меню от второго.А вот инфу о компании я бы не стал выделять цветом, а сделал как в первом варианте, то есть от второго взял бы только шапку с меню.3 вариант не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я бы сделал типо такого.Вот только фон заголовков колонок и самих колонок сменил бы с тонов серого на такие-же по интенсивности тона синего, чтобы сочеталось с цветом шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поясню свою позицию:1-й вариант хорош с позиции восприятия информации на странице, но шапка выглядит слишком бледно, теряется.2-й вариант имеет четкую интересную шапку, но само тело сайта слишком давит своим резким тяжелым фоном - это затрудняет чтение и ухудшает восприятие.В своем предложении я постарался совместить плюсы обеих вариантов, избавившись от их минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.