Margi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 есть три рабочие версии...голоса разделились...у каждой есть + и -. с шрифтами работаем!это,конечно все ни о чем...я про рисунки, но в PDF я не загружу сюдапоследний как фото "не смотрится" цвета смазываются...все читабильно
Света&Ричард Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Нравится 2-й вариант, приятный синий фон
Serebro Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 1 и 3. Второй, на мой взгляд, шаблонный, у очень многих такое оформление.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 2 Синенький очень приятный! +1
Margi Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 1 и 3. Второй, на мой взгляд, шаблонный, у очень многих такое оформление.шаблона нет нигде :) мысль в том, что третий рисковый, так как цвет и не web 2.0, первый распространен и стандартен...второй..немного выделен цветом
Serebro Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 шаблона нет нигде :) мысль в том, что третий рисковый, так как цвет и не web 2.0, первый распространен и стандартен...второй..немного выделен цветомя понимаю, что шаблона нет нигде. Но второй выглядит шаблонным. Для меня, по крайней мере.
Мария и Лис Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 шаблона нет нигде :) мысль в том, что третий рисковый, так как цвет и не web 2.0, первый распространен и стандартен...второй..немного выделен цветомГлаза меньше уставать будут на 2м - имхо)
Персонаж Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А мне с близорукостью второй - тяжело. Первый стандартный, но удобный. Вот третий мне понравился, компактно и интересно.
Даша Шулеко Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 1, категорически.+ позитивнее других потому что белый фон+ легче читать (2 - малоконтрастный черное на сером, 3 - вообще вырубкаКонтактную инфу лучше вынести в подвал или шапкуПродумайте навигацию 2 уровня, крошки, выделение разделовСделайте побольше поля, отступы - очень тесный дизайн, нужен воздухПо возможности добавьте еще цвет-акцент, что-нибудь повеселее.
Аська и Собаки Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 не дизайнер, но как юзер. 3 - нет. тяжелый, имхо. За счет рисковости - теряется идея сайта. Второй - не нра цветовая инверсия (светлое на темном фоне). Первый - все нра, но как-то шапка слилась со страницей. Я бы ее как-то зрительно немного отделила (как название газеты, что ли?).
DaneSoul Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мне нравится шапка с меню от второго.А вот инфу о компании я бы не стал выделять цветом, а сделал как в первом варианте, то есть от второго взял бы только шапку с меню.3 вариант не понравился.
DaneSoul Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я бы сделал типо такого.Вот только фон заголовков колонок и самих колонок сменил бы с тонов серого на такие-же по интенсивности тона синего, чтобы сочеталось с цветом шапки.
DaneSoul Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поясню свою позицию:1-й вариант хорош с позиции восприятия информации на странице, но шапка выглядит слишком бледно, теряется.2-й вариант имеет четкую интересную шапку, но само тело сайта слишком давит своим резким тяжелым фоном - это затрудняет чтение и ухудшает восприятие.В своем предложении я постарался совместить плюсы обеих вариантов, избавившись от их минусов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.