Просто Ира Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Леша сказал, что бензин+проживание и экскурсии в расчете, что мы ездили впятером обошлось примерно в 3-4 тыс с человека. Еда в эту сумму не входит. Кушают и плотють стока скока в кого влезет Ну в общем-то нормально Я думала дороже будет. Как только появится план на следующее лето, с радостью и большим интересом рассмотрим и будем думать о возможности совместной поездки. Нужно ведь ещё так подгадать, чтобы все оказались в одно время в одном месте, а это не всегда осуществимо. В любом случае, ждём! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Какое замечательное путешествие! Тоже захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На лето правда планировали в Кострому, Ярославль,и может все остальное, что по дороге.Напишу заранее маршрут-может еще кто с нами соберётся. Несколькими машинами ехать и удобнее и веселее В Ярославле хорош старый центр города, а в Костроме, наоборот, окрестности в радиусе 100 км. имхо. ( шепотом- несколькими машинами ехать еще и медленнее, хотя, конечно, веселее и спокойнее.)зы. в Тулу хочу, позовёте? только все выходные работаю, а летом дить поступает((На лето правда планировали в Кострому, Ярославль,и может все остальное, что по дороге.Напишу заранее маршрут-может еще кто с нами соберётся. Несколькими машинами ехать и удобнее и веселее В Ярославле хорош старый центр города, а в Костроме, наоборот, окрестности в радиусе 100 км. имхо. ( шепотом- несколькими машинами ехать еще и медленнее, хотя, конечно, веселее и спокойнее.)зы. в Тулу хочу, позовёте? только все выходные работаю, а летом дить поступает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В Ярославле хорош старый центр города, а в Костроме, наоборот, окрестности в радиусе 100 км. имхо. ( шепотом- несколькими машинами ехать еще и медленнее, хотя, конечно, веселее и спокойнее.)зы. в Тулу хочу, позовёте? только все выходные работаю, а летом дить поступает(( Я в будни работаю, в выхи -свободна. Может, на майские? И погода, и природа...Наташку ещё зову с собами в гости (Наталья и Виста). Может, и получится организоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я в будни работаю, в выхи -свободна. Может, на майские? И погода, и природа...Наташку ещё зову с собами в гости (Наталья и Виста). Может, и получится организоваться :)Скорее всего поедем в июле по маршруту Ярославль-Кострома-Мышкин-Переславль залесский. В Ярославле у меня родственники обещали королевскую встречу с обширной экскурсией не только по достопримечательностям, но и по ночным злачно-тусовочным местам)))) По дороге осмотры всяческих достопримечательностей, которые уже сейчас начнем искать в интернете. И на последочек Переславль залесский. Я там нашла турбазу типа Берендеева царства.Денек чистого отдыха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Скорее всего поедем в июле по маршруту Ярославль-Кострома-Мышкин-Переславль залесский. В Ярославле у меня родственники обещали королевскую встречу с обширной экскурсией не только по достопримечательностям, но и по ночным злачно-тусовочным местам)))) По дороге осмотры всяческих достопримечательностей, которые уже сейчас начнем искать в интернете. И на последочек Переславль залесский. Я там нашла турбазу типа Берендеева царства.Денек чистого отдыха))))Хорошо бы не в самом начале июля и не в самом конце...Профессия у меня главбух, поэтому начало месяца - зряплата, конец июля - отчеты Из всех летних месяцев самый невыездной - июль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хорошая темка, спасибо.... ажно прослезилась :)Сама страсть как люблю путешествовать, в этих местах тоже была - запомнились красотой природы. Особливо пушкинские места, конечно...один раз попала в тур, где был строитель , это я вам скажу, непередаваемая разница в познании увиденного! Совершенно по-разному смотрят профессионалы и любители. Так что если кто не пробовал - обязательно попробуйте взять с собой друга-строителя-дизайнера )))В Туле, кстати, до сих пор не была. Всё думаю, чего париться - к Москве очень близко, всегда успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошая темка, спасибо.... ажно прослезилась :)Сама страсть как люблю путешествовать, в этих местах тоже была - запомнились красотой природы. Особливо пушкинские места, конечно...один раз попала в тур, где был строитель , это я вам скажу, непередаваемая разница в познании увиденного! Совершенно по-разному смотрят профессионалы и любители. Так что если кто не пробовал - обязательно попробуйте взять с собой друга-строителя-дизайнера )))В Туле, кстати, до сих пор не была. Всё думаю, чего париться - к Москве очень близко, всегда успею Видимо, как НЕдизайнер, даже не могу ничем похвастаться. Да и сама только в Ясной поляне была. Туристы знают больше нас, на что у нас можно посмотреть. Это всегда так - живя рядом, думаешь, всегда успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Видимо, как НЕдизайнер, даже не могу ничем похвастаться. Да и сама только в Ясной поляне была. Туристы знают больше нас, на что у нас можно посмотреть. Это всегда так - живя рядом, думаешь, всегда успеешь... Ир скорее всего едем конец июня начало июля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.