Black and White Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я,я пускаю с собаками!летом нас дома нет почти никогда,живём на даче...Приезжайте.Надеюсь,летом выберемся.Если предложение будет актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Предложение актуально,надеюсь,что и впредь будет таким же!Сын заканчивает 9 класс,я с 20-го мая на всё лето в отпуске,свекровь из Германьки пока,вроде бы,не собирается нас осчастливить присутствием.Троих приму,спальными местами обеспечу.Это стимулирует нас скорее расправиться с ремонтом,а то живём как на складе стройтоваров...В общем,запомните меня и пишите,договоримся...Я тогда пока счётчики на воду ставить не буду,пожалуй...Если собаки не громят жильё,то пожалуйста и с собаками!Сын мой-вот единственная сложность-надо его подгонять и принуждать к учёбе,поэтому частично придётся мне в городе посидеть,увы!..А так могу и собачку взять на дачку,пока гости ходят по музеям!Если бы не экзамены сына,я вообще ни одной сложности не видела бы,хоть всё лето встречать-провожать гостей готова!И белые ночи заодно посмотрела бы,а то в прошлое лето так и не выбрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Sheile, Огромное спасибо за отзыв! А скажите еще пожалуйста, памятник лабрадору так и не установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Влада как я тебе завидую погуляй и отдохни в Питере и за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Sheile, Огромное спасибо за отзыв! А скажите еще пожалуйста, памятник лабрадору так и не установили? Да как-то не слышно ничего про него сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо! А что это за программы? Это организованные экскурсионные поездки/прогулки? Времени свободного - с утра до вечера .[/quПрограмма не организованная... все по желанию=)))Извините за долгое отсутствие!!! По поводу маршрута: бедолага Г.Распутин (улица Гороховая , дом 69... напротив улица Красных Фонарей... ) был призван князем Юсуповым (знатным "гомиком") на встречу с его же женой... и был расстрелян английским шпионом.... ЭТО ПЕРВОЕ......Переходим на площадь Мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Из недорогих гостиниц активно советую сеть отелей Атмосфера, была в них несколько раз - всё очень нравится. Вот их адрес http://www.a-hotel.spb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я здесь!! В Питере! Уже два дня. Вчера падала с ног от впечатлений и пеших прогулок по Невскому.Первое впечатление - очень читающий город! Не зря прозван "культурной столицей"). Нравится всё! Впрочем другого я не и не ожидала).Только вот холодно, летела с мыслью, что здесь отогреюсь от уральских морозов, а я еще больше замерзла . Надеюсь, потеплеет раньше чем я соберусь домой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Влюбилась в Питер в апреле прошлого года Влада, завидую Вам белой завистью, наслаждайтесь Питером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Влада,если надо покатать-звоните,тел писала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Влада,если надо покатать-звоните,тел писала выше.Большое спасибо за предложение! Меня пока катают, водят и выгуливают по полной программе . Завтра вот едем на выставку собак в ВЦ "Евразия", а вечером в театр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Приятно,что Вам тут хорошо!Ну,а холод,кажется,надолго...Мороз+сырость-это гадко,но это по-питерски неизбежно...А по собачке на какой день начнёте скучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Большое спасибо за предложение! Меня пока катают, водят и выгуливают по полной программе . Завтра вот едем на выставку собак в ВЦ "Евразия", а вечером в театр .Здорово ! И на выставку,и в театрРасскажИте потом,поделитесь ощущениями,если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, Владочка! Как твои дела, моя дорогая? Мы с Дельвигом тебя потеряли, а ты в Питере.... Ждём фотоотчёт и много рассказов под впечатлением от культурных (и не только) достопримечательностей....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот, я уже дома.Неделя пролетела как один день. Но впечатлений - океан! Приятно,что Вам тут хорошо!Ну,а холод,кажется,надолго...Мороз+сырость-это гадко,но это по-питерски неизбежно...А по собачке на какой день начнёте скучать?Мне было очень хорошо в Вашем городе! С первого дня моего пребывания на питерской земле установилась чисто уральская погода, мороз и солнце, так что мне не привыкать). Везде ходила пешком, только на метро добиралась до дома и обратно.Жила у друзей в пятнадцати минут от Финского залива! Хотя, как абсолютно верно говорилось выше - в Питере, куда не пойди - всюду красота и история! По собаке скучать начала еще в самолете в Питер , но знала, что она в надежных руках. Это было наше первое с ней расставание на такой длительный срок. Зато какой бурной была радость от встречи! Здорово ! И на выставку,и в театрРасскажИте потом,поделитесь ощущениями,если не сложноНа выставку я попала маленькую, региональную, под судейством местного эксперта Кулешовой. Очень порадовали бесплатные каталоги! А вот от самих собак, если честно, ожидала большего, но видимо питерские собачники по-хорошему "избалованы" количеством выставок более крупного ранга и близостью к Европе, поэтому многие приличные и уже закрытые собаки просто проигнорировали эту выставку (Для меня это было странным, т.к. у нас выставок меньше и соответственно, ходят на все подряд одним и тем же составом). Хотя было несколько очень хороших собак с приставками известных питерских питомников. Особенно запомнилась шоколадная барышня Real Person Heart to Heart, приехавшая из Финляндии, она стала ЛС. Не знаю, есть ли на форуме её владельцы, с которыми было очень приятно пообщаться за рингом.В театр мы ходили вечером того же дня, на мюзикл "Оливер". Считается, что он рассчитан на детей и подростков, но нам (сопровождающим подростка) понравилось ничуть не меньше. Потрясающие голоса у актеров, красочные декорации, оркестр, да и просто интерьер театра - невероятной красоты! Это был театр Музыкальной Комедии, а позднее, во время посещения Юсуповского дворца, я открыла для себя еще один интересный театр - семейный театр Юсуповых, который действует и сегодня, с сохраненным интерьером и мебелью. Так что в следующий свой приезд начну "окультуриваться" с него! Доброе утро, Владочка! Как твои дела, моя дорогая? Мы с Дельвигом тебя потеряли, а ты в Питере.... Ждём фотоотчёт и много рассказов под впечатлением от культурных (и не только) достопримечательностей....))Линочка, привет! Все отлично у меня, я очень довольна поездкой, фото обязательно будут, руки до них еще не дошли, и рассказы тоже (надеюсь, не только посредством виртуального общения ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Перечитала темку, и сразу опять почувствовала незабываемую атмосферу Питера...Летом вот опять собираюсь в Петербург на белые ночи, разводные мосты и фонтаны). Все-таки, невозможно не влюбиться в этот город-сказку!Со мной поедет моя любимая подруга и наша форумчанка Маг и МЫ (Настя), она в Питере еще не бывала, но соблазнилась на мои рассказы .Так что, Питер, жди нас!))В прошлый раз я была одна и останавливалась у родственников, а теперь мы ищем доступное жилье, мб кто порекомендует какой-нибудь семейный отельчик, или сдает комнату, рассмотрим все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маг и МЫ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем привет!Присоединяюсь к Владиному сообщению, очень просим помощи, в поиске жилья, жители Питра отзовитесь!!! Расценки на съем жилья или отеля у Вас очень дорогие(возможно мы не на тех сайтах ищем )у нас на проживание 7 дней уйдёт около 10тыс с человека, это для нас бедных студентов дороговато :( Возможно подскажете, где можно остановиться на недельку, но гораздо дешевле? А может быть ктонить приютит нас к себе, за умеренную плату? Может у кого то есть знакомые которые сдают жильё не дрого?В общем готовы рассмотреть всевозможные варианты!Очень хочеться посетить этот замечательный город!!! Но хочеться посетить его как можно экономнее...С нетерпением ждём Ваших советов! А прилетим мы через месяц ровно, т.е. в конце июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А сколько вас приедет и сколько собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А почему никто не рассматривает вариант хостелов? Есть вполне приличные, как гостиничные номера, но совсем за другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маг и МЫ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А сколько вас приедет и сколько собак?Мы едим с Владой в двоём, без собак, просто погулять и отдохнуть в прекрасном городе - Санкт-Петербург. Собачули наши дома с родителями отсанутся)А почему никто не рассматривает вариант хостелов? Есть вполне приличные, как гостиничные номера, но совсем за другие деньги.Спасибо большое, за совет, обязательно посмотрим про хостелы, и их расценки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А почему никто не рассматривает вариант хостелов? Есть вполне приличные, как гостиничные номера, но совсем за другие деньги.Рассмотрим, если подскажете, какие хостелы "вполне приличные" Только сегодня это обсуждали, мы так-то барышни неприхотливые, но и на "клоповник" бы не хотелось нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я была в двух - Superhostel http://www.superhostel.ru/ и сеть мини отелей Ра http://content.oktogo.ru/%D0%A0%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_11_h98973.aspx (сайт их у меня не грузится почему-то).В первом были на Рузовской - очень понравилось, все чисто, красиво, даже дизайн очень необычный и приятный :) И никто нас там не беспокоил - встретили, ключ дали, и все, потом мы только уборщицу видели, т.к. главный офис у них на Пушкинской))Во втором тоже симпатично, не так красиво, но вполне прилично.Ни один из них на клоповник не похож Кстати, я ходила оплачивать нашу бронь на Пушкинскую (чтобы скидку получить, это не обязательно)) - там тоже было очень симпатично все, чистенько и прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Sheile, Большое спасибо за ссылки и за отзывы! Поизучаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.