Сергей+Ника Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Тут на форуме есть Питерский Сергей+Ника. Он писалал, что ротвака подобранного, ОЧЕНЬ злобного через совсем какой-то малый срок превратил в ласкового и послушного пса.Обратитесь к нему.Не надо ко мне апеллировать, я занимаюсь исключительно своими собаками.В этой теме есть ссылки на кинологов в Питере - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53519 Изменено 23 января, 2012 пользователем Сергей+Ника
Маша и Коби Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Давайте везите мне в Питер из Москвы ротвейлера. Что же Вы такой опытный кинолог не возьметесь обучить 2-х щенков? Хотите поговорить о воспитании ротвейлера, давайте поговорим.... Не бывает необучаемых собак! - бывают кривые руки, лень и нелюбовь к собакам. А уж проблемы с воспитанием ретриверов решаются легче чем с другими породами.собственно поэтому к Вас и посоветовали
Сергей+Ника Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 собственно поэтому к Вас и посоветовалиЯ может бы и взялся, но у меня есть работа и несколько собак которыми нужно заниматься - а лишнего времени нет.И в этом случае я бы советовал опытного психокинолога т.к. нужно учить не только собаку, а каждого челена семьи.
Inter Boy Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ира, + очень много вот этой ссылке.Знакома с инструктором лично. Александр- профессионал, понимает собак, "считывает" их.Проверено не одной собакой питерских форумчан.Я уверена, он поможет разобраться в проблеме.Ой, еще плюс моного-много-много..... с огромным уважением и благодарностью. Ни одного грубого слова, никакого давления или жесткости- все лаской, любовью и пониманием.
Lirika Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я может бы и взялся, но у меня есть работа и несколько собак которыми нужно заниматься - а лишнего времени нет.И в этом случае я бы советовал опытного психокинолога т.к. нужно учить не только собаку, а каждого челена семьи.Вот это правильно, так и надо.За это вам большое человеческое мерси!
AnnZZZ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У нас на кинологических курсах коррекцию поведения преподавала Елена Сергеевна Санталина, серьезный специалист именно по коррекции проблемного поведения собак (не дрессировка). Я бы порекомендовала к ней обратиться - не знаю возьмется ли она работать с собакой чисто по времени, но проконсультировать по крайней мере думаю не откажется.Телефон 984-девять-семь-61
Талисман Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а я порекомендую нашу - Ольга (Рима, та, которая на ССВ занималась). У неё у самой бриар и лабр, задействованные в ПСС. Приезжает на дом, ставит на кликер. Я очень довольна результатом. Если нужно будет, стучите в личку Изменено 23 января, 2012 пользователем Талисман
julii Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кто имеет связь с ТС, попрасите посмотреть личку.
Рима Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а я порекомендую нашу - Ольга (Рима, та, которая на ССВ занималась). Ага, помню прекрасно. Ольга меня тоже впечатлила, это да. Просто тут и дресс и зоопсихолог в одном лице нужен, Оль. А лучше Александра в этом смысле- не встречала.
Tasha-SPb Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Все прочитала, большое спасибо, начнем работать!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти