Варежка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 голдененок мой перелинивает, засыпала весь дом шерстью, пришлось прибегнуть к помощи фурминатора. в итоге теплой шкуры, как не бывало. а на улице между тем -15 и стращают, что будет только холоднее. не замерзнет ли ребенок? может, в комбезе теплом надобно теперь ходить?
MarinaSatt Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вот поэтому я трушу идти на стрижку )) То есть вести Нордушу на стрижку )) А покажите Варюшку? ) Изменено 22 января, 2012 пользователем MarinaSatt
Варежка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Вот поэтому я трушу идти на стрижку )) То есть вести Нордушу на стрижку )) А покажите Варюшку? )в стриженом виде?:) пока не сфоткала. но дите стало худое-худое и какое-то дворнягоподобное:
MarinaSatt Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну да, с новой стрижкой )) как же иначе - каждая девочка после стрижки должна зафиксироваться ))
лилуша Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Варежка, если собака сыта и здорова,да еще и двигается активно,то не нужно ни каких комбезов,не замерзнет.Еще и быстрее новая шуба нарастет.MarinaSatt,стрижки не бойтесь.Там коротко только ушки и шею подстригут,а все остальное просто подравнивается.
Варежка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Варежка, если собака сыта и здорова,да еще и двигается активно,то не нужно ни каких комбезов,не замерзнет.Еще и быстрее новая шуба нарастет.спасибо! а за какое время обычно они заново обрастают?
MarinaSatt Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Варежка, если собака сыта и здорова,да еще и двигается активно,то не нужно ни каких комбезов,не замерзнет.Еще и быстрее новая шуба нарастет.MarinaSatt,стрижки не бойтесь.Там коротко только ушки и шею подстригут,а все остальное просто подравнивается.Дяяяя.... а как же его роскошная львиная грива??? Я ее так люблю, так люблю!!! :dribble:
Наталия и Томас Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Дяяяя.... а как же его роскошная львиная грива??? Я ее так люблю, так люблю!!! :dribble: если не выставляться то и не стригите))) мне нравяться больше обросшие)) у них шерстка длинная мягкая) просто расчесывайте)
лилуша Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 спасибо! а за какое время обычно они заново обрастают? Ну,примерно за пару недель должен подшерсток нарасти,а потом остевой волос,украшающий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти