Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня записано видео в формате mp4, на ноуте не воспроизводиться, на камере на которую снимали тоже, а чтоб оно воспроизводилось очень надо. Что делать? Да, ноут видит что это видео, открывает проигрыватель и пишет : Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.Другие видео с этой камеры воспроизводятся нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня записано видео в формате mp4, на ноуте не воспроизводиться, на камере на которую снимали тоже, а чтоб оно воспроизводилось очень надо. Что делать? Да, ноут видит что это видео, открывает проигрыватель и пишет : Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла.Другие видео с этой камеры воспроизводятся нормально Вам нужна программа,которая бы могла воспроизвести формат MP4. Не скажу точно какая но возможно вот эта "Quick Time" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 [quote name='Фанчулла' timestamp=Вам нужна программа,которая бы могла воспроизвести формат MP4. Не скажу точно какая но возможно вот эта "Quick Time" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 спасибо, сейчас попрбую скачать, а на не яблочном ноуте она пойдет?Пойдёт.Эта программа mp4 точно производить будет. На себе проверено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Уже качаю, надеюсь, что заработает, а то меня муж съест . Он тренер по футболу и у него в эти выходные была решающая игра, которую я записывала, но она по закону подлости воспроизводится не хочет Скачала и установила Quick Time и все равно ничего не показывает, пишет Ошибка 2048, данный файл не распознается Quick Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://www.videolan.org/vlc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 />http://www.videolan.org/vlc/качаю, спасибо, попробую им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Установите K-Lite Codec Pack Full 8.1.0,при установке выберите наиболее полный вариант.Это кодеки вместе с плеером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 />http://www.videolan.org/vlc/не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Попробуйте перекодировать видео в другой формат програмкой super@Но вообще-то, похоже, что произошла какая-то ошибка при записи, mp4 очень распространенный формат, обычно никаких проблем с его воспроизведением нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не помоглоНи какой плеер без нужного кодека, никогда не проиграет необходимый тип файла.Именно поэтому необходимо устанавливать не только плеер но и кодеки. Попробуйте по моей ссылке. Если не получиться будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ни какой плеер без нужного кодека, никогда не проиграет необходимый тип файла.это не так совершенно. все как раз зависит от плеера. VLC это делает без сторонних кодеков. и если он не прочитал, то на 99.9% файл битым оказался. и смысла за__рать комп всеми этими k-lite нету. Евгения и Никита, если не такой большой файл может выложите куда-нить мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Установите K-Lite Codec Pack Full 8.1.0,при установке выберите наиболее полный вариант.Это кодеки вместе с плееромскачала, установила - не работает, а как сюда его выложить? Оно 1,9 гбpavlenty куда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 скачала, установила - не работает, а как сюда его выложить? Оно 1,9 гбpavlenty куда выложить?ну 2 гига.. даже затрудняюсь куда его можно выложить.что-то там ваша камера накосорезила.. раз сама не может проиграть, что наснимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 угу , я подряд два видео сняла: первое не открывается, второе работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Видео попрежнему не работает, есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Все молчат... ну может есть ещё какие-нибудь методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если файл мп4 не может показать камера, которая сама его сняла... боюсь проблема в самом файле.И как правильно написали выше VLCPlayer практически всеядный. Если уж он не справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Все молчат... ну может есть ещё какие-нибудь методы?Надо идти к специалистам и "физически" смотреть,что с видео.Может быть вы делаете что-то неправильно.Хотя,если камера-регистр не воспроизводит собственный файл,то это не есть гуд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Можно я в Вашей темке тоже задам вопрос про видео?Мне необходимо скачать несколько видеороликов с одного сайта, никто не знает как это можно сделать?Вот ссылка http://www.sgutv.ru/telecast_524_video.htm, эти видео мне очень нужны((( а как скачать не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.