Юр@ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте наш песик (5 мес 21 кг)кушает какбудт его совсем не крмят н съедает пложенную порцию(100-120 гр из 450 в день положенных)и какбудто не ел совсем и еще ждет. кушаем 3 раза в день. в чесм проблема?в корме или в "щеночном" поведении и пусть привыкает? питаемся эканубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФидельКа Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У нас то же самое.Они вечно голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя & Бруна Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте наш песик (5 мес 21 кг)кушает какбудт его совсем не крмят н съедает пложенную порцию(100-120 гр из 450 в день положенных)и какбудто не ел совсем и еще ждет. кушаем 3 раза в день. в чесм проблема?в корме или в "щеночном" поведении и пусть привыкает? питаемся эканубойКак я Вас понимаю! Моя "обжорка" может "слопать" всё за 4 секунды (проверено!) Пусть кушают на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как я Вас понимаю! Моя "обжорка" может "слопать" всё за 4 секунды (проверено!) Пусть кушают на здоровье!!!Мы засекали - 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мы засекали - 8... Только что кормила и засекла - за 6 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Опра Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Со всеми полностью согласна! Мы тоже кушаем мгновенно, насыпаю еду, ставлю миску, со стойки беру миску для воды, чтобы сменить и блин еле-еле успеваю набрать воду чтобы молниеносно поставить для запивания сушняка)))) прямо гонки на опережение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня, что старшая, что младшая едят с чувствои и расстановкой:) Никогда не пылесосят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 эт такая особенность породы, только не перекормите))) мои стрескают пайку и сидят возле меня, как сиротинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Опра Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мои стрескают пайку и сидят возле меня, как сиротинки))АНАЛОГИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo & Mary Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А наш, когда маленький был тоже сметал за 7 секунд, потом стал нормально есть, были на акане. Сейчас перешли на Эканубу и опять, как будто голодный, сметает и в глаза заглядывает)) хотя вес набирает на глазах буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос ко всем ответившим :) - КАК вы поняли, ЧТО спросил Юр@ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вопрос ко всем ответившим :) - КАК вы поняли, ЧТО спросил Юр@ ??? А мы если и не поняли, то додумали за него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юр@ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я просто боялся недокормить псинку)а так спасиб приму к сведению)а если плох написал то простите клава так сказать переживает не лучшие свои дни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А может он не наедается? Хотя у меня был один голден - сметал все в момент и еще ждал. Два остальных голдена есть не торопятся, кочевряжутся( едим ПроПлан), они , вообще не фанаты сушки, положишь корм в миску, а они стоят с вопросом в глазах: мол , подмешай-ка чего-нибудь вкусненького мама! грешу иногда, для запаха, чуть-чуть что - нибудь добавлю! Вот-такие выпендрежники! Вообще, гте-то читала в наших темках, не очень хорошо, когда ретриверы быстро съедают корм, чревато заворотом желудка....ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А может он не наедается? Хотя у меня был один голден - сметал все в момент и еще ждал. Два остальных голдена есть не торопятся, кочевряжутся( едим ПроПлан), они , вообще не фанаты сушки, положишь корм в миску, а они стоят с вопросом в глазах: мол , подмешай-ка чего-нибудь вкусненького мама! грешу иногда, для запаха, чуть-чуть что - нибудь добавлю! Вот-такие выпендрежники! Вообще, гте-то читала в наших темках, не очень хорошо, когда ретриверы быстро съедают корм, чревато заворотом желудка....ну не знаю...Не очень хорошо, как раз, когда вы идёте на поводу у собаки и потакаете её капризам.В последствии у многих такое перерастает в танцы с бубнами и беготнёй с миской за собакой -лишь бы ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А может он не наедается? Хотя у меня был один голден - сметал все в момент и еще ждал. Два остальных голдена есть не торопятся, кочевряжутся( едим ПроПлан), они , вообще не фанаты сушки, положишь корм в миску, а они стоят с вопросом в глазах: мол , подмешай-ка чего-нибудь вкусненького мама! грешу иногда, для запаха, чуть-чуть что - нибудь добавлю! Вот-такие выпендрежники! Вообще, гте-то читала в наших темках, не очень хорошо, когда ретриверы быстро съедают корм, чревато заворотом желудка....ну не знаю...Я как то раз тоже подумала, что прям ужасного говна , простите, мальчишке своему дала, он ТАК на меня смотрел...а оказалось, он без разрешающей команды не ел)))))) сорри за офф. Многие мамы так и к деткам своим относятся, потакают капризам и как итог мы видим все больше детей с ожирением, понимаю, что накормить-это одно из проявлений любви и заботы, но НОРМА должна быть. ИМХОНе очень хорошо, как раз, когда вы идёте на поводу у собаки и потакаете её капризам.В последствии у многих такое перерастает в танцы с бубнами и беготнёй с миской за собакой -лишь бы ел. Согласна полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте наш песик (5 мес 21 кг)кушает какбудт его совсем не крмят н съедает пложенную порцию(100-120 гр из 450 в день положенных)и какбудто не ел совсем и еще ждет. кушаем 3 раза в день. в чесм проблема?в корме или в "щеночном" поведении и пусть привыкает? питаемся эканубойВам на будущее- они всегда так едят, и никогда их никто не кормит, это бедные и несчастные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас есть знакомый далматин, так он на публике ваще голодный обморок изображает Ну, и мой тоже всем своим видом показывает, какая хозяйка сволочь, не кормит, хоть бы корочку хлебушка кто дал Ладно хоть в открытую попрошайничать отучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У нас тоже самое,всё сметается молниеносно, мне такая скорость всегда не нравилась, попытки замедлить процес не увенчались успехом,соба даже не замечает что покушала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioner Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Со всеми полностью согласна! Мы тоже кушаем мгновенно, насыпаю еду, ставлю миску, со стойки беру миску для воды, чтобы сменить и блин еле-еле успеваю набрать воду чтобы молниеносно поставить для запивания сушняка)))) прямо гонки на опережение)))) Вот это да! хотелось бы глянуть на вашу скорость мой малыш съедает корм просто мгновенно, у меня нет шансов даже до крана добежать, поэтому воду готовим заблаговременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот это да! хотелось бы глянуть на вашу скорость мой малыш съедает корм просто мгновенно, у меня нет шансов даже до крана добежать, поэтому воду готовим заблаговременноСтараюсь заблаговременно, но иной раз приходится поскакать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юр@ Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а еще мы после того как покушаем прдолжаем по дому искать чтб такое скушать на столы залезем(кухонные) подождем пка у когнить чтото напол упадет что с этим поделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти