Kronus Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас конечно же есть увлечения, по мимо собак, так давайте же ими делится, ведь иногда можно к друг другу за советом обращаться ) Я увлекаюсь написание статье, сейчас пишу про бизнес тематику. p.s. Не сочтите за рекламу, просто там мои работы выкладывают, правила такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если Вы хотите, чтобы люди оценили то, что Вы пишете - имеет смысл давать ссылки на конкретные материалы.Пока что Вы очень похожи на спамера,прикидывающегося пользователем, даром что предыдущие сообщения более-менее осмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да и были такие темы...кому охота - поднимайте старые - чего по сто раз писать одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А как с такой грамотностью можно писать и публиковаться, пусть даже в интернет-издании . Мне кажется в профиле ТС не зря возраст не указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOV1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я увлекаюсь написание статьеБросайте вы это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.